收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

读屏族音乐论坛-林淑容73CD(WAV+CUE)百度云

开心

89 小时

VIP会员

魅力

终身成就勋章热心会员勋章

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主 冰风磨练说:

楼上有一个林淑蓉的合集,我这里也有一个,看了一下,我这个比那个多几张,我也很喜欢这类型的音乐,就拿出来分享了给大家。
    [读屏族音乐论坛]1983-金声玉振怀念曲[瑞华金碟珍藏版系列][WAV]
    所属歌手:   [林淑容]
    发行公司:  瑞华
    版 号(NO):  SWGCD9820
    出版时间:  1999-1-1
    条码(UPC):  9556980082020
    音乐类别:  发烧
    语言: 国语
    重量(Weight):  91克
    [原版碟的特点]
    ::专辑说明
    林淑容金声玉振怀念曲(瑞华金碟珍藏版系列)
    24K金碟
    是在制造CD的物料上电镀一层24K金膜,由于金属特性使然,分子分布非常平均,电镀层平滑如镜,使辐射光束得以百分之百完全反射,音效亦特佳,是为现今科技下音效最标致的CD的物料。
    24Bit Processing
    是指每一秒声音的点数为24点,对于音质上更细腻,特别在于最大声,最小声的处理上,能将音乐细节描述得更为清楚,而这种超高解析度的处理,将让音乐的色彩更鲜明,层次更分明。
    专辑曲目
    01. 天涯歌女
    02. 千言万语
    03. 一廉幽梦
    04. 想思河畔
    05. 我怎能离开你
    06. 一缕相思情
    07. 露珠儿
    08. 寂寞伴柔情
    09. 秋词
    10. 难忘初恋情人
    11. 爱的花园里
    12. 南屏晚钟
    13. 五月的风
    14. 昨夜梦醒时
    15. 叹十声
    16. 红灯绿酒夜
    [读屏族音乐论坛]1986-畅销精选辑[日本三洋版][WAV]
    專輯名稱:林淑容-暢銷精選輯
    語言:國語
    歌手:林淑容
    唱片公司:飛羚唱片
    出版時間:1986年
    1、無言的結局
    2、昨夜星辰
    3、我怎麼哭了
    4、斜陽外
    5、情歸何處
    6、愛之船
    7、還是忘了吧
    8、往事如風如夢
    9、再一次看这我
    10、不忍別離
    11、秋霧情濃
    12、涼呀,不勝涼
    13、不願分離
    14、你爲什麽
    15、等一個人
    16、安娜
    [读屏族音乐论坛]1988-恋歌新曲[瑞华原版][WAV]
    林淑容【恋歌新曲】瑞华原版
    专辑名称:恋歌新曲
    专辑歌手:林淑容
    专辑语言:国  语
    碟片编号:SWCD 8706
    出版年代1988
    瑞华唱片企业(马)有限公司出品
    01.独木桥
    02.难忘初恋的情人
    03.誓言
    04.一个人
    05.我怎能离开你
    06.寒星
    07.爱的礼物
    08.昨夜梦醒时
    09.恨你不回头
    10.离情
    11.临走的誓言
    12.寂寞伴柔情
    13.往事难追忆
    14.默默盼归期
    15.月光像情网
    16.风雨恋
    [读屏族音乐论坛]1988-世纪情[韩国T123-01版][WAV]
    专辑名称:世纪情
    唱片公司:瑞华唱片
    唱片编号:SWCD 8707
    发行时间:1988
    专辑语种:国语
    专辑曲目:
    01、世纪情
    02、谁没有苦过
    03、错爱
    04、别爱陌生人
    05、爱,永在等待
    06、我愿意为你打扮
    07、让我自己走
    08、迎向未来
    09、初恋
    10、许多人都这么说
    11、人生的归宿
    12、什么叫做无缘
    13、停止脚步
    14、无法拒绝
    15、另一个结局
    [读屏族音乐论坛]1988-小调·黄梅调特辑[瑞华唱片][WAV]
    专辑名称:林淑容—小调.黄梅调特辑
    制作发行:瑞华唱片
    发行时间:1988
    唱片编号:SWCD8706
    抓取方式:EAC  精确流、禁缓存、禁C2 整轨
    专辑曲目:
    01. 天赐姻缘
    02. 王宝钏
    03. 十八相送之三
    04. 访英台
    05. 闲游
    06. 三笑
    07. 三笑未留情
    08. 同窗
    09. 红灯绿酒夜
    10. 月儿弯弯照九洲
    11. 回娘家
    12. 天涯歌女
    13. 针线本相连
    14. 送君
    15. 叹十声
    16. 加多一点点
    [读屏族音乐论坛]1989-情歌合唱精品集[韩国T123-01版][WAV]
    唱片曲目
    01.无言的结局(林淑容/李茂山)
    02.从头爱起(林淑容/罗时丰)
    03.无奈(歌舞者合唱团)
    04.分手(李茂山/林淑容)
    05.另一个结局(林淑容/罗时丰)
    06.曾经(徐仲薇/周章伟)
    07.仅此一次的错(罗时丰/张秀卿)
    08.珍重我的爱(罗时丰/张秀卿)
    09.哦!你也在这里(徐仲薇/孙越)
    10.今夜我敬你(林淑容/罗时丰)
    11.千万别说(麦玮婷/王日升)
    12.心碎的抱歉(罗时丰/张秀卿)
    13.从头爱起(李茂山/林淑容)
    14.世纪情 (林淑容/李茂山)
    15.再一次 (姜育恒/麦玮婷)
    16.错爱 (李茂山/林淑容)
    [读屏族音乐论坛]1989-情歌合唱精品集2[瑞华唱片][WAV]
    唱片曲目
    01.错爱(林淑容 李茂山)
    02.今夜我敬你(林淑容 罗时丰)
    03.心碎的抱歉(罗时丰 张秀卿)
    04.从头爱起(李茂山 林淑容)
    05.我和你(郑怡 伍思凯)
    06.携手 (余天 于子倩)
    07.珍重我的爱(罗时丰 张秀卿)
    08.别说不曾(叶瑷菱 孙建平)
    09.从来都没有(郑怡 曲佑良)
    10.爱我别走(叶瑷菱 孙建平)
    11.仅此一次的错(罗时丰 张秀卿)
    12.世纪情(李茂山 林淑容)
    [读屏族音乐论坛]1989-让我好好忘了你[韩国T123银圈][WAV]
    專輯名稱:讓我好好忘了你
    專輯歌手:林淑容
    出版公司:馬來西亞瑞華
    專輯年份:1989
    專輯版本:韓國T123銀圈
    專輯曲目:
    01.  讓我好好忘了你
    02.  流過淚的眼
    03.  冷冷的午夜
    04.  四季夢
    05.  風中的思念
    06.  也許
    07.  迷幻的陷阱
    08.  親愛的,別忘記
    09.  昨夜情深
    10.  相見恨晚
    11.  你可以對我說再見
    12.  再為我年輕一次
    13.  沒有抱怨
    14.  就這樣別離
    [读屏族音乐论坛]1990-古典新情1[名冠日本版 国语 K-01][WAV]
    林淑容 古典新情1 90名冠唱片 国语 K-01
