收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

林子祥 - Lamusique 2017 SACD ISO

查看数: 3157 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-29 19:41

正文摘要:

replyreload += ',' + 78682; 本人所分享SACD ISO、DSF、DFF文件受百度云现政影响,不能保证长期有效! 曲目列表: 01. 分分钟需要你 02. 凭着爱 03. 零时十分 (林子祥/叶蒨文合唱) 04. 最爱是谁 ...

fyt 发表于 2018-3-28 09:12:06
15楼 fyt说:
林子祥偶象级
东方园林 发表于 2018-2-8 13:06:22
<
14楼 东方园林说:回楼主花开时节
好东西,喜欢,拿走收藏感谢分享!
inyongxia 发表于 2018-1-8 23:12:31
13楼 inyongxia说:
感谢分享 收下了
e3102210 发表于 2018-1-8 22:35:37
12楼 e3102210说:
谢谢提供,非常喜欢!
e3102210 发表于 2018-1-8 22:33:30
11楼 e3102210说:
谢谢提供,非常喜欢
hrunp 发表于 2018-1-8 10:36:03
10楼 hrunp说:
谢谢楼主的分享。
飞霞半缕 发表于 2018-1-7 14:35:57
9楼 飞霞半缕说:
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
倾城z人生 发表于 2017-9-27 21:24:56
8楼 倾城z人生说:
大力支持顶顶顶顶顶顶
kkf 发表于 2017-9-27 16:54:31
7楼 kkf说:
Thanks for share !
ap2496 发表于 2017-9-12 23:10:56
6楼 ap2496说:
感谢,这个还没有的
tomes567 发表于 2017-8-31 16:45:11
5楼 tomes567说:
thanks for your share!!!
疯歌 发表于 2017-8-30 10:51:35
<
地板 疯歌说:回楼主花开时节
好歌曲,好版本。
qiongruo 发表于 2017-8-30 09:28:28
板凳 qiongruo说:
支持阿sir发碟
starcluster 发表于 2017-8-30 09:18:03
沙发 starcluster说:
Thanks you very much

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-12 12:39 , Processed in 0.069556 second(s), 42 queries .