读屏族音乐论坛

标题: 读平足 云莺之声(1)云南音像成立一周年纪念TP-Wav 磁带转换 [打印本页]

作者: 北国雄风    时间: 2017-6-3 10:53
标题: 读平足 云莺之声(1)云南音像成立一周年纪念TP-Wav 磁带转换
免责声明:本专辑来源网络,在此感谢原发布者!版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商業用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人与论坛不承擔与之相关的一切法律责任。如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!说明、本专辑 虽然是无损格式,因是磁带转换的因此效果不能和现代的音质比了,不过作为那个年代的东西仍有他独特风格的。

云南音像成立一周年纪念【云莺之声(1)】

出版:云南音像

编号:H-021

A01、春之歌(李谷一演唱)
A02、我的小路(李谷一演唱)
A03、闪亮的雨滴(刘秉义演唱)
A04、土地(刘秉义演唱)
A05、风啊,你吹吧(李默演唱)
A06、小鸟(李默演唱)
A07、让我轻轻告诉你(李元华演唱)
A08、故乡的小船(李元华演唱)
A09、走在故乡的小路上(闵鸿昌演唱)

B01、银铃(傅慧勤演唱)
B02、鼓浪屿之波(傅慧勤演唱)
B03、美丽的鸽子(关贵敏演唱)
B04、春风,你有多少歌(关贵敏演唱)
B05、蓝蓝的港湾(于佳易演唱)
B06、在海边(于佳易演唱)
B07、夏夜公园路(吴国松演唱)
B08、三峡情(吴国松演唱)
B09、月照芭蕉林(张暴默演唱)
B10、那颗星星就是我(张暴默演唱)

云莺之声(1)云南音像成立一周年纪念TP-Wav.rar

下载地址:

作者: 疯歌    时间: 2017-6-3 12:50
感谢分享。
作者: 海珍珠    时间: 2017-6-3 13:53
下载来听听,多谢分享好听音乐。
作者: cdtri    时间: 2017-6-3 14:53
终于看到吴国松了!
作者: hghhghhgh    时间: 2017-6-4 08:00
多谢分享好听音乐,谢谢。
作者: muguayu    时间: 2017-6-4 08:12
老掉牙的好东西啊!珍贵!
作者: jrz2004    时间: 2017-6-11 19:48
真是好辛苦的劳作啦。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2