    TT 35:46
    01.第二春 4:02
    02.寒雨曲 3:05
    03.待嫁女兒心 3:01
    04.一年又一年 3:49
    05.愿嫁漢家郎 4:07
    06.月兒彎彎照九州 5:08
    07.我是一隻畫眉鳥 3:05
    08.魂縈舊夢 3:03
    09.紅花襟上插 3:07
    10.明月千里寄相思 3:15
    [读屏族音乐论坛]1990-古典新情2[名冠日本版 国语 K-02][WAV]
    林淑容 古典新情2 90名冠日本版 国语 K-02
    TT 41:57
    01.玫瑰玫瑰我愛你 3:20
    02.岷江夜曲 3:59
    03.意難忘 4:37
    04.森林之歌 2:27
    05.懷念 3:29
    06.多少柔情多少淚 3:01
    07.大江東去 3:30
    08.情人的眼淚 4:58
    09.小時候 2:29
    10.三年 3:45
    11.情人橋 2:30
    12.綠島小夜曲 3:47
    [读屏族音乐论坛]1990-林淑容合唱集[瑞华唱片](1990)[WAV]
    专辑名称:合唱集
    唱片编号:SWCD8747
    发行时间:1990
    专辑曲目:
    01、别爱陌生人 -林淑容 罗时丰
    02、从头爱起 -林淑容 李茂山
    03、错爱 -林淑容 李茂山
    04、无言的结局 -林淑容 李茂山
    05、难忘一段情 -林淑容 李茂山
    06、分手 -林淑容 李茂山
    07、相见不如怀念 -林淑容 李岚风
    08、迎向未来 -林淑容 李茂山
    09、今夜我敬你 -林淑容 罗时丰
    10、我为你祈祷 -林淑容 李岚风
    11、另一个结局 -林淑容 罗时丰
    12、世纪情 -林淑容 李茂山
    [读屏族音乐论坛]1990-如梦一场[名冠日本版 国语 MK-7901][WAV]
    林淑容-如夢一場 名冠唱片 国语 MK-7901
    TT 39:51
    01.如夢一場 5:02
    02.都市萬象 4:19
    03.真愛 3:39
    04.向誰去問 3:51
    05.為什麽說起分開 3:11
    06.多少情.多少淚 4:42
    07.相愛的理由 3:35
    08.今生緣淺 3:36
    09.驀然回首 4:14
    10.觸摸愛情的眼神 3:37
    [读屏族音乐论坛]1990-双后拜年[新加坡][WAV]
    专辑:双后拜年
    歌手:龙飘飘 / 林淑容
    发行公司:新丽声唱片
    地区:新加坡
    01 恭喜大家过新年 - 龙飘飘
    02 大家恭喜 - 龙飘飘
    03 欢喜大团圆 - 林淑容
    04 祝你心想事成 - 龙飘飘
    05 恭喜你发大财 - 龙飘飘
    06 年年都有好彩头 - 林淑容
    07 春天来了 - 龙飘飘
    08 千万富翁你来当 - 龙飘飘
    09 恭喜新年好 - 林淑容
    10 新年笑哈哈 - 龙飘飘
    11 人财两旺富贵金 - 龙飘飘
    12 潇洒过新年 - 林淑容
    13 喜临门 - 龙飘飘
    14 新接财神 - 龙飘飘
    15 心想事成喜洋洋 - 林淑容
    16 新年颂 - 龙飘飘
    [读屏族音乐论坛]1990-真心的奉献[瑞华金碟珍藏系列][WAV]
    专辑: 真心的奉献
    歌手: 林淑容
    时间: 1990年
    介绍:
      环视中西歌坛巨星级歌手,近乎都拥有他们突破销量的冠军歌曲。由于他们所演绎的歌曲,流行度深烙歌迷脑海,以致今人把歌和人溶为一体,而这些歌曲就成为了这位歌者的代表作。
      马新首席女歌星,《瑞华》旗下的林淑容,歌辑凌厉畅销横扫整个中文歌坛,就是典型的最佳例子。
      林淑容她是歌坛的带动者,页页辉煌纪录,是歌坛前所未有,也是历年来最深入民间,最深得人心的歌手。
      《瑞华》深知林淑容在歌坛的影响力,并推出系列林淑容不朽珍藏版,其中包括了:小调、黄梅调、流行创作歌曲,首首皆是精髓之作。新曲或老歌,都足以让她根深蒂固稳坐华语歌坛。
    曲目:
    01.一样的天空
    02.岁月的烙印
    03.人生的归宿
    04.昨夜星辰
    05.我怎么哭了
    06.情归何处
    07.爱我还是爱他
    08.安娜
    09.伤痛的心
    10.四季梦
    11.谁没有苦过
    12.秋缘
    13.让我自己走
    14.爱!永在等待
    [读屏族音乐论坛]1991-安娜的笑容[瑞华唱片][WAV]
    碟名:林淑容  安娜的笑容
    歌手:林淑容
    语言:国语
    发行日期:1991
    编号:SWCD 8783
    版本:CD
    地区:台湾
    曲目
    1.最後的擁抱
    2.不願醒的夢
    3.微微雨
    4.夢幻之旅
    5.空白的回憶
    6.甜甜的夢 7.靠我自己
    8.相思一圈圈
    9.輸給自己
    10.安娜的笑容
    11.孤單
    12.相聚到別離
    [读屏族音乐论坛]1991-成名曲[瑞华唱片][WAV]
    专辑名称:林淑容成名曲
    发行时间:1991
    唱片编号:SWCD 8780
    专辑曲目:
    01. 岁月的烙印
    02. 一样的天空 -楼湘灵合唱
    03. 昨夜星辰
    04. 安娜
    05. 情归何处
    06. 从头爱起 -罗时丰合唱
    07. 爱的船
    08. 夕阳山外山
    09. 另一个结局 -罗时丰合唱
    10. 等一个人
    11. 错爱 -李茂山合唱
    12. 我怎么哭了
    [读屏族音乐论坛]1991-伤感歌集[瑞华唱片][WAV]
    曲目:
    01. 爱我还是爱他
    02. 伤痛的心
    03. 谁没有苦过
    04. 让我自己走
    05. 海边寄情
    06. 无奈的叮咛
    07. 什么叫做无缘
    08. 乡愁情浓
    09. 就这样别离
    10. 为什么
    11. 你遗忘我记得
    12. 不再停留
    [读屏族音乐论坛]1991-抒情恋曲集[韩国T123-01版][WAV]
    专辑名称:抒情恋曲集
    唱片编号:SWCD 8759
    发行时间:1991
    专辑曲目:
    01、天涯歌女
    02、葡萄成熟时
    03、枫叶情
    04、爱的归宿
    05、叹十声
    06、露珠儿
    07、往事难追忆
    08、山前山后百花开
    09、临走的誓言
    10、红灯绿酒夜
    11、一缕相思情
    12、月儿弯弯照九洲
    13、寂寞伴柔情
    [读屏族音乐论坛]1992-老式情歌专辑[瑞华原版][WAV]
    [读屏族音乐论坛]1992-林淑容精粹集·岁月的烙印[瑞华唱片][WAV]
    [读屏族音乐论坛]1992-你想我吗[歌林原版][WAV]
    林淑容 你想我嗎 92歌林 国语 KCD-92146
    TT 39:43
    01.粘 4:00
    02.善變的愛情 3:12
    03.你想我嗎 3:25
    04.未曾謀面的知己 3:56
