收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

阎维文《豫皖情歌》[WAV分轨/城通网盘]

查看数: 2548 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-14 15:01

正文摘要:

replyreload += ',' + 61424; 专辑: 豫皖情歌 艺人:阎维文 格式:WAV分轨 曲目: 1 再见了,大别山 2 对情歌 3 编花篮 4 我坚决在农村**一百年 5 茶妹子 6 凤阳歌新唱 7 摘石榴 8 金寨桂花香 9 唱 ...

fredwang0815 发表于 2024-1-1 01:35:00
20楼 fredwang0815说:
谢谢分享!谢谢分享!
fredwang0815 发表于 2024-1-1 01:34:05
19楼 fredwang0815说:
谢谢分享!谢谢分享!
魏子淳 发表于 2018-12-3 20:03:12
18楼 魏子淳说:
好多歌曲都非常经典,感谢分享
有一首歌 发表于 2018-9-25 20:29:40
17楼 有一首歌说:
没有听过啊,谢谢楼主!!!
温柔猎人 发表于 2018-8-9 14:27:52
16楼 温柔猎人说:
阎维文的歌曲是民歌经典
普洱茶01 发表于 2017-6-12 14:01:08
15楼 普洱茶01说:
民歌系列的,好像还有一张山西民歌的能找到吗哥们儿
lee20030909 发表于 2017-6-4 19:43:12
14楼 lee20030909说:
很喜欢这个系列,尤其是黄土情歌
吉普之风 发表于 2017-6-2 11:53:52
13楼 吉普之风说:
专辑出版很久了,万分感谢楼主!
程前 发表于 2017-6-2 11:49:57
12楼 程前说:
楼主你好能不能在分享一些阎维文老师的专辑啊
本楼来自:智慧人生
程前 发表于 2017-6-2 11:19:18
11楼 程前说:
终于有阎维文老师的专辑了  很激动 谢谢分享
本楼来自:智慧人生
leetianxia 发表于 2017-5-6 20:10:58
10楼 leetianxia说:

谢谢分享情歌曲目。。。。。
chbgui 发表于 2017-4-19 09:12:09
9楼 chbgui说:
听说过阎维文老师有这个专辑,非常喜欢,值得珍藏,谢谢分享
zhulinqixian 发表于 2017-4-19 05:13:59
8楼 zhulinqixian说:
怎么会这样呢?“该分享方式有误,请上传者登录后,查看网页分享的[分享前必读]。如有疑问请咨询客服。”
zhulinqixian 发表于 2017-4-19 05:12:26
7楼 zhulinqixian说:
虽说是老专辑了,好多曲目都是第一次听到,谢谢楼主分享!
jy11112 发表于 2017-4-16 11:10:37
6楼 jy11112说:
民歌系列的下载听听
sjzdx 发表于 2017-4-16 09:26:05
5楼 sjzdx说:
先来听听,他唱这类型的估计太洋气了。
muguayu 发表于 2017-4-16 09:01:00
地板 muguayu说:
专辑出版很久了,就是没见到分享,今天看到了,真的非常激动,万分感谢楼主!
乖乖猫 发表于 2017-4-15 07:36:37
板凳 乖乖猫说:
属于民歌系列的啊 下载听听 感谢分享
lee20030909 发表于 2017-4-14 21:02:46
沙发 lee20030909说:
喜欢这个系列

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-4 09:17 , Processed in 0.052871 second(s), 35 queries .