读屏族音乐论坛

标题: 陈玉建&群星_《甜蜜爱情》(好听的网络对唱歌曲)[WAV-DTS-ES6.1] 百度云新帖 [打印本页]

作者: 乖乖猫    时间: 2017-6-17 22:17
标题: 陈玉建&群星_《甜蜜爱情》(好听的网络对唱歌曲)[WAV-DTS-ES6.1] 百度云新帖

[mp]http://other.web.rh01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/70/54/3490272009.mp3[/mp]

大家好 真的不好意思了 密码我忘记修改了 由于昨天晚上着急接个电话 所以粘贴上来的密码没有做修改,给下载本专辑的朋友们带来了麻烦 在这里猫猫向大家说声抱歉 请各位朋友多多原谅哈。现在密码已经更改过来了

专辑名称:甜蜜爱情
专辑艺人:陈玉建
发行公司:酝星文化传播有限公司
发行日期:2015年01月07日
资源格式:WAV  DTS-ES6.1

专辑简介:
著名歌手陈玉建经历了快20年的时间和很多歌手合唱合作过,这次发行这张对唱专辑参与了很多著名走红的歌手,网络红人、音乐人。雷龙、干露露、王语心、祁隆、大火、陈美惠、
木子以及创作音乐人马健涛、王璐瑶、杨鹏等大力支持。
主打歌曲以情歌对唱《甜蜜爱情》和积极向上的歌曲《一直往前闯》定位本张专辑的双主打。特别单曲《甜蜜爱情》融合了古典加流行,怀旧加现代,必将打造2015年新一代神曲.

专辑曲目:
01.甜蜜爱情 陈玉建&王语心
02.爱的旅程 陈玉建&王语心
03.一直往前闯 陈玉建&木子
04.白头偕老 陈玉建&王诗雨
05.说说爱情 陈玉建&孟小笛
06.微信爱 陈玉建&陈美惠
07.恋曲2012 陈玉建&陈美惠
08.草原姑娘 陈玉建&祁隆
09.亲爱的 陈玉建&干露露
10.大哥小弟 陈玉建&雷龙
11.我爱你 陈玉建&干露露
12.钓鱼岛之歌 陈玉建&雷龙

作者: 疯歌    时间: 2017-6-17 22:48
不错不错。
作者: 清荷    时间: 2017-6-18 09:10
收来听听看
作者: 花果山王    时间: 2017-6-18 09:31
这个专辑的歌曲还是都挺喜欢的
本楼来自:智慧人生
作者: 王宝乐    时间: 2017-6-18 10:10
这专辑音质不错
作者: 王继权    时间: 2017-6-18 12:19
多谢猫老师,我收藏了。
本楼来自:智慧人生
作者: 王继权    时间: 2017-6-18 12:48
标题: 回楼主乖乖猫
老师:解压密码不对啊!
作者: $$超越梦想    时间: 2017-6-24 17:50
来下载了,感谢心情劳动。
作者: hdir    时间: 2019-5-30 18:21
谢谢分享,下载了。。
作者: 星辰    时间: 2020-12-25 22:08
可以下载了。
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 02:43
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑楼主好人一生平安
作者: 永康按摩    时间: 2021-1-18 16:26
多谢分享哈

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2