    05.薄情一笑 4:51
    06.無怨的等候 3:53
    07.想是一種痛 3:50
    08.愛情等我 4:19
    09.永遠不再想起 4:10
    10.陌生的情人 4:03
    [读屏族音乐论坛]1993-容光焕发1 日本译曲精粹[WAV]
    专辑名称:容光焕发1
    唱片公司:MUSIC VALLEY唱片
    发行时间:未知
    专辑曲目:
    01、红睡莲
    02、苹果花
    03、酒醒梦已残
    04、梦在你怀中
    05、几时再回头
    06、月儿像柠檬
    07、心声泪痕
    08、谁来爱我
    09、说声对不起
    10、风凄凄意绵绵
    11、谁能禁止我的爱
    12、意难忘
    13、轻烟
    14、欲走还留
    15、人儿不能留
    16、含泪的分手
    [读屏族音乐论坛]1993-容光焕发2 歌唱比赛冠军歌曲[WAV]
    专辑名称:容光焕发2
    专辑曲目:
    01、又是细雨
    02、你曾经爱过我
    03、我没有骗你
    04、我多情你薄情
    05、唱首情歌给谁听
    06、寻觅
    07、为君愁
    08、街灯下
    09、相思夜夜深
    10、证明我多爱你
    11、后悔爱上你
    12、寂寞伴柔情
    13、一曲情未了
    14、蒙蒙细雨忆当年
    15、枕畔留香
    16、爱你爱在心坎里
    [读屏族音乐论坛]1993-容光焕发3 电影名曲大汇演[WAV]
    专辑名称:容光焕发3
    专辑曲目:
    01、何日再吻君
    02、踩在夕阳里
    03、我心深处
    04、梅兰梅兰我爱你
    05、情诗写在彩云上
    06、你可知道我爱谁
    07、烟雨斜阳
    08、真情
    09、呼唤
    10、像雾又像花
    11、不如归去
    12、夕阳伴我归
    13、默默祝福你
    14、相见不如怀念
    15、伤心的回忆
    16、梦醒不了情
    [读屏族音乐论坛]1993-容光焕发4 50-60年代经典名曲[WAV]
    专辑名称:容光焕发4
    专辑曲目:
    01、情人桥
    02、情人的眼泪
    03、午夜香吻
    04、绿岛小夜曲
    05、留恋
    06、三年
    07、岷江夜曲
    08、良夜不能留
    09、玫瑰玫瑰我爱你
    10、南海姑娘
    11、森林之歌
    12、遥远寄相思
    13、多少柔情多少泪
    14、小时候
    15、怀念
    16、爱你在心口难开
    [读屏族音乐论坛]1993-容光焕发5 回顾恋心曲[WAV]
    专辑名称:容光焕发5
    专辑曲目:
    01、我不管啦
    02、春雷
    03、热泪烫伤我的脸
    04、为什么要流泪
    05、大江东去
    06、回头我也不要你
    07、当作没有爱过我
    08、潇潇夜雨
    09、善变的爱情(罗时丰合唱)
    10、粘
    11、陌生的情人
    12、想是一种痛
    13、你想我吗?(孙建平合唱)
    14、爱情等我
    15、薄情一笑
    16、未曾谋面的知己
    17、无怨的时候
    18、永远不再想起
    [读屏族音乐论坛]1994-成名金曲[瑞华唱片][WAV]
    专辑曲目:
    01. 一样的天空(楼湘灵合唱)
    02. 我怎么哭了
    03. 昨夜星辰
    04. 让我好好忘了你
    05. 谁没有苦过
    06. 星夜的离别
    07. 人生的归宿
    08. 昨夜情深
    09. 岁月的烙印
    10. 秋缘
    11. 分手的泪水
    12. 情归何处
    13. 最后的拥抱
    14. 孤单
    15. 不愿醒的梦
    16. 无言的结局(李茂山合唱)
    [读屏族音乐论坛]1994-怀念的……林淑容[瑞华唱片][WAV]
    林淑容《懷念的……林淑容》
    【制作發行:瑞華唱片企業(馬)有限公司】
    【唱片編號:SWCD-28094】
    【發行時間:1994】
    專輯曲目:
    01.夢在心底
    02.伴侶
    03.午夜的微風
    04.夕陽伴我歸
    05.小雨微風
    06.一串心
    07.流水年華
    08.我多么需要你
    09.飛花細雨
    10.鄉間的風
    11.人生一條路
    12.盼你回來
    13.愛的歸期
    14.又是起風時
    [读屏族音乐论坛]1994-难忘怀念曲[瑞华唱片][WAV]
    唱片名称:林淑容 难忘怀念曲
    唱片编号:SWCD28080
    唱片公司: 瑞华
    01. 风雨恋
    02. 恨你不回头
    03. 对你怀念特别多
    04. 三个梦
    05. 待嫁女儿心
    06. 临走的誓言
    07. 蓝色的跑车
    08. 往事难追忆
    09. 山前山后百花开
    10. 默默盼归期
    11. 小贝壳之恋
    12. 旧情的回忆
    [读屏族音乐论坛]1995-爱你疼入心[福和唱片](1995)[WAV]
    林淑容-愛你疼入心 95福和唱片 台语 FH-991
    TT 41:43
    01.愛你疼入心 4:20
    02.甘愿 3:47
    03.傷心話 4:02
    04.為情為愛一輩子 4:22
    05.隨風飄零 4:21
    06.尚好的換帖 3:49
    07.心甘情愿 3:58
    08.另外一種心情 4:27
    09.深深為你 4:19
    10.愛你疼入心 4:15
    [读屏族音乐论坛]1995-成名曲2[瑞华唱片][WAV]
    专辑名称:成名曲2
    唱片编号:SWCD 28036
    发行时间:1995
    专辑品质:整轨WAV
    专辑曲目:
    01、岁月的烙印
    02、人生的归宿
    03、四季梦
    04、爱我还是爱他
    05、別爱陌生人
    06、爱!永在等待
    07、让我自己走
    08、谁没有苦过
    09、无法拒绝
    10、伤痛的心
    11、秋缘
    12、冷冷的午夜
    [读屏族音乐论坛]1995-流金岁月 林淑容[宝丽金][WAV]
    林淑容 宝丽金怀旧·流金岁月
    出品公司:宝丽金
    出版日期:1995年
    01.无言的结局 - 林淑容/李茂山   
    02.今夜我敬你                 
    03.从头爱起   
    04.昨夜星辰   
    05.我怎么哭了   
    06.秋缘   
    07.斜阳外      
    08.安娜   
    09.再一次看着我                 
    10.注定   
    11.别爱陌生人 - 罗时丰/林淑容   
    12.不忍别离
    [读屏族音乐论坛]1995-绿岛小夜曲[歌林首版][WAV]
    大马歌林机构1995年出版 MSCD95-182 CD内圈码SMA 10474 无IFPI
    01 绿岛小夜曲
    02 情人的眼泪
    03 多少柔情多少泪
