收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

王筝.-.[钝悟]创作才女全心专辑[WAV+CUE/CT]

查看数: 1863 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-20 18:58

正文摘要:

replyreload += ',' + 88916; 本帖最后由 实不解虚 于 2019-12-2 07:50 编辑 专辑名称:钝悟 演唱歌手:王筝 版权公司:北京银基一帮行文化传媒有限公司 出版发行:新汇集团上海声像出版社有限公司 I &nb ...

无聊的小马 发表于 2020-10-12 09:57:38
9楼 无聊的小马说:
感谢
本楼来自:智慧人生开发版
国易无双 发表于 2020-2-13 18:10:32
8楼 国易无双说:
顿悟可遇不可求。
cjpdn747027 发表于 2019-3-14 18:46:55
7楼 cjpdn747027说:
创作才女的功力不是吹出来的
大元帅 发表于 2017-11-26 10:43:56
6楼 大元帅说:
恩打算收藏此歌手的歌曲,我就不客气了,统统第打包收走。
本楼来自:智慧人生开发版
kokoshun 发表于 2017-11-21 12:50:04
5楼 kokoshun说:
没有人比我更爱你是我最喜欢她唱的一首
zg1213 发表于 2017-11-21 09:01:05
地板 zg1213说:
谢谢分享,非常好听。
风中云 发表于 2017-11-21 00:01:37
板凳 风中云说:
西安出来的歌手 校园民谣的曲风
淡泊名利 发表于 2017-11-20 21:41:47
沙发 淡泊名利说:
没有人比我更爱你是我最喜欢她唱的一首歌,其他的我还没有听过。
来自安卓秘书

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-7 19:40 , Processed in 0.049287 second(s), 34 queries .