读屏族音乐论坛

标题: 凤凰传奇《组团十年庆功版(新歌+精选)》[孔雀唱片][WAV][115] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2014-12-16 14:28
标题: 凤凰传奇《组团十年庆功版(新歌+精选)》[孔雀唱片][WAV][115]
专辑名称:组团十年庆功版(新歌+精选)
歌手名称:凤凰传奇
发行公司:孔雀唱片有限公司
版权提供:佛山市顺德区孔雀廊娱乐唱片有限公司
出版公司:广东音像出版社出版
ISRC编码:CN F18-10-485-00/A.J6
发行日期:2010年
资源格式:WAV+CUE

唱片介绍

成军10年,出道6年,凤凰传奇缔造了民族流行跨界音乐的概念,简单的说“民族流行”是以华夏大地的民族音乐、原生态音乐、民间特色的原始音乐为核心,尝试在其中加入不同的民族乐器营造极富地域色彩的氛围,并大胆融入电子、摇滚、民谣、嘻哈、说唱等时尚元素,做出了独属于凤凰传奇的 FUSION MUSIC。
原汁原味呈现“凤凰系”音乐,新鲜口味大融汇,视觉听觉双重冲击,令你耳目一新!亚洲天团组合,24K金蝶珍藏版。凤凰传奇组团十年庆功版(新歌+精选)强势推出,让你感受和享受凤凰传奇的乐坛痕迹!

唱片曲目

01.我从草原来
02.荷塘月色
03.嗨!Mrs Leta
04.天籁传奇
05.我不是公主
06.郎的诱惑
07.全是爱
08.最炫民族风
09.天蓝蓝
10.自由飞翔
11.高山槐花开
12.月亮之上

下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
作者: duzuping    时间: 2019-7-15 06:28
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 大柴旦人    时间: 2019-7-15 08:11
曾经的火热的一对歌手
作者: tning99    时间: 2019-7-15 10:35
摇滚、民谣、嘻哈、说唱
作者: kakashi11    时间: 2022-3-12 13:53
经典的组合
作者: fhd898989    时间: 2022-6-9 00:49
唯有热情的回复才有优质的分享!
作者: 天外来客    时间: 2022-6-17 02:49

来自掌上乐园
作者: HH117    时间: 2022-6-17 02:54
感谢楼主分享
作者: qiuyongde    时间: 2024-1-30 12:58
这张好像是官方发行的吗?谢谢了先
作者: 今生的缘    时间: 2024-1-30 22:22
感谢大佬无私分享
作者: jaym4ak    时间: 2024-4-26 10:45
曾经不懂,现在喜欢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2