    04 梦你在怀中
    05 月儿像柠檬
    06 良夜不能留
    07 情诗写在彩云上
    08 证明我多爱你
    09 玫瑰玫瑰我爱你
    10 小时候
    11 意难忘
    12 三年
    13 人而不能留
    14 我心深处
    15 情人桥
    16 怀念
    17 大江东去
    17 岷江夜曲
    19 濛濛细雨忆当年
    20 像雾又像花
    [读屏族音乐论坛]1995-五路财神跟着你[新加坡歌丽美][WAV]
    专辑名称:五路财神跟着你
    发行公司:歌丽美
    发行地区:新加坡
    01. 五路财神跟着你
    02. 拜年/恭喜恭喜/好春宵/万年红/财神到/小拜年
    03. 大家来过幸福年/幸福迎春曲
    04. 说声恭喜你/庆新年/庙宇朝拜/心想事成
    05. 新春曲/如意吉祥
    06. 欢喜大团圆
    07. 春风得意再聚首
    08. 心想事成喜洋洋
    09. 年年要努力
    10. 恭喜新年好
    [读屏族音乐论坛]1995-小调精华[瑞华唱片][WAV]
    专辑名称:林淑容+朱仪玲—小调精华
    专辑歌手:林淑容 朱仪玲
    发行时间:1995
    唱片编号:SWCD-28117
    专辑曲目:
    01. 晚风花香 -朱仪玲
    02. 针线本相连 -林淑容
    03. 雨不洒花花不红 -朱仪玲
    04. 月儿弯弯照九洲 -林淑容
    05. 上山岗 -朱仪玲
    06. 叹十声 -林淑容
    07. 送君 -林淑容
    08. 春到小山庄 -朱仪玲
    09. 卖相思 -林淑容
    10. 绣荷包 -朱仪玲
    11. 红灯绿酒夜 -林淑容
    12. 四季吟 -朱仪玲
    13. 洪湖水浪打浪 -朱仪玲
    14. 天涯歌女 -林淑容
    [读屏族音乐论坛]1997-又是细雨 热泪与柔情·名曲专辑③[歌林唱片][WAV]
    内圈:MSCD 97-181(E10892)* 有IFPI
    专辑名称:又是细雨 热泪与柔情·名曲专辑③sxtyljp原创
    发行公司:歌林唱片
    首版发行时间:1997
    专辑曲目:
    01.  又是细雨
    02.  春雷
    03.  呼唤
    04.  后悔爱上你
    05.  寂寞伴柔情
    06.  你可知道我爱谁
    07.  含泪的分手
    08.  遥远寄相思
    09.  苹果花
    10.  南海姑娘
    11.  谁能禁止我的爱
    12.  当作没有爱过我
    13.  爱你爱在心坎里
    14.  酒醒梦已残
    15.  烟雨斜阳
    16.  说声对不起
    17.  寻觅
    18.  梅兰梅兰我爱你
    19.  几时再回头
    20.  真情
    [读屏族音乐论坛]1998-成名代表作[瑞华唱片][WAV]
    01. 我怎么哭了
    02. 安娜
    03. 昨夜星辰
    04. 等一个人
    05. 岁月的烙印
    06. 一样的天空(楼湘灵合唱)
    07. 情归何处
    08. 夕阳山外山
    09. 爱的船
    10. 让我好好忘了你
    11. 无言的结局(李茂山合唱)
    12. 今夜我敬你(罗时丰合唱)
    13. 另一个结局(罗时丰合唱)
    14. 从头爱起(罗时丰合唱)
    15. 分手(李茂山合唱)
    [读屏族音乐论坛]1998-怀念金曲[瑞华24K金碟珍藏版][WAV]
    曲目:
    01.小貝殼之戀
    02.藍色的跑車
    03.我的心里只有你
    04.巧合
    05.難忘的初戀情人
    06.梨花淚
    07.待嫁女兒心
    08.一個人
    09.一路順風
    10.寒星
    11.星夜的離別
    12.對你懷念特別多
    13.風雨戀
    14.愛的禮物
    15.臨走的誓言
    16.離情
    17.酒醒夢己殘
    [读屏族音乐论坛]1998-黄梅调·小调精粹[瑞华唱片][WAV]
    林淑容/朱儀玲《黃梅調.小調精粹》
    【制作發行:瑞華唱片】
    【唱片編號:SWGCD9819】
    【發行時間:1998】
    專輯曲目:
    01.天賜姻緣(林淑容)
    02.遠山含笑(林淑容)
    03.上山崗(朱儀玲)
    04.待嫁女兒心(林淑容)
    05.天仙配(林淑容)
    06.十八相送之三(朱儀玲)
    07.月兒彎彎照九洲(林淑容)
    08.王寶釧(林淑容)
    09.雨不灑花花不紅(朱儀玲)
    10.天涯歌女(林淑容)
    11.訪英臺(林淑容)
    12.三笑未留情(朱儀玲)
    13.愿嫁漢家郎(林淑容)
    14.三笑(林淑容)
    15.晚風花香(朱儀玲)
    [读屏族音乐论坛]2000-黄金岁月精华·珍藏集[新加坡][WAV]
    專輯名稱:林淑容《黃金歲月精華之一》
    【發行地區:新加坡】
    【發行公司:飛鴿唱片】
    【编号:TCD 5031】
    專輯曲目:
    01.午夜香吻
    02.愛你在心口難開
    03.心聲淚痕
    04.真情
    05.你曾經愛過我
    06.留戀
    07.煙雨斜陽
    08.唱首情歌給誰聽
    09.又是細雨
    10.梅蘭梅蘭我愛你
    11.含淚的分手
    12.相見不如懷念
    13.呼喚
    14.誰能禁止我的愛
    15.森林之歌
    16.幾時再回頭
    17.回頭我也不要你
    18.為什么要流淚
    [读屏族音乐论坛]2001- 环球巨星经典系列 - 林淑蓉 Vol.1[引进版][WAV]
    CD: 林淑蓉 - 环球巨星经典系列 - 林淑蓉 Vol.1
    01. 分手的泪水    [0:03:48.50]
    02. 我怎么哭了    [0:03:36.64]
    03. 林淑蓉.李茂山 / 无言的结局    [0:03:49.43]
    04. 昨夜星辰    [0:03:13.47]
    05. 林淑容.罗时丰 / 另一个结局    [0:03:48.17]
    06. 林淑蓉.李茂山 / 迟来的爱    [0:04:19.06]
    07. 林淑容.楼湘灵 / 一样的天空    [0:04:28.36]
    08. 林淑容.罗时丰 / 别爱陌生人    [0:03:32.63]
    09. 不忍别离    [0:03:22.06]
    10. 注定    [0:04:00.17]
    11. 伤感    [0:03:05.60]
    12. 林淑蓉.罗时丰 / 从头爱起    [0:04:04.58]
    13. 今夜    [0:03:23.18]
    14. 说不出的情意    [0:03:46.04]
    15. 让我自己走    [0:03:45.24]
    16. 安娜    [0:03:26.57]
    17. 等一个人    [0:03:12.26]
    18. 秋缘    [0:04:01.55]
    [读屏族音乐论坛]2001-皇牌黄梅调[瑞华唱片][WAV]
    林淑容+龙飘飘 - 皇牌黄梅调

