收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

冯满天-阮乐原创作品集《弦歌满天》山下篇HQII 2022[WAV+CUE][百度]

查看数: 1262 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-24 09:48

正文摘要:

sq9758 发表于 2023-8-23 19:25:05
11楼 sq9758说:
感谢楼主的分享
国易无双 发表于 2023-8-23 19:00:23
今生的缘 发表于 2023-2-11 08:36:15
9楼 今生的缘说:
谢谢楼主分享这么好的资源!
stwky 发表于 2023-2-6 09:06:52
8楼 stwky说:
感谢辛苦分享好资源。
今生的缘 发表于 2023-2-6 08:53:44
7楼 今生的缘说:
谢谢楼主分享。
dfacran 发表于 2023-2-4 13:42:14
6楼 dfacran说:
天高云又淡,且看出水莲。感谢分享学习交流。
zeus 发表于 2022-12-20 23:36:57
5楼 zeus说:
顶。非常感谢。
zeus 发表于 2022-12-20 23:36:11
地板 zeus说:
顶。非常感谢。
stwky 发表于 2022-11-26 16:30:35
板凳 stwky说:
thanks for sharing
stwky 发表于 2022-11-24 13:34:05
沙发 stwky说:
谢谢楼主分享

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-2 18:44 , Processed in 0.051058 second(s), 35 queries .