收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

关牧村 《传奇再现》 [SACD-DFF] [百度网盘]

查看数: 2330 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-20 16:24

正文摘要:

replyreload += ',' + 81747;辑中文名: 传奇再现-关牧村 专辑英文名: Recurrence Of Legend - Guan Mucun 艺术家: 关牧村 音乐类型: 民乐 版本: [ABC唱片 SACD-077] [SACD-R] 发行时间: 2006年 地区: 大陆 语 ...

lueasy 发表于 2022-8-5 23:56:40
12楼 lueasy说:
经典老歌,谢谢分享
请叫我王老师 发表于 2022-5-22 12:50:35
11楼 请叫我王老师说:
感谢楼主无私分享。
bj123456abc 发表于 2017-11-24 07:03:54
10楼 bj123456abc说:
谢谢楼主分享
摇摆企鹅 发表于 2017-9-22 22:28:50
<
9楼 摇摆企鹅说:回 dwlm11111 的 8楼
好的。保存好了。谢谢分享啦~
本楼来自:智慧人生开发版
dwlm11111 发表于 2017-9-22 20:42:02
<
8楼 dwlm11111说:回7楼摇摆企鹅
对不起,被我错误移动,已修正
摇摆企鹅 发表于 2017-9-22 20:18:56
<
7楼 摇摆企鹅说:回楼主dwlm11111
百度网盘-链接不存在 - Internet Explorer
摇摆企鹅 发表于 2017-9-22 20:16:39
6楼 摇摆企鹅说:
好资源。收藏了。感谢楼主分享。
dongloulou2007 发表于 2017-9-21 09:16:30
5楼 dongloulou2007说:
期待传奇再现
安妮宝贝 发表于 2017-9-20 16:49:59
<
地板 安妮宝贝说:回板凳dwlm11111
OK!
dwlm11111 发表于 2017-9-20 16:42:10
<
板凳 dwlm11111说:回沙发安妮宝贝
对不起,制作时选错目录,已改正
安妮宝贝 发表于 2017-9-20 16:36:15
沙发 安妮宝贝说:
楼主检查下链接,是个包子

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-17 04:22 , Processed in 0.062490 second(s), 39 queries .