收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

风潮音乐画廊系列《四季樂色》史志有 WAV 百度网盘

查看数: 2808 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-8 23:01

正文摘要:

replyreload += ',' + 67940;专辑名称:风潮音乐画廊系列《四季樂色》 艺  术  家:史志有   音乐类型:纯音乐   唱片公司:风潮唱片   发行时间:2001年&n ...

kissan 发表于 2019-12-5 16:04:42
15楼 kissan说:
酷酷酷谢谢
wave529 发表于 2019-4-12 13:28:47
14楼 wave529说:
谢谢楼主分享

评分

星月璀璨 -100 -100 -100 -100 不认真回复

jrz2004 发表于 2019-4-11 20:06:36
13楼 jrz2004说:
礼物,我收下珍藏。
梅花魂 发表于 2019-4-9 16:41:31
12楼 梅花魂说:
谢谢,这是好东西,我拿去听听
gxl1208 发表于 2018-5-14 01:06:02
11楼 gxl1208说:
谢谢分享!
gzbaojin 发表于 2018-5-11 20:40:45
10楼 gzbaojin说:
风潮的音乐不错.不错
聆泉听雨 发表于 2018-1-22 13:48:01
9楼 聆泉听雨说:
风潮的音乐都很棒,谢谢
风中雪舞 发表于 2017-9-18 23:12:58
8楼 风中雪舞说:
谢谢楼主分享史志有的精彩作品,
目前还有个《灵动》新砖,
不知道楼主有么有资源分享下,
问好~
dongloulou2007 发表于 2017-9-17 08:42:42
7楼 dongloulou2007说:
很好听啊,谢谢
zg1213 发表于 2017-9-6 14:24:58
6楼 zg1213说:
这个好,多听听民乐,修身养性,谢谢分享。
dongloulou2007 发表于 2017-9-6 13:34:15
5楼 dongloulou2007说:
谢楼主分享
有机会听听
aa8890560 发表于 2017-8-24 19:14:06
地板 aa8890560说:
:):):)
普罗旺斯 发表于 2017-6-9 21:20:52
板凳 普罗旺斯说:
风潮的音乐不错
毅头牛 发表于 2017-6-9 11:16:13
沙发 毅头牛说:
感谢楼主分享
有机会听听

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-4 11:04 , Processed in 0.050142 second(s), 34 queries .