收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

杨千嬅Play It Loud Kiss Me Soft (SACD DSF)

查看数: 3060 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-20 21:57

正文摘要:

replyreload += ',' + 77506; (日本壓碟)"SACD" Label: Media Asia Music / Capital Artist Release Date: 2017/June/27 (星期二) / Order Date: 2017/June/26 (星期一) 華星唱片SACD (第11批) ...

364998806 发表于 2018-4-17 13:23:29
13楼 364998806说:
感谢楼主分享。。。

评分

安妮宝贝 -20 -20 -20 -20 相同内容反复打上多次

lyx33 发表于 2018-3-27 20:10:51
12楼 lyx33说:
感谢楼主分享。
nocaspe 发表于 2018-1-5 17:31:47
11楼 nocaspe说:
失效了,麻烦重新补发一下吧,要么我钱白花了欸
nocaspe 发表于 2018-1-5 17:30:46
10楼 nocaspe说:
下来听听哈哈哈哈哈
timray 发表于 2017-9-19 15:26:57
<
9楼 timray说:回楼主花开时节
这个应该可以。
dongloulou2007 发表于 2017-9-15 05:32:23
8楼 dongloulou2007说:
歌聲很好,喜歡聽她
ap2496 发表于 2017-9-13 22:22:29
7楼 ap2496说:
感谢分享杨千烨。笑纳了
zhangcx 发表于 2017-8-23 10:10:03
6楼 zhangcx说:
真的很不错。
wmiswm 发表于 2017-8-21 11:50:22
5楼 wmiswm说:
楊的歌聲很好,喜歡聽她的歌
kkf 发表于 2017-8-21 08:29:39
地板 kkf说:
2017再发的专辑,谢谢
tomes567 发表于 2017-8-21 05:10:08
板凳 tomes567说:
不错,感谢分享....
疯歌 发表于 2017-8-20 22:23:44
<
沙发 疯歌说:回楼主花开时节
真的很不错。

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-5-13 02:22 , Processed in 0.051914 second(s), 38 queries .