收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

[失效] 值得珍藏《一人一首成名曲》8CD合集APE

关闭 [复制链接]
    奋斗

450 小时

超级版主

魅力

终身成就勋章突出贡献勋章优秀版主勋章超级版主勋章

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主 疯三刀说:
    值得珍藏《一人一首成名曲》8CD合集APE
    专辑介绍:
    港台音乐一直引领华语音乐的潮流。《一人一首成名曲》共计157首港台经典,是157位港台音乐人成名之作;这157首港台音乐首首经典!耐人寻味!可以说是如今流行音乐的基础!
    发行时间: 2004年
    资源格式: APE
    专辑曲目:
    CD1
    01-生命之曲(林子祥)
    02-不装饰你的梦(蔡国权)
    03-顺流逆流(徐小凤)
    04-在我生命里(罗文)
    05-浪子心声(许冠杰)
    06-亲密爱人(梅艳芳)
    07-摘下满天星(郑少秋)
    08-多爱你一天(吕方)
    09-上海滩(叶丽仪)
    10-随缘(温兆伦)
    11-万水千山总是情(汪明荃)
    12-天长地久(周启生)
    13-一天一点爱恋(梁朝伟)
    14-秋去秋来(叶倩文)
    15-让一切随风(钟镇涛)
    16-石头记(达明一派)
    17-是缘是债是场梦(刘锡明)
    18-缘分的天空(汤宝如)
    19-千载不变(温拿乐队)
    20-现代爱情故事(张智霖&许秋怡)

CD2
    01-爱在深秋(谭咏麟)
    02-堆积情感(邝美云)
    03-遥远的她(张学友)
    04-千千阙歌(陈慧娴)
    05-偏偏喜欢你(陈百强)
    06-爱上一个不回家的人(林忆莲)
    07-一生不变(李克勤)
    08-一起走过的日子(刘德华)
    09-难得有情人(关淑怡)
    10-风继续吹(张国荣)
    11-伤感的恋人(黄凯芹)
    12-一人有一个梦想(黎瑞恩)
    13-真的爱你(BEYOND)
    14-全人类高歌(太极乐队)
    15-失恋(草蜢)
    16-痴心换情深(周慧敏)
    17-再见亦是朋友(曾航生&何婉盈)
    18-我和春天有个约会(刘雅丽)
    19-今夜你会不会来(黎明)
    20-我是不是该安静的走开(郭富城)
    CD3
    01-驿动的心(姜育恒)
    02-我是不是你最疼爱的人(潘越云)
    03-你知道我在等你吗(张洪量)
    04-哭砂(黄莺莺)
    05-一场游戏一场梦(王杰)
    06-橄榄树(齐豫)
    07-把悲伤留给自己(陈升)
    08-梦醒时分(陈淑桦)
    09-明天你是否依然爱我(童安格)
    10-你看你看月亮的脸(孟庭苇)
    11-不是我不小心(张镐哲)
    12-我想有个家(潘美辰)
    13-我要的不多(马兆骏)
    14-爱情的故事(方季惟)
    15-最远的你是我最近的爱(车继铃)
    16-想你的时候(千百惠&黄大军)
    17-大约在冬季(齐秦)
    18-一样的月光(苏芮)
    19-我的未来不是梦(张雨生)
    CD4
    01-爱的代价(张艾嘉)
    02-只要你过得比我好(钟镇涛)
    03-别问我是谁(王馨平)
    04-特别的爱给特别的你(伍思凯)
    05-漂洋过海来看你(娃娃)
    06-让我一次爱个够(庾澄庆)
    07-我用自己的方式爱你(陈明真)
    08-九百九十九朵玫瑰(邰正宵)
    09-出嫁(张清芳&优客李林)
    10-我很丑,可是我很温柔(赵传)
    11-风中的承诺(李翊君)
    12-新鸳鸯蝴蝶梦(黄安)
    13-黄-色-月亮(苏慧伦)
    14-让我欢喜让我忧(周华健)
    15-爱我的人和我爱的人(裘海正)
    16-寂寞难耐(李宗盛)
    17-玻璃心(杨林)
    18-太傻(巫启贤)
    19-最浪漫的事(赵咏华)

