收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

【群星】美妙的高原旋律 最纯洁的音符【西藏轻音乐 3CD】DTS【WAV/

查看数: 1553 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-9 10:21

正文摘要:

replyreload += ',' + 107559;【群星】美妙的高原旋律 最纯洁的音符【西藏轻音乐 3CD】DTS【WAV/ $('swf_BKR').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '500', 'allowNetworking', 'i ...

起源 发表于 2024-4-22 15:44:02
13楼 起源说:
谢谢分享!!!!!
sq9758 发表于 2024-4-21 20:32:09
12楼 sq9758说:
由衷感谢楼主无私的分享
jrz2004 发表于 2024-4-21 18:36:39
11楼 jrz2004说:
楼主,费心啦。
宝丽金 发表于 2024-4-20 12:12:48
10楼 宝丽金说:

无效的歌曲为什么不放到回收站或是删除?
wjs6521422 发表于 2024-4-15 20:41:58
9楼 wjs6521422说:
这个音乐有民族特色。
Amu 发表于 2024-2-10 22:06:56
8楼 Amu说:
#在这里快速回复#坚持信念,再创经典!
茶颜悦色 发表于 2023-9-7 22:52:39
7楼 茶颜悦色说:
多谢楼主分享
◎◎大猫 发表于 2022-1-17 14:38:09
6楼 ◎◎大猫说:
感谢楼主分享
花猫 发表于 2018-9-23 22:35:00
5楼 花猫说:
感谢楼主。
本楼来自:智慧人生
locoman888 发表于 2018-7-24 21:02:07
地板 locoman888说:
非常好听谢谢
时光 发表于 2018-7-19 15:10:16
板凳 时光说:
很好拿走听听
本楼来自:智慧人生
sjzdx 发表于 2018-7-9 16:12:30
沙发 sjzdx说:
好听的专辑,谢谢了。

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-4 23:10 , Processed in 0.051069 second(s), 31 queries .