收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

水木年华 毕业纪念册 限量版WAV分轨加VCD/天翼云加bd

查看数: 2536 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-2 08:24

正文摘要:

replyreload += ',' + 71427; 专辑中文名: 毕业纪念册 歌手: 水木年华 版本: WAV 发行时间: 2004年06月 地区: 大陆 语言: 普通话 专辑介绍: 这是第一张献给毕业生的专辑。记载着懵懂岁月的痕迹,铭 ...

cjpdn747027 发表于 2023-5-14 21:04:06
16楼 cjpdn747027说:
不错的一张专辑
jrz2004 发表于 2023-4-22 22:18:39
15楼 jrz2004说:
楼主,费心啦。
stwky 发表于 2022-12-1 16:12:09
14楼 stwky说:
谢谢楼主分享
今生的缘 发表于 2022-12-1 12:58:02
13楼 今生的缘说:
非常感谢楼主的分享。
迟来的春天 发表于 2022-11-30 08:31:18
12楼 迟来的春天说:
谢谢分享,难得的版本
jyw随风 发表于 2019-5-27 15:33:30
<
11楼 jyw随风说:回楼主实不解虚
谢谢楼主下载回来听听
金属风暴 发表于 2019-3-14 08:54:30
10楼 金属风暴说:
学生时代校园广播经常放他们的歌,现在听到还是仿佛当年,感谢楼主分享,先收藏了
saisai0102 发表于 2019-3-13 16:51:28
9楼 saisai0102说:
在他乡很动听,百听不厌!
lifashang 发表于 2018-10-10 20:57:35
8楼 lifashang说:
赞赞 棒棒哒  很喜欢
manfred 发表于 2018-2-11 23:52:13
7楼 manfred说:
很经典,收藏了
天地人自和 发表于 2018-2-8 17:00:09
6楼 天地人自和说:
相比04年的版本,我还是喜欢老板。感谢楼主分享。
啄木鸟 发表于 2017-7-2 20:56:10
5楼 啄木鸟说:
我终于抓住了。别跑。
本楼来自:智慧人生
花果山王 发表于 2017-7-2 15:22:42
地板 花果山王说:
这个挺好,保存了
本楼来自:智慧人生
笑面书生 发表于 2017-7-2 10:07:44
<
板凳 笑面书生说:回楼主实不解虚
好东东值得收藏
dq6127 发表于 2017-7-2 09:31:08
沙发 dq6127说:
谢谢楼主分享

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-5 19:11 , Processed in 0.052532 second(s), 33 queries .