CD5
    01-伤痕(林忆莲)
    02-你怎么舍得我难过(黄品源)
    03-味道(辛晓琪)
    04-用心良苦(张宇)
    05-为爱痴狂(刘若英)
    06-望天(文章)
    07-一见钟情(蓝心湄)
    08-浪人情歌(伍佰)
    09-新不了情(万芳)
    10-那一场风花雪月的事(周治平)
    11-为爱犯了罪(李度)
    12-为情所困(梁朝伟)
    13-囚鸟(彭羚)
    14-爱我的人和我爱的人(游鸿明)
    15-城里的月光(许美静)
    16-认错(优客李林)
    17-独角戏(许茹芸)
    18-爱如潮水(张信哲)
    19-他不爱我(莫文蔚)
    CD6
    01-有多少爱可以重来(黄仲昆)
    02-原来你什么都不要(张惠妹)
    03-你把我灌醉(黄大炜)
    04-相见恨晚(彭佳慧)
    05-无情的情书(动力火车)
    06-值得(郑秀文)
    07-爱一个人好难(苏永康)
    08-河流(柯以敏)
    09-无心伤害(杜德伟)
    10-约定(周蕙)
    11-蒙娜丽莎的眼泪(林志炫)
    12-征服(那英)
    13-三万英尺(迪克牛仔)
    14-记事本(陈慧琳)
    15-为什么你背着我爱别人(许志安)
    16-短发(梁咏琪)
    17-你的眼睛背叛了你的心(郑中基)
    18-回家(顺子)
    CD7
    01-至少还有你(林忆莲)
    02-单身情歌(林志炫)
    03-我可以抱你吗?(张惠妹)
    04-情人(杜德伟)
    05-盛夏的果实(莫文蔚)
    06-海浪(黄品源)
    07-记事本(陈慧琳)
    08-下沙(游鸿明)
    09-太委屈(陶晶莹)
    10-伤心1999(王杰)
    11-星语心愿(张柏芝)
    12-冷酷到底(羽·泉)
    13-天黑黑(孙燕姿)
    14-我这个你不爱的人(迪克牛仔)
    15-勇气(梁静茹)
    16-你爱我像谁(张卫健)
    17-我知道你很难过(蔡依林)
    18-流着泪的你的脸(任贤齐)
    CD8
    01-你是我最深爱的人(永邦)
    02-值得一辈子去爱(纪如璟)
    03-第一次(光良)
    04-你要的爱(戴佩妮)
    05-疼你的责任(品冠)
    06-暧昧(侯湘婷)
    07-情非得已(庾澄庆)
    08-恋人未满(S.H.E)
    09-唯一(王力宏)
    10-月亮偷着哭(何静)
    11-黄昏(周传雄)
    12-我一直站在被你伤害的地方(辛欣)
    13-开不了口(周杰伦)
    14-北斗星(温岚)
    15-无所谓(杨坤)
    16-一千零一个愿望(4 In Love)
    17-天黑(阿杜)
    18-一笑而过(那英)
    19-痴心绝对(李圣杰)
    20-越吻越伤心(苏永康)
    http://115.com/lb/5lbd8igfquqx

开心

362 小时

钻石会员

魅力

龙双鱼座帅哥勋章终身成就勋章

沙发
    沙发 蘅芜君说:
    这个也不错。

开心

208 小时

中级会员

魅力
    板凳
    <
    板凳 王宝乐说:回沙发蘅芜君
    咋没取名的啊

开心

272 小时

中级会员

魅力
    地板
    <
    地板 跟着感觉走说:回楼主疯三刀
    115的下不了呀,给个百度盘的地址好吗?

郁闷

520 小时

中级会员

魅力
    5楼 海珍珠说:
    买来听听,感谢楼主分享。

开心

50 小时

初级会员

魅力
    6楼 相伴一生的水说:
    啥破玩意还需要购买