收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

邓丽君 - 淡淡幽情9Sacd-iso][百度云]

查看数: 6653 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-26 19:40

正文摘要:

replyreload += ',' + 66060; 专辑中文名: 淡淡幽情 专辑英文名: Dann Dann Iou Chyng 艺术家: 邓丽君 资源格式: [SACD-R] 唱片公司:环球唱片 Universal Music Ltd 专辑介绍: 《淡淡幽情》于1983年面 ...

qxzzbb168 发表于 2021-10-19 17:03:04
19楼 qxzzbb168说:
感谢无私分享哦
gomailbox 发表于 2021-10-2 07:39:58
18楼 gomailbox说:
谢谢楼主分享!
engdep 发表于 2021-8-16 20:34:42
17楼 engdep说:
我想要视频的
wmpeppermint 发表于 2021-7-21 16:11:31
16楼 wmpeppermint说:
thanks for sharing
x学友 发表于 2021-6-27 02:40:19
15楼 x学友说:
哈哈哈,半夜三更的,
hbzj001 发表于 2021-5-16 20:59:44
<
14楼 hbzj001说:回楼主哥特
谢谢分享。                           
jrz2004 发表于 2021-5-14 21:27:03
13楼 jrz2004说:
感谢楼主的分享。
80252828 发表于 2020-11-9 07:35:03
12楼 80252828说:
邓丽君歌声太甜了!!
irioirio 发表于 2020-11-8 07:19:48
11楼 irioirio说:
提取码怎么看不到??????????????????
irioirio 发表于 2020-11-7 16:22:21
10楼 irioirio说:
这张专辑是最喜欢的一张。百听不厌。
huijp 发表于 2018-12-25 20:34:06
9楼 huijp说:
最喜欢的就就是淡淡幽情这张了!
山塘客 发表于 2017-9-15 19:12:02
8楼 山塘客说:
版本之多的确眼花缭乱
DUPINGZHU2017 发表于 2017-6-20 22:49:31
7楼 DUPINGZHU2017说:
难以超越的顶峰
cdtri 发表于 2017-6-20 20:48:45
6楼 cdtri说:
希望是好版本!
jerry_wa 发表于 2017-6-14 22:15:08
5楼 jerry_wa说:
好碟,就死贵了点
花果山王 发表于 2017-6-3 10:33:51
地板 花果山王说:
版本之多的一张专辑啊
zhulinqixian 发表于 2017-5-27 05:17:52
板凳 zhulinqixian说:
这张专辑真的是让人百听不厌,谢谢楼主分享!
bspcboy 发表于 2017-5-27 00:31:05
沙发 bspcboy说:
邓丽君的歌,最喜欢的就就是淡淡幽情这张了!

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-16 09:41 , Processed in 0.056117 second(s), 42 queries .