读屏族音乐论坛

标题: 林子祥 - 精裝林子祥20 [MQS 24bit-96khz] - 2016 FLAC [打印本页]

作者: 785723481    时间: 2017-7-2 16:14
标题: 林子祥 - 精裝林子祥20 [MQS 24bit-96khz] - 2016 FLAC
林子祥2015《精装林子祥20》Super Audio CD【Manufactured in Japan】
无懈可撃.十款中文流行录音巨着SACD.强势压轴
限量独立1000张编号
原装封面、底式样
终极声效.质高量限

林子祥2016《精装林子祥20》Mastering Quality Sound【Made in Korea】
本产品为micro SD记忆卡
全球首度曝光 乐迷大饱耳福
.「录音室母带级MQS」Direct Stream igital 高清音乐隆重登场
.「64倍CD取样频率」
.「动态密度」 完美展现
.高规格DSD 1bit/2.8MHz档案注入micro SD记忆卡 珍贵储存
韩国Groovers母公司制造

专辑歌手:林子祥
制作发行:环球
发行时间:2015、2016
录制时间:1986年
语言:国/粤语
资源格式:APE+CUE+SACD镜像、FLAC

专辑介绍:
  这张继1985年出《亚LAM20首》后又一张也是由1978年到1982年期间出的6张唱片精选而成,当然不够前一张碟经典,但20首歌都不错,难得再版成CD。慢歌有“爱的种子”、“几段情歌”、“她的歌声”、“泽田研二”及改编自前苏联民歌“美丽小姑娘”,在这张碟里发现了亚LAM唱情歌原来一样好掂。
专辑曲目:

01.世运在莫斯科
02.爱的种子“之一”
03.几段情歌
04.未算系错
05.青春热潮
06.YMCA 好知己
07.她的歌声
08.泽田研二
09.答案
10.有句话
11.蝶变
12.青春少年时
13.妳在何方
14.美丽的小姑娘
15.狂欢
16.可以不可以
17.画家
18.想妳
19.再生人
20.七月初七

下载链接:

林子祥 - 精裝林子祥20 [MQS 24bit-96khz] - back.jpg (64.76 KB, 下载次数: 145)

林子祥 - 精裝林子祥20 [MQS 24bit-96khz] - back.jpg

作者: 实不解虚    时间: 2017-7-2 17:01
标题: 回楼主785723481
额,怎么没看到下载地址?
作者: 哥特    时间: 2017-7-3 22:34
楼主的地址还没贴出来
作者: wmiswm    时间: 2017-8-16 10:15
标题: 回楼主785723481
怎么没看到下载地址?
作者: wmiswm    时间: 2017-8-24 17:23
網上找了個有效地址,幫忙補發

http://yun.baidu.com/share/link? ... 5&uk=4082497137
作者: zgllyl    时间: 2018-5-27 10:58
下载地址?
作者: kenzzq    时间: 2019-8-29 22:04
谢谢你的分享!!!
作者: whn325    时间: 2019-8-30 09:05
CD灌制不错,曲目不够经典,谢谢分享
作者: 无所谓    时间: 2020-4-30 16:14
谢谢楼主分享
作者: jrz2004    时间: 2021-2-4 19:57
赶上啦,谢谢提供。
作者: midu881    时间: 2022-8-8 23:01
感谢分享~~~
作者: stwky    时间: 2022-8-9 06:46
Thanks for sharing
作者: lueasy    时间: 2022-8-10 12:57
感谢分享。
作者: zhangcx    时间: 2022-10-4 16:45
         楼主的地址还没贴出来
作者: jrz2004    时间: 2023-9-25 11:18
可惜看不到啦,来晚了一步。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2