艺 术 家:林淑容 龙飘飘  
    出品公司:Suwah Enterprise(M)Sdn.Bhd
    唱片介绍:

黄梅戏,旧称“黄梅调”,源于湖北黄梅地区,东渐安徽后不断吸收青阳腔、徽剧和当地民歌等音乐精华,形成用安庆语言念唱的剧种,唱腔淳朴 宝岛的小调歌后林淑容曾有过不少非常经典的作品,2001年她和龙飘飘共同推出的皇牌黄梅调,也是让乐迷们爱不释手的一张经典好碟 前不久刚刚发行了第81张个人专辑的龙飘飘,8岁开始就登台表演了,而且每次参加歌唱比赛总能拿第一.自1977年发行第一张个人专辑《花飘飘水飘飘》至今,龙飘飘已经有30多张唱片被引进,她也成了继邓丽君之后,唱片进入内地发行的第二位台湾艺人.富有磁性的嗓音,温柔细腻的感情,极具震撼的颤音,近30年的演唱生涯,龙飘飘形成了她独特的唱腔——"龙腔".《美酒加咖啡》,《午夜香吻》等一首首大家耳熟能详的老歌,奠定了她的知名度  
    唱片曲目:

01. 天赐姻缘 - 林淑容
    02. 戏凤 - 龙飘飘
    03. 远山含笑 - 林淑容
    04. 为什么 - 龙飘飘
    05. 访英台 - 林淑容
    06. 赠帕 - 龙飘飘
    07. 三笑未留情 - 林淑容
    08. 木兰从军 - 龙飘飘
    09. 三笑 - 林淑容
    10. 西厢记 - 龙飘飘
    11. 王宝钏 - 林淑容
    12. 葬花 - 龙飘飘
    13. 天仙配 - 林淑容
    14. 美玉无暇 - 龙飘飘
    15. 十八相送之三 - 林淑容
    16. 江南好 - 龙飘飘
    17. 楼台会之二 - 林淑容
    18. 扮皇帝 - 龙飘飘
    [读屏族音乐论坛]2001-小调女王[环球步升引进版][WAV]
    环球唱片有限公司提供版权 浙江文艺音像出版社出版
    步升音乐文化有限公司发行 文音进字(2001)245号
    唱片编号:CN-E14-01-346-00/A.J6Q
    民谣小调全盛时期的悠远回声,宝岛草根階曾不灭的昨夜星辰!环球百名巨星跨世纪传唱系列,绝对超值,经典百分百!
    1.别爱陌生人
    2.不忍别离
    3.昨夜星辰
    4.无言的结局
    5.注定
    6.我怎么哭了
    7.伤感
    8.今夜
    9.安娜
    10.枕畔
    11.单身女郎
    12.说不出的情意
    13.从头爱起
    14.让我自己走
    15.等一个人
    16.斜阳外
    17.秋缘
    18.今夜我敬你
    [读屏族音乐论坛]2002-瑞华33回馈典藏系列2-流行篇1[瑞华唱片][WAV]
    林淑容流行篇1 2002瑞华 国语SWCD 27306
    瑞华33回馈典藏系列
    唱片出品:瑞华唱片企业(马)有限公司 SWCD 27306
    发行时间:2002年
    TT 53:24
    01. 安娜
    02. 爱!永在等待
    03. 单身女郎
    04. 爱我还是爱他
    05. 不愿分离
    06. 幸福不会自己来
    07. 爱的船
    08. 一样的天空
    09. 谁没有苦过
    10. 人生的归宿
    11. 追得上
    12. 秋缘
    13. 让我好好忘了你
    14. 昨夜星辰
    [读屏族音乐论坛]2002-瑞华33回馈典藏系列23-林淑容怀旧篇1[瑞华唱片][WAV]
    林淑容 怀旧篇vol.1     CD
    01. 小贝壳之恋
    02. 南屏晚钟
    03. 三个梦
    04. 誓言
    05. 月光像情网
    06. 我的心里没有他
    07. 巧合
    08. 爱的礼物
    09. 总有一天等到你
    10. 对你怀念特别多
    11. 泪的小花
    12. 枫叶情
    13. 蓝色的跑车
    14. 敲敲门
    [读屏族音乐论坛]2002-瑞华33回馈典藏系列24-林淑容怀旧篇2[瑞华唱片][WAV]
    林淑容 怀旧篇vol.2     CD
    01. 愿嫁汉家郎
    02. 姑娘十八一朵花
    03. 加多一点点
    04. 独木桥
    05. 回娘家
    06. 相思河畔
    07. 月儿弯弯照九洲
    08. 待嫁女儿心
    09. 红灯绿酒夜
    10. 送君
    11. 黄昏小唱
    12. 叹十声
    13. 露珠儿
    14. 天涯歌女
    [读屏族音乐论坛]2003-旧曲情怀[光美唱片][WAV]
    专辑曲目:
    无言的结局
    另一个结局
    迟来的爱
    错爱
    从头爱起
    蓝色的跑车
    风雨恋
    小贝壳之恋
    临走的誓言
    寒星
    离情
    昨夜星辰
    我怎么哭了
    岁月的烙印
    阳光下的伞
    安娜
    等一个人
    含泪的分手
    爱的礼物
    巧合
    [读屏族音乐论坛]2004-福建恋歌[瑞华唱片][WAV]
    专辑名称:林淑容—福建恋歌
    唱片编号:SWCD 27352
    专辑曲目:
    01. 阮若打开心内的窗
    02. 十字路口
    03. 青蚵仔嫂
    04. 十二莲花
    05. 最后火车站
    06. 补破网
    07. 十八姑娘一蕊花
    08. 失节的代价
    09. 四季谣
    10. 思想起
    11. 六月茉莉
    12. 你讲爱我若生命
    [读屏族音乐论坛]2006-从头爱起[瑞华黑胶雷射小碟王系列][WAV]
    林淑容 从头爱起[瑞华]
    目录:
    01.从头爱起
    02.分手的泪水
    03.秋缘
    04.女孩的心意
    05.爱我还是爱他
    06.没有抱怨
    07.另一个结局
    08.无法拒绝
    09.人生的归宿
    10.幸福不会自己来
    11.四季梦
    12.凋零的爱
    [读屏族音乐论坛]2006-福建金曲对唱[新加坡][WAV]
    专辑名称:福建金曲对唱
    发行公司:风潮
    发行地区:新加坡
    01.船过水无痕 (陈一郎合唱)
    02.再三误解 (长青合唱)
    03.歌声恋情 (叶佳修合唱)
    04.风飞沙 (张晨光合唱)
    05.今夜又搁块落雨 (王梦麟合唱)
    06.干一杯 (刘秋标合唱)
