收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

【发烧专辑】独一无二·无与伦比的HIFI情歌[WAV+CUE百度网盘]

查看数: 4069 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-23 10:04

正文摘要:

replyreload += ',' + 160517;专辑名称:独一无二·无与伦比的HIFI情歌 艺人歌手:群星 专辑出版:山东文化音像公司 专辑发行:朝歌文化音像公司 资源格式:WAV+CUE(DTS-ES6.1) 请注意: 本专辑为DTS-ES6.1声 ...

tchgyx 发表于 2024-4-4 12:24:45
23楼 tchgyx说:
感谢分享优质资源
midu881 发表于 2022-12-10 22:23:05
22楼 midu881说:
感谢分享!!
寒夜孤星 发表于 2022-12-9 21:52:28
21楼 寒夜孤星说:
hanlifeng 发表于 2022-10-25 14:18:31
20楼 hanlifeng说:
谢谢楼主,无私分享!
无所谓 发表于 2020-4-30 12:16:41
19楼 无所谓说:
谢谢楼主分享
无所谓 发表于 2020-4-24 17:43:14
18楼 无所谓说:
谢谢楼主分享
datudi 发表于 2020-4-11 23:57:21
17楼 datudi说:
非常好的发烧碟,都是熟悉的
流浪的飞鸟 发表于 2020-3-28 21:57:36
16楼 流浪的飞鸟说:
我的设备可以播放多声道
palijw 发表于 2020-3-17 16:36:23
15楼 palijw说:
谢谢分享!!!!!!!
一一易 发表于 2020-3-11 13:02:17
14楼 一一易说:
情歌好听收下了谢谢分享
asy666 发表于 2020-3-3 13:57:05
asy666 发表于 2020-2-27 19:41:51
resurger 发表于 2020-2-11 17:13:54
11楼 resurger说:
完美天堂 2020/2/10号 下午6点正式开放 初期正式更新完毕,独家自改版本
独家自改版本...好玩...简单...不花钱也能成大神。微变-超变。保证稳定长久。
特殊版本 抽奖+召唤魔盒BOSS+无限副本+战场+称号副本,更有超绚丽的武器装备和独特的BT技能。
独家转身又独特的转身BT技能,重生成仙...十二生肖...属性暴涨。冲血奖励消费金币。
还有100层地狱地图BOSS来挑战,独家致命地图高爆率。炫丽的魔幻翅膀。超级地图魔鬼挑战。
N多BOSS等着玩家来挑战~欢迎玩家前来体验。抽奖有超极品。不设会员副本~专属副本。
新手BOSS,超级狩猎首领,副本BOSS 会员金币专用地图,高爆率,挑战无限。
所有VIP装备武器都有爆出~只要努力都是大神,不再是会员的天下。回收.互换系统。
最大特色的强化系统属性威力倍增,强化一定程度激发一个BT技能,高倍率战场专打会员金币
还有本服的武器外观特效转换,随意改换武器外观。更多地图BOSS让你.....爽爽爽..........
兑换会员2倍-3倍-4倍-5倍-6倍-7倍-8倍-9倍-10倍爆率,材料装备...  爆..爆..爆..
完美群:683158410
星辰 发表于 2020-2-8 10:56:32
10楼 星辰说:
好啊,谢谢楼主分享这么多资源。
花猫 发表于 2020-2-5 16:13:21
9楼 花猫说:
谢谢分享。
本楼来自:智慧人生
五月三十 发表于 2019-12-30 21:05:33
8楼 五月三十说:
还真是不错啊!
扎西哥哥a 发表于 2019-12-27 12:13:13
7楼 扎西哥哥a说:
感谢感谢,分享这么好听的歌
liuyunfeixue 发表于 2019-12-26 18:35:43
6楼 liuyunfeixue说:
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
独步人生 发表于 2019-12-24 09:53:33
5楼 独步人生说:
谢谢分享好资源

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-17 00:05 , Processed in 0.053717 second(s), 34 queries .