收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

莫文蔚 - 精选 (滚石唱片 限量版)[SACD-ISO/百度云]

查看数: 2530 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-5 17:28

正文摘要:

replyreload += ',' + 198826;经典黄金SACD系列, 滚石巨星再现 : 莫文蔚精选 首批1,000张印有限量编号, 日文字体侧条, 极具珍藏价值! 日本压制 Super Audio Compact Disc(Hybrid) 曲目列表: 01. The wa ...

Lon9Mao 发表于 2024-4-2 19:46:14
13楼 Lon9Mao说:
不错,感谢楼主提供。
槐荫飞龙 发表于 2023-12-15 21:21:40
12楼 槐荫飞龙说:
感谢楼主分享。
touch226 发表于 2023-11-7 15:44:01
11楼 touch226说:
谢谢分享                        
kenxu1118 发表于 2023-11-4 09:37:18
10楼 kenxu1118说:
给了钱可以下
快乐的罗杰 发表于 2023-6-29 19:47:15
9楼 快乐的罗杰说:
听来听去最耐听的还是那么几个人
midu881 发表于 2023-3-27 04:17:00
8楼 midu881说:
感谢分享!!
jrz2004 发表于 2023-3-19 14:38:21
7楼 jrz2004说:
谢谢楼主的奉献。
whn325 发表于 2021-11-18 16:48:40
6楼 whn325说:
感谢楼主无私分享
天空很蓝 发表于 2021-11-11 15:34:19
<
5楼 天空很蓝说:回楼主哥特
这歌曲确实好听,谢谢楼主分享。
本楼来自:智慧人生
冬叶 发表于 2021-7-16 07:58:46
地板 冬叶说:
谢谢楼主分享
stwky 发表于 2021-7-6 08:38:30
板凳 stwky说:
不错,感谢楼主提供。
出门去上班 发表于 2021-7-6 07:00:53
沙发 出门去上班说:
好听好听

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-6 09:38 , Processed in 0.057377 second(s), 42 queries .