收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

齐秦《狼I》 DFF 百度网盘

查看数: 4523 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-1 15:59

正文摘要:

replyreload += ',' + 79103;专辑简介: 在80年代,相信当齐秦的《狼》在大街小巷响起的时候,那个年代的我们无不为其所惊讶:原来流行歌曲有这么动听这么不同凡响!那时正在高中时代,整天捧着齐秦的《狼》磁带反 ...

rphan 发表于 2022-10-16 21:54:26
137a 发表于 2022-2-11 18:09:20
21楼 137a说:
上传辛苦、分享快乐!!
gomailbox 发表于 2021-10-1 09:31:07
20楼 gomailbox说:
谢谢楼主分享!
daihb888 发表于 2021-9-5 17:37:23
19楼 daihb888说:
非常开心 感谢楼主分享
fhd898989 发表于 2021-4-20 21:28:54
18楼 fhd898989说:
支持一下,感谢分享!
Rambo_1900 发表于 2019-5-11 17:04:15
17楼 Rambo_1900说:
感谢分享读屏族因你而精彩
duzuping 发表于 2018-11-21 11:59:22
16楼 duzuping说:
谢谢老板分享
laser 发表于 2018-10-8 08:36:01
15楼 laser说:
经典老歌,谢谢分享啊.
zhangcx 发表于 2018-5-8 21:16:41
14楼 zhangcx说:
DFF是SACD的分轨,应发到sacd分类
猪大虾 发表于 2018-2-25 16:06:57
13楼 猪大虾说:
经典的歌曲,难忘的回忆,谢谢分享!
飞猫飞猫 发表于 2018-2-25 10:11:23
12楼 飞猫飞猫说:
噢,这是精选啊,不是最早的狼I,不过还是不错的
80305020zy 发表于 2017-9-19 14:54:59
11楼 80305020zy说:
好东西是用来分享的 谢谢
ap2496 发表于 2017-9-13 15:54:46
10楼 ap2496说:
值得珍藏的专辑,谢谢了
fgzwms 发表于 2017-9-11 08:15:31
9楼 fgzwms说:
经典老歌,谢谢分享。
fgzwms 发表于 2017-9-7 08:11:40
8楼 fgzwms说:
下载过的大哥,好听吗?
dongloulou2007 发表于 2017-9-7 04:57:55
7楼 dongloulou2007说:
这一次我绝不放手,不能再擦肩而过,我要下载啊
pfj680406 发表于 2017-9-5 09:01:46
6楼 pfj680406说:
上传辛苦、分享快乐。
dwlm11111 发表于 2017-9-1 19:23:54
<
5楼 dwlm11111说:回地板星月璀璨
谢谢,我是新人,还分得不是很清楚。
星月璀璨 发表于 2017-9-1 19:21:01
<
地板 星月璀璨说:回板凳dwlm11111
DFF是SACD的分轨,应发到sacd分类

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-7 17:50 , Processed in 0.157731 second(s), 37 queries .