收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

刘美君 - 公子多情[Sacd-iso][百度云]

查看数: 4887 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-26 19:42

正文摘要:

replyreload += ',' + 66061; 01 广播道神话 02 也许是爱 03 讨厌 04 燃点真爱 (with 陈慧娴 / 陈百强) 05 风情 06 公子多情 07 一见锺情 08 明天止步 09 痴心误会 10 浪漫时光 11 甜甜小公主 doc ...

fhd898989 发表于 2021-3-5 11:32:00
12楼 fhd898989说:
感谢分享!
一鸣惊人 发表于 2020-12-31 13:01:47
11楼 一鸣惊人说:
谢谢分享了,值得收藏啊。
无所谓 发表于 2020-4-26 08:19:29
10楼 无所谓说:
谢谢楼主分享
datudi 发表于 2020-4-7 21:53:35
9楼 datudi说:
感谢分享读屏族因你而精彩,努力赚金币
duzuping 发表于 2019-7-3 09:22:36
8楼 duzuping说:
谢谢分享,辛苦了
duzuping 发表于 2019-7-1 09:56:47
7楼 duzuping说:
谢谢分享,辛苦了
tning99 发表于 2019-7-1 08:55:13
6楼 tning99说:
多情公子多情
jrz2004 发表于 2019-6-30 20:34:24
5楼 jrz2004说:
很精美的封面一张,我收下。
inyongxia 发表于 2018-1-8 23:46:10
地板 inyongxia说:
只听过公子多情  谢谢分享
疯歌 发表于 2017-5-28 13:52:37
板凳 疯歌说:
这个不错。
吉普之风 发表于 2017-5-27 15:31:10
沙发 吉普之风说:
歌曲强劲,值得收藏,谢谢楼主。

评分

安妮宝贝 -20 -20 -20 相同内容反复打上多次

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-8 01:30 , Processed in 0.051260 second(s), 39 queries .