收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

Priscilla Chan 頭號女神陳慧嫻 SACD Collection 10 SACD DSF

查看数: 3640 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-27 23:28

正文摘要:

replyreload += ',' + 78466; 本人所分享SACD ISO、DSF、DFF文件受百度云现政影响,不能保证长期有效! Priscilla Chan 頭號女神陳慧嫻 SACD Collection 綻放期 10碟 DSF 目录如下: 《故事的感覺》 《Priscil ...

zlh199613 发表于 2023-12-25 15:02:26
17楼 zlh199613说:
香港实力派女歌手,经典资源,感谢分享!!!仿佛又回到了那个群星璀璨的年代!!!
stwky 发表于 2022-9-8 15:40:37
16楼 stwky说:
谢谢楼主分享
jrz2004 发表于 2022-9-8 07:33:59
15楼 jrz2004说:
感谢分享。
huijp 发表于 2018-12-16 17:21:39
14楼 huijp说:
购买收藏了,很喜欢她的歌声
duzuping 发表于 2018-11-21 11:42:25
13楼 duzuping说:
谢谢老板的大爱
j1j2j3 发表于 2018-9-18 21:06:14
12楼 j1j2j3说:
我永遠的偶像&#129321;
52yqj 发表于 2018-3-28 10:43:58
11楼 52yqj说:
52yqj 发表于 2018-3-28 10:42:47
10楼 52yqj说:
谢谢楼主分享
大柴旦人 发表于 2017-11-27 12:25:48
9楼 大柴旦人说:
没有好的设备也是没有用处。
fyt 发表于 2017-11-27 09:22:27
8楼 fyt说:
不少当年经典的歌、下来收慢慢听
e3102210 发表于 2017-11-9 15:22:16
7楼 e3102210说:
謝謝樓主分享
dongloulou2007 发表于 2017-9-15 05:39:57
6楼 dongloulou2007说:
喜欢女神和她的歌曲。
ap2496 发表于 2017-9-13 07:52:51
5楼 ap2496说:
感谢分享,这个也是必须要有的
dwlm11111 发表于 2017-9-12 20:38:33
地板 dwlm11111说:
谢谢提供,非常喜欢
qiongruo 发表于 2017-8-30 09:12:12
板凳 qiongruo说:
支持女神sacd
安康玩家 发表于 2017-8-29 11:20:20
<
沙发 安康玩家说:回楼主花开时节
感谢楼主的分享

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-16 06:46 , Processed in 0.054148 second(s), 39 queries .