收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

【读屏族】李宇春《我的》(太合麦田)[WAV+套图/百度云]

奋斗

5148 小时

管理员

魅力

巨蟹座帅哥勋章管理员认证勋章

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主 哥特说:

专辑名称:我的
    专辑类别:录音室专辑
    歌手:李宇春
    资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
    音乐风格:国语流行
    版本:太合麦田
    唱片制作公司:北京太合麦田音乐文化发展有限公司制作
    唱片版权公司:北京太合麦田音乐文化发展有限公司提供版权
    唱片出版发行公司:九州音像出版公司出版发行
    唱片经销公司:广东星文文化传播有限公司总经销
    发行时间:2007年11月01日
    光盘内圈码:IFPI P423
    唱片编码:ISRC CN-A65-07-713-00/A.J6 (TR0704)
    唱片证书出版编号: ISBN 978-7-88088-985-7 9/787880/889857
    专辑介绍:
    我的音乐 是一种态度
    我的旅行 要去一个未来的坐标
    我的心中 有一条隐形通道
    我的音乐领土里
    最重要的理由 是单纯的自由
    我的世界 是一连串的时间加地点
    我要自己选择下一站
    每一颗心 都有漂流的基因 也有旅行的渴望
    我看着天空 天空很大 我隐约看见我的心灵坐标
    我用心跳打拍子 用回忆写音符
    顺着自己的感觉往前走 会到多远
    世界有太多太多的冒险和惊奇在等待
    用音符当翅膀 用狂飙的吉他声欢呼 用震撼的贝斯鼓掌 用扣人心弦的鼓声点名
    只要你是我这一国 这一族
    请靠近这里 进入我的心里
    听一听我们共同的飞行目标 是不是一样远
    我就是我
    没有人可以让我退后
    独一无二 也没有谁可以改变我要去的地方
    当心灵的旅行开始 就再也没有人能阻止音乐和梦想为所欲为
    世界对我招手 下一回合次的爱情是怎样的并不重要
    你什么都不必告诉我 我用我的速度 在生活里寻宝探险
    世界为我STOP
    我有我的漂浮地铁
    全世界每一个音乐族
    请安静一秒钟
    听《我的》——
    《我的》!第一个音符响起,宣告年度重磅音乐专辑的引爆,在张亚东再度掌舵下,在海外制作力量与内地杰出乐人的合力下,这一次的李宇春将音乐领域再度拓展,锻造了一张包含POP、ROCK、R&B、HIP-HOP、弗拉门戈甚至古典等多重乐风,色彩斑斓的新作。
    之所以定名为《我的》,是因为相比《皇后与梦想》,这张新专辑李宇春个人的色彩更加浓烈,从整体的方向、选曲、歌词概念的梳理和把握,乃至编曲和制作部分,李宇春都以一个日臻成熟的音乐艺人的姿态参与其中,经过与张亚东以及台湾著名企划人与词作者易家扬的沟通,李宇春的内心世界、情感状态与舞台风范在这张专辑内有了更清晰的轮廓和更完美的融汇。在录音完成后,李宇春兴奋的跟身边的所有人表达了自己对这张新专辑的喜爱,她甚至用了“每一首我都喜欢!”这样溢美的评价,而《我的》也是她自己提出的名字,她觉得只有这样的名字才能说出这些歌曲所要传达的她的真实的感受。
    作为华语乐坛最具舞台魅力的歌手,李宇春的歌曲自然少不了令人闻之起舞的美妙律动,来自国外的制作便给予了专辑属于世界性的节拍,无疑是创造崭新“春式舞步”的强力催化剂;如张亚东、林海这样的大师挥就的小品则有着令人动容的精巧,是李宇春独特中音的最佳展示区;易家扬领衔的歌词创作则捕捉到了李宇春绚烂外表下清澈而略带孤寂感的内在气质,散落在每一句歌词的字里行间,闪闪发光;不得不提及的是李宇春的声音表现,在如此多元化的曲风面前,李宇春为我们展现了她在歌曲诠释上令人惊喜的进步与无穷的潜力,如果说《皇后与梦想》是李宇春歌手生涯的启程点,那《我的》则是她步入优秀歌者行列所交出的出色成绩单,在舞台上光芒四射的她也可以透过音符与歌声传递出清冽与温暖交织的情感。
    尽管又经历了事业成就非凡的一年,但歌迷对于新作的期待与等候,也给了李宇春与太合麦田更大的压力,但做有品质的音乐一直都是李宇春自己坚守的最重要使命,也是她与太合麦田一贯的默契,因此这张专辑的诞生不无艰难与曲折,好在最后呈现出的是饱满的质感和丰盈的诚意,看看封面上李宇春自信的微笑,你就能感觉到!

专辑曲目:
    01 我的王国
    02 我
    03 漂浮地铁
    04 STOP
    05 HAPPY HOUR
    06 我的88个朋友
    07 我的黑白色
    08 潘帕斯之舞
    09 爱的12句
    10 OVER IT
    11 我的功夫

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免责声明:
    本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
    禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
    本人不承擔與之相關的一切法律責任。
    如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

郁闷

520 小时

中级会员

魅力
    沙发
    沙发 海珍珠说:
    感谢分享,拿走了呢。

185 小时

初级会员

魅力
    板凳
    板凳 kenzzq说: