收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

【CD圣经推荐】黛妮 - 织梦[SACD-ISO][百度云]

查看数: 3879 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-26 15:39

正文摘要:

replyreload += ',' + 105379;专辑名称:The Weaving 黛妮 - 织梦[SACD] 歌唱艺人enean 发行年份:2002年 音乐风格: NEW Age 发行地区:日本 出品公司:TopMusic 商品编号:TM-SACD71022.2 采样率:DSD ...

今生的缘 发表于 2023-2-13 08:48:12
14楼 今生的缘说:
         谢谢分享好资源。。
fredwang0815 发表于 2023-2-10 00:16:21
13楼 fredwang0815说:
谢谢分享!
滚一滚红尘 发表于 2022-10-19 15:28:59
12楼 滚一滚红尘说:
感谢楼主的分享
zhazyu 发表于 2022-9-10 19:27:18
11楼 zhazyu说:
感谢分享了
5604 发表于 2019-5-7 10:37:38
10楼 5604说:
做人要厚道,回复是本分
mjlcly 发表于 2018-9-22 23:53:05
9楼 mjlcly说:
虽没听过,相信资源质量,下载来听听,楼主辛苦了!
dkg 发表于 2018-9-17 17:49:47
8楼 dkg说:
好听,谢谢分享!!!
lyx33 发表于 2018-5-29 20:33:53
7楼 lyx33说:
经典专辑,喜欢收藏了。
guoanan 发表于 2018-5-29 14:07:33
6楼 guoanan说:
谢谢楼主分享
jrz2004 发表于 2018-5-26 17:52:17
5楼 jrz2004说:
多谢啦,好碟一张。
清荷 发表于 2018-5-26 17:23:25
地板 清荷说:
感谢老大的分享
loutiandirun 发表于 2018-5-26 16:41:41
板凳 loutiandirun说:
好听,感谢楼主分享,准备下载听
zgllyl 发表于 2018-5-26 16:20:02
沙发 zgllyl说:
经典专辑,喜欢收藏了。

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-3 12:59 , Processed in 0.050160 second(s), 31 queries .