收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

许镜清 2016《西游记主题音乐会》[WAV+CUE]

查看数: 4545 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-29 16:44

正文摘要:

专辑介绍: 《2016西游记主题音乐会》由北京镜清西游文化传媒有限公司主办,北京燕城十月文化传播有限公司协办,北京理想传媒股份有限公司承办。 《2016西游记主题音乐会》于2016年12月4-5日在人民大会堂举办。 ...

zlh199613 发表于 2023-12-25 09:18:47
23楼 zlh199613说:
经典资源,感谢分享!!!
rphan 发表于 2022-11-3 17:52:50
22楼 rphan说:
谢谢

来自掌上乐园
心静凉生 发表于 2020-9-27 22:35:34
21楼 心静凉生说:
谢谢楼主分享
出门去上班 发表于 2019-10-29 20:14:30
20楼 出门去上班说:
感谢楼主分享
毛毛熊sm 发表于 2019-10-29 16:01:15
19楼 毛毛熊sm说:
这是经典中的经典。
本楼来自:智慧人生
parttime35 发表于 2018-9-15 13:12:54
<
18楼 parttime35说:回沙发枫叶原创
谢谢分享,我下了,谢谢。
疼你爱你 发表于 2018-5-25 07:37:55
17楼 疼你爱你说:
感谢楼主给我们分享的好资源
mingxin505 发表于 2018-5-17 18:11:03
16楼 mingxin505说:
忆儿时,谢谢
怀旧经典 发表于 2018-5-17 18:02:32
15楼 怀旧经典说:
           非常经典
星月璀璨 发表于 2018-5-1 20:31:43
<
14楼 星月璀璨说:回12楼845135532
下次还不改,直接拉近小黑屋。。。
星月璀璨 发表于 2018-5-1 20:30:49
<
13楼 星月璀璨说:回12楼845135532
2、不得在回复内恶意灌水。如1111111111、与主题无关的回复、纯表情回复、直接复制别人的回复、拷贝标题回复、相同的回复打上多次、恶意攻击、漫骂、污蔑他人等。如有发现将采取扣分、警告、禁言,情节恶劣者删除账号。
https://www.dupingzu.com/thread-584-1-1.html
845135532 发表于 2018-5-1 19:41:05
受到警告
12楼 845135532说:
545646545645gfghghgh
jinniunengyuan 发表于 2018-4-30 14:29:12
11楼 jinniunengyuan说:
经典影视曲
may3any 发表于 2018-3-30 19:45:35
10楼 may3any说:
许静清谱的西游记的曲是个传奇来的。
zhulinqixian 发表于 2018-3-30 16:46:42
9楼 zhulinqixian说:
这张专辑很有纪念意义,值得珍藏!
小村长 发表于 2018-3-30 16:31:33
8楼 小村长说:
下回来听听
本楼来自:智慧人生VIP会员
乖乖猫 发表于 2018-3-29 22:24:09
7楼 乖乖猫说:
好了 这个现在下载就听听 西游记 可以说是80后国剧之经典了
乖乖猫 发表于 2018-3-29 22:22:10
6楼 乖乖猫说:
哦 这个音乐会还真没听过 应该是现场的吧
枫叶原创 发表于 2018-3-29 18:38:42
5楼 枫叶原创说:

多谢大家鼎力支持

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-6 04:45 , Processed in 0.074353 second(s), 39 queries .