    07.惜别的海岸 (阿郎合唱)
    08.恰想也是你一人 (黄西田合唱)
    09.水泼落地歹收回 (文鸿合唱)
    10.爱情一阵风 (陈柏箐合唱)
    11.红灯码头 (陈一郎合唱)
    12.用生命所爱的人 (郑文荣合唱)
    Bonus Track 华语
    13.善变的爱情 (罗时丰合唱)
    14.你想我吗 (孙建平合唱)
    15.无怨的等候
    16.未曾谋面的知己
    17.陌生的情人
    18.爱情等我
    19.永远不再想起
    [读屏族音乐论坛]2006-福建名曲经典6 绵绵情歌对唱[新加坡][WAV]
    林淑容《福建名曲經典6》
    【制作發行:MUSIC VALLEY SDN.BHD.】
    【唱片編號:MVCD 04 076】
    【發行時間:2006】
    專輯曲目:
    01.船過水無痕(陳一郎合唱)
    02.月圓思情(羅時豐合唱)
    03.用生命所愛的人(鄭文榮合唱)
    04.再三誤解(長青合唱)
    05.風飛沙(張晨光合唱)
    06.今夜又擱塊落雨(王夢麟合唱)
    07.恰想也是你一人(黃西田合唱)
    08.紅燈碼頭(陳一郎合唱)
    09.愛情一陣風(陳柏箐合唱)
    10.無緣的愛(羅時豐合唱)
    11.水潑落地歹收回(文鴻合唱)
    12.歌聲戀情(葉佳修合唱)
    13.干一杯(劉秋標合唱)
    14.惜別的海岸(阿郎合唱)
    15.希望的期待(羅時豐VS陳盈潔)
    16.誰人叫你愛著行船人(羅時豐VS張秀卿)
    [读屏族音乐论坛]2006-恋歌心曲1[瑞华黑胶雷射小碟王系列][WAV]
    专辑名称:恋歌心曲1(瑞华黑胶雷射小碟王)
    唱片编号:SWCD 27374
    发行时间:2006
    专辑曲目:
    01、小贝壳之恋
    02、蓝色的跑车
    03、教我认识你
    04、待嫁女儿心
    05、我怎能离开你
    06、默默盼归期
    07、一路顺风
    08、难忘初恋情人
    09、一个人
    10、对你怀念特别多
    11、三个梦
    12、风雨恋
    [读屏族音乐论坛]2006-恋歌心曲2[瑞华黑胶雷射小碟王系列][WAV]
    专辑名称:恋歌心曲2(瑞华黑胶雷射小碟王)
    唱片编号:SWCD 27375
    专辑曲目:
    01、梨花泪
    02、一缕相思情
    03、葡萄成熟时
    04、酒醒梦已残
    05、星夜的离别
    06、离情
    07、月光像情网
    08、千言万语
    09、寒星
    10、爱的归宿
    11、寂寞伴柔情
    12、誓言
    [读屏族音乐论坛]2006-恋歌心曲3[瑞华黑胶雷射小碟王系列][WAV]
    专辑名称:恋歌心曲3(瑞华黑胶雷射小碟王)
    唱片编号:SWCD 27376
    专辑曲目:
    01、独木桥
    02、山前山后百花开
    03、情难守
    04、往事难追忆
    05、临走的誓言
    06、爱的礼物
    07、恨你不回头
    08、昨夜梦醒时
    09、灵珠儿
    10、爱的花园里
    11、枫叶情
    12、旧情的回忆
    [读屏族音乐论坛]2006-恋歌心曲4[瑞华黑胶雷射小碟王系列][WAV]
    专辑名称:恋歌心曲4(瑞华黑胶雷射小碟王)
    唱片编号:SWCD 27377
    专辑曲目:
    01、愿嫁汉家郎
    02、红灯绿酒夜
    03、月儿弯弯照九洲
    04、卖相思
    05、回娘家
    06、天涯歌女
    07、针线本相连
    08、送君
    09、五月的风
    10、黄昏小唱
    11、叹十声
    12、加多一点点
    [读屏族音乐论坛]2006-恋歌心曲5[瑞华黑胶雷射小碟王系列][WAV]
    专辑名称:恋歌心曲5(瑞华黑胶雷射小碟王)
    唱片编号:SWCD 27373
    专辑曲目:
    01、我的心里没有他
    02、难忘一段情(林淑容/李茂山合唱)
    03、相思河畔
    04、姑娘十八一朵花
    05、总有一天等到你
    06、秋词
    07、敲敲门
    08、晴时多云偶阵雨
    09、秋的怀念
    10、梦里相思
    11、巧合
    12、南屏晚钟
    [读屏族音乐论坛]2006-一样的天空[瑞华黑胶雷射小碟王系列][WAV]
    专辑: 一样的天空
    歌手: 林淑容
    版本: 瑞华黑胶雷射小碟王系列
    时间: 2006年
    地区: 台湾
    语言: 普通话
    专辑曲目:
    01. 一样的天空
    02. 别爱陌生人
    03. 迷幻的陷阱
    04. 给你 未完的梦
    05. 寄语
    06. 岁月的烙印
    07. 惆怅的伤痛
    08. 相见恨晚
    09. 含泪告别
    10. 伤痛的心
    [读屏族音乐论坛]2007-20年好歌集1-昨夜星辰[瑞华黑胶雷射小碟王系列][WAV]
    唱片名称:复黑王 林淑容 20年好歌集1-昨夜星辰
    唱片编号:SWCD27406
    唱片公司:瑞华
    曲目:
    01. 昨夜星辰
    02. 无奈的叮咛
    03. 为了你为了我
    04. 如果能
    05. 怎么能
    06. 情归何处
    07. 你家大门
    08. 追得上
    09. 等你回头
    10. 一只小白鸽
    11. 离情
    12. 妈妈请你多保重
    [读屏族音乐论坛]2007-珍惜今昔[引进版][WAV]
    [读屏族音乐论坛]2009-今夜星辰闪烁[台湾原版][WAV]
    《林淑容 - 今夜星辰閃爍》
    01. 無言的結局 (Feat.李茂山)
    02. 安娜
    03. 昨夜星辰
    04. 我怎麽哭了
    05. 一樣的天空 (Feat.樓湘灵)
    06. 情歸何處
    07. 別愛陌生人
    08. 秋緣
    09. 另一個結局 (Feat.羅時豐)
    10. 傷痛的心
    11. 夕陽山外山
    12. 誰沒有苦過
    13. 心灵深處
    14. 等一個人
    [读屏族音乐论坛]2009-金韵精选珍藏集[瑞华唱片][WAV]
    专辑曲目:
