收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

读屏族/水星发烧名盘60周年珍藏套装③/2015/FLAC整轨/百度盘/53CD

查看数: 7722 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-1 16:20

正文摘要:

replyreload += ',' + 83116;1,读屏族/水星发烧名盘60周年珍藏套装③/2015/FLAC整轨/百度盘/53CD  (16.37GB)     感谢原发布者,中国驴的anson78。   点击进入水星60周年珍 ...

自作多情 发表于 2024-3-21 19:00:12
42楼 自作多情说:
感谢楼主辛苦分享
迟来的春天 发表于 2024-3-16 15:24:29
41楼 迟来的春天说:
谢谢分享第三套
hyaps134 发表于 2023-6-11 18:05:35
40楼 hyaps134说:
谢谢楼主!
fredwang0815 发表于 2023-5-5 22:33:24
39楼 fredwang0815说:
谢谢分享!
abxbd 发表于 2023-5-5 22:10:20
38楼 abxbd说:
是最优秀的古典音乐都是非常有名的。
zhulinqixian 发表于 2022-9-7 08:29:33
37楼 zhulinqixian说:
非常感谢楼主分享这么好的资源礼包!
zhazyu 发表于 2022-9-6 22:14:06
36楼 zhazyu说:
感谢分享了
xoxomax 发表于 2022-8-17 22:06:59
35楼 xoxomax说:
感谢楼主分享
sharpin2017 发表于 2022-8-17 11:49:03
34楼 sharpin2017说:

最后一套,感谢楼主分享,辛苦了。
xll7dxm 发表于 2022-3-26 18:54:11
33楼 xll7dxm说:
珍贵的唱片,值得收藏!!
nanmen1 发表于 2022-3-20 11:30:22
<
32楼 nanmen1说:回楼主may3any
写谢谢谢谢谢谢谢谢
淡泊名利 发表于 2021-11-28 10:25:38
31楼 淡泊名利说:
好久没有用度盘下载东西了,感觉内存吃不消,今天开了一天,来下载下
alzzx 发表于 2020-11-12 14:58:06
30楼 alzzx说:
非常感谢楼主分享,多谢啦!
may3any 发表于 2020-11-11 22:56:41
<
29楼 may3any说:回28楼alzzx
是解压密码后面那一串
alzzx 发表于 2020-10-31 10:27:05
28楼 alzzx说:
万分楼主 感谢分享好碟。但是解压码是什么?https://www.dupingzu.com/不对哦
alzzx 发表于 2020-10-31 09:30:11
27楼 alzzx说:
万分楼主 感谢分享好碟
sxdp 发表于 2020-9-7 23:03:34
26楼 sxdp说:
麻烦楼主抽空尽快补一下,谢谢!!
Alston 发表于 2020-8-11 23:16:40
25楼 Alston说:
感谢楼主分享
Alston 发表于 2020-8-11 23:15:20
24楼 Alston说:
好东西,谢谢楼主

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-10 20:54 , Processed in 0.053365 second(s), 34 queries .