收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

【试音专辑】陈宁 - 故人还(HQCDII)[WAV+CUE百度网盘]

查看数: 3046 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-24 18:31

正文摘要:

replyreload += ',' + 181839;专辑名称:故人还HQCDII 专辑歌手:陈宁 出版发行:山东齐鲁音像出版有限公司 制作发行:天艺文化传播有限公司 发行时间:2020年4月 条形码:9787884417650 资源格式:WAV+CUE ...

wonghong 发表于 2023-12-31 13:38:35
13楼 wonghong说:
thanks so much
dfacran 发表于 2023-1-25 16:07:32
12楼 dfacran说:
庭院深深深几许,感谢分享学习交流。
stwky 发表于 2022-5-8 12:24:01
11楼 stwky说:
感谢楼主无私分享
请叫我王老师 发表于 2022-5-8 12:06:18
10楼 请叫我王老师说:
试试。看看唱的怎么样,谢谢楼主无私分享。
苏美尔人 发表于 2022-5-4 00:20:57
9楼 苏美尔人说:
感谢分享。
5895584 发表于 2021-1-18 02:38:54
8楼 5895584说:
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑楼主好人一生平安
星辰 发表于 2020-12-25 21:22:18
7楼 星辰说:
谢谢,拿走了。
快通达103 发表于 2020-12-19 15:04:39
6楼 快通达103说:
多谢楼主分享。收下试听下。
onelove 发表于 2020-12-18 20:01:25
5楼 onelove说:
翻唱的,试听一下看看
hghhghhgh 发表于 2020-12-16 10:21:31
地板 hghhghhgh说:
听听陈宁 - 故人还,谢谢。
lifashang 发表于 2020-12-15 17:03:40
板凳 lifashang说:
支持和收藏,谢啦。
jrz2004 发表于 2020-10-26 23:13:32
沙发 jrz2004说:
支持和收藏,谢啦。

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-2 13:22 , Processed in 0.070197 second(s), 34 queries .