    01. 十八姑娘一朵花
    02. 秋的怀念
    03. 梦里相思
    04. 独木桥
    05. 恨你不回头
    06. 卖相思
    07. 情难守
    08. 教我认识你
    09. 往时难追忆
    10. 回娘家
    11. 葡萄成熟时
    12. 山前山后百花开
    13. 泪的小花
    14. 月光像情网
    15. 爱的归宿
    16. 加多一点点
    [读屏族音乐论坛]2010-安娜[瑞华唱片][WAV]
    瑞华唱片(马)有限公司出品
    专辑:安娜
    演唱:林淑容
    公司:瑞华
    年份:2010
    01. 安娜
    02. 寂寞
    03. 盼你回来
    04. 流水年华
    05. 不得已
    06. 声声再见
    07. 人生一条路
    08. 梦中的笑
    09. 海滨少年
    10. 小雨微风
    11. 是情人都是美丽
    12. 母亲的思念
    [读屏族音乐论坛]2010-飞花细雨[瑞华唱片][WAV]
    林淑蓉 专辑 瑞华唱片
    《飞花细雨 那句话》
    01那句话
    02夕阳伴我归
    03飞花细雨
    04绿色的旋律
    05我多么需要你
    06今宵!今宵!
    07温暖的春风
    08梦中的笑
    09我的甜心
    10不通干那看钱重
    11漂往山那边
    12伴侣
    [读屏族音乐论坛]2010-妈妈请你多保重[瑞华唱片][WAV]
    专辑:妈妈请你多保重
    01 昨夜星辰
    02 妈妈请你多保重
    03 秋雾倾城
    04 怎么能
    05 凉呀不胜凉
    06 无奈的叮咛
    07 心灵的歌
    08 成长的安娜
    09 爱的寄语
    10 因为你
    11 不忍别离
    12 等你回来
    [读屏族音乐论坛]2010-男朋友[瑞华唱片][WAV]
    专辑:男朋友
    01. 男朋友
    02. 信心
    03. 风雨见真情
    04. 卡片上的诺言
    05. 似曾相识的旋律
    06. 说话的眼睛
    07. 情人电话
    08. 梦难留
    09. 在那河畔
    10. 友情似花开
    11. 一只小白鸽
    12. 你家大门
    [读屏族音乐论坛]2010-心灵深处[瑞华唱片][WAV]
    专辑:心灵深处
    01. 心灵深处
    02. 夕阳山外山
    03. 开放的人生
    04. 还是忘了吧
    05. 我告诉自己
    06. 追寻
    07. 大海的见证
    08. 流星划过
    09. 找回我的梦
    10. 恋爱的我
    11. 昨夜梦中有你
    12. 就在今夜开始
    [读屏族音乐论坛]2011-爱的船[瑞华唱片][WAV]
    专辑:爱的船
    年份:2011
    01. 爱的船
    02. 新的明天
    03. 往事如风 情如梦
    04. 为什么
    05. 不再停留
    06. 注定
    07. 请你别忘记
    08. 不该发生的恋情
    09. 缘浅
    10. 海边寄情
    11. 乡愁情浓
    12. 留不住的爱
    [读屏族音乐论坛]2011-爱的归期[瑞华唱片][WAV]
    专辑:爱的归期
    01. 爱的归期
    02. 流水年华
    03. 爱情
    04. 就是溜溜的他
    05. 聚散两依依
    06. 芳心静如水
    07. 走一步跳一步
    08. 爱慕
    09. 乡间的风
    10. 归人
    11. 是情人都是美丽
    12. 彩虹的呼唤
    [读屏族音乐论坛]2011-等一个人[瑞华唱片][WAV]
    专辑:等一个人
    01. 等一个人
    02. 追得上
    03. 离情
    04. 为了你 为了我
    05. 当那枫叶红
    06. 恋爱玩笑
    07. 下一次约会
    08. 当做一刹那
    09. 舍不得
    10. 出外人
    11. 往事只能回味
    12. 咖啡座
    [读屏族音乐论坛]2011-梦在心底[瑞华唱片][WAV]
    专辑:梦在心底
    01. 梦在心底
    02. 一串心
    03. 问夕阳
    04. 害羞的少女
    05. 谁是知音人
    06. 现代小姐
    07. 不许你说
    08. 午夜的微风
    09. 假如梦儿是真的
    10. 夜雨
    11. 不一样
    12. 声声再见
    [读屏族音乐论坛]2011-我怎么哭了[瑞华唱片][WAV]
    专辑:我怎么哭了
    01. 匆匆一眼
    02. 如果能(预言)
    03. 难道
    04. 爱多变化
    05. 伤感
    06. 你为什么
    07. 单身女郎
    08. 枕畔泪痕
    09. 今夜
    10. 留下一个笑
    11. 你可明了
    12. 我怎么哭了
    [读屏族音乐论坛]2011-斜阳外.不愿分离[瑞华唱片][WAV]
    专辑:不愿分离
    01. 不愿分离
    02. 赴约
    03. 再一次看着我
    04. 伴侣那里找
    05. 长路
    06. 翻滚的记忆
    07. 深深的痕迹
    08. 为何没有说
    09. 情归何处
    10. 挽留
    11. 再也不用说
    12. 斜阳外
    [读屏族音乐论坛]2011-又是起风时[瑞华唱片][WAV]
    专辑:又是起风时
    01. 又是起风时
    02. 庙宇朝拜
    03. 却上心头
    04. 是偶然是有意
    05. 情人一笑
    06. 迟到
    07. 早安晨跑
    08. 有个女孩等着你
    09. 闭上你的眼
    10. 谁来找我
    11. 脸儿微笑梦儿香
    12. 不管你是谁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 1威望 +2190 金钱 +2190 魅力 +2190 等级积分 +2190 收起 理由
    可知我多爱你 + 2190 + 2190 + 2190 + 2190 感谢分享

