收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

刀郎《试音刀郎DXD》中国乐坛的“传奇人物”[FLAC+CUE/CT]

查看数: 2251 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-6 15:25

正文摘要:

replyreload += ',' + 106121; 本帖最后由 实不解虚 于 2019-11-25 07:12 编辑 专辑名称:试音刀郎 DXD 演唱歌手:刀郎 版权提供:香港金百利 发行公司:广州恒泰发展有限公司 出版公司:广州音像出版社 IS ...

wgm630 发表于 2023-11-15 10:39:38
9楼 wgm630说:
谢谢分享,非常好听。
jackyma008 发表于 2023-11-1 19:23:37
8楼 jackyma008说:
这张找了好久,谢谢                           
我爱彩票2021 发表于 2021-8-25 06:22:07
7楼 我爱彩票2021说:
绝对经典,感谢分享
三月里的江南 发表于 2021-8-18 10:25:22
6楼 三月里的江南说:
谢谢

来自掌上乐园
宝剑 发表于 2021-3-30 17:57:26
5楼 宝剑说:
回复 楼主多多

非常感谢。

来自掌上乐园
风之诺言 发表于 2020-3-6 19:29:42
地板 风之诺言说:
我来整理个刀郎的包,这张也拿走了。
zg1213 发表于 2018-6-6 15:56:00
板凳 zg1213说:
谢谢分享,非常好听。
小村长 发表于 2018-6-6 15:30:34
沙发 小村长说:
第一次听刀郎的歌就被他的声音迷住了,从大概04年的春天开始一直到现在也没停止我对刀郎的喜欢,尽管有这么多人不喜欢他的歌,。尽管身边的人觉得我很另类,但是我的手机和mp3里大多数还是刀郎的歌曲。
本楼来自:智慧人生VIP会员

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-3 05:31 , Processed in 0.049462 second(s), 33 queries .