读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]薛凯琪 《F'Best》(2007)[FLAC] [百度盘] [打印本页]

作者: may3any    时间: 2017-6-25 00:39
标题: [读屏族]薛凯琪 《F'Best》(2007)[FLAC] [百度盘]

1,[读屏族]薛凯琪 《F'Best》(2007)[FLAC] [百度盘]

2,Fiona 2003年出道至今,活跃于歌、影、视多方面发展,2004年发行了第一张大碟《F Debut》中的“奇洛李维斯回信”更令她一炮而红,清纯可爱的形象深得乐迷喜爱。之后细碟《886 AVCD SINGLE》、第二张大碟《Funny Girl》、EP《ME》及第三张专辑《Electric Angel》,也取得不俗的成绩。2007年Fiona首张新曲+精选专辑《'F' Best》,将Fiona出道至今18曲成名作、13映像25曲,还有最新全城热播冠军歌曲“下次下次”、“楼梯转角”和“不知不觉”全收录。

3,专辑图片:

压缩包图片:

Foobar 播放:

4,发行时间:2007年

5,见2

6,曲目:   

1.下次下次
    2.楼梯转角
    3.不知不觉
    4.糖不甩
    5.小陕谷之1234
    6.Dear Fiona
    7.有只雀仔
    8.寻找独角兽
    9.白色恋人
    10.快乐到天亮
    11.男孩像你
    12.小黑与我
    13.886
    14.南瓜车
    15.麦当娜一吻
    16.上帝是男孩
    17.XBF
    18.奇洛李维斯回信

7,试听,

http://www.xiami.com/widget/306947318_154909,_235_190_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

8,下载地址+解压密码+奇洛李维斯回信 MV下载:

作者: cjpdn747027    时间: 2017-6-25 11:09
想听想听,谢谢分享
作者: cjpdn747027    时间: 2017-6-25 11:13
想听想听,谢谢分享
作者: 沙漠绿洲    时间: 2017-6-25 21:21
好音乐,感谢楼主分享
作者: 笑面书生    时间: 2017-6-26 08:47
标题: 回楼主may3any
谢谢分享好音乐
作者: Rock    时间: 2017-6-26 15:18
旧歌,老味道
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-6-29 19:57
薛凯琪那几年也是挺红啊

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2