14 小时

初级会员

魅力
    沙发
    沙发 行独说:
    一个歌手能否红,真的有很多原因

开心

33 小时

初级会员

魅力
    板凳
    板凳 清水回眸说:
    收集这么多林淑容的专辑肯定花了楼主不是心血  谢谢分享

无聊

42 小时

初级会员

魅力
    地板
    地板 LoveNIC说:
    非常喜欢谢谢分享

开心

66 小时

初级会员

魅力
    5楼 dq6127说:
    谢谢分享,收藏了

开心
    昨天 05:24

[LV.Master]伴坛终老

339 小时

高级会员

魅力
    6楼 sausage说:
    谢谢分享,收藏了

开心

213 小时

VIP会员

魅力

热心会员勋章

7楼 雨天心情说:
    这个比我收藏的多了几章,要收藏,感谢楼主。
    本楼来自:智慧人生

无聊

91 小时

初级会员

魅力
    8楼 DUPINGZHU2017说:
    以前听过一曲,不错,收下了

开心

1000 小时

VIP会员

魅力
    9楼 jrz2004说:
    谢谢提供的大礼包,收下啦。

无聊

219 小时

中级会员

魅力
    10楼 tomes567说:
    林淑容73CD大礼包,要收藏,谢谢楼主。

开心

33 小时

初级会员

魅力
    11楼 帅月随风说:
    非常喜欢谢谢分享

开心

72 小时

VIP会员

魅力
    12楼 Ronald说:
    她一定收藏,很喜欢以前的老歌手,支持努力

开心

28 小时

初级会员

魅力
    13楼 doojooyoo说:
    要收藏,谢谢楼主

开心

7 小时

初级会员

魅力
    14楼 少纯说:
    谢谢分享 收藏了

开心

46 小时

VIP会员

魅力
    15楼 duanxuchang说:
    歌曲大全,太感谢了。

33 小时

初级会员

魅力

热心会员勋章

16楼 19841435说:
    好喜欢林淑容 这个真不错 绝了

205 小时

VIP会员

魅力
    17楼 微雨洪辰说:
    比起邓丽君 苏芮 龙飘飘 ,总觉得她有种说不出的神秘感

开心

325 小时

贵宾

魅力

热心会员勋章

18楼 风之诺言说:
    我这边有个60CD的。一看少了十几张。这区别也太大了。所以来收藏一下楼主的。

擦汗

313 小时

高级会员

魅力
    19楼 whzhang111说:
    挺大的文件包,谢谢分享

开心

74 小时

中级会员

魅力
    20楼 我喜欢cd说:
    不知道这些资源 老师们是怎样搞到手的呢