读屏族音乐论坛

标题: 求助高手帮忙抓轨 [打印本页]

作者: slxhs    时间: 2017-5-23 14:24
标题: 求助高手帮忙抓轨
今天在网上淘到吴倩莲1997年发行的粤语专辑《望爱》
但是是NRG格式的CD映像文件,望那位
大侠抓轨成WAV文件。和大家一起分享

百度盘http://pan.baidu.com/s/1i5qUvnZ
提取码 pt03

作者: slxhs    时间: 2017-5-23 14:30

作者: slxhs    时间: 2017-5-23 14:32

作者: 哥特    时间: 2017-5-23 15:58
NRG镜像一般不抓轨,直接虚拟光驱加载后播放器都能放。
如果实在想抓成WAV出来听,依然用虚拟光驱——DAEMON Tools Lite加载,然后EAC选择对应的虚拟光驱进行抓轨。
作者: slxhs    时间: 2017-5-23 16:41
标题: 回地板哥特
那麻烦 哥特 大哥帮忙转换下 分享给大家!!!谢谢了!
作者: 哥特    时间: 2017-5-23 16:42
标题: 回5楼slxhs
NRG也可以分享的。
作者: 哥特    时间: 2017-5-23 16:46
用火星光驱给抓了个WAV,哈哈!虚拟光驱抓轨称为火星光驱,太快了!
压缩包里没放图,图片下载主楼的NRG,6张图。

作者: 哥特    时间: 2017-5-23 16:47
楼主以后发现好音乐,NRG或者其他镜像都可以发到无损音乐区的,感谢跟大家一起分享!
作者: slxhs    时间: 2017-5-30 13:04
万分感谢老大!!!!
作者: hyxy    时间: 2017-7-5 19:48
失效了
作者: may3any    时间: 2017-7-5 20:51
楼上说失效了么,我看看
作者: may3any    时间: 2017-7-5 20:52
标题: 回10楼hyxy
看下哥特老大的楼层,WAV还在的。
作者: 天地人自和    时间: 2017-7-7 03:13
又学了一招。今天起来还真是对了
作者: hghhghhgh    时间: 2017-7-10 09:21
吴倩莲的粤语专辑还真没听过,谢谢!
作者: wmiswm    时间: 2017-8-10 12:25
抓作 ape / flac + cue 不是省點傳輸數據嗎?
作者: 守护天使    时间: 2017-10-31 14:13
虚拟光驱还可以抓图吗只知道可以提取里面的文件。
来自安卓秘书
作者: gghh123    时间: 2018-5-5 10:23
弄好了吗 我可以帮你
作者: 欧亚板块5555555    时间: 2018-9-19 10:16
楼主您好;
我跟你说:实际这种nrg格式的dts专辑,
你根本不必再进行什么抓轨了!
因为这个nrg镜像本身就已经是把这张dts专辑抓轨之后得到的产物了!
我来教给你一种最简单的办法:
在你的电脑上安装UltraISO这个小软件,
这个软件小巧玲珑,体积很小,
在网上就能下载到,你电脑里面有360安全卫士的话,你可以在它的360软件管家里面下载就行。
安装好也不会占用你多大硬盘空间的!
安装好打开它,点击文件菜单,打开选项,
找到你这个nrg镜像所在的那个文件夹,
选择该镜像,打开,然后你就能在软件右边窗口里面看到这个nrg镜像里面的那些dts的wav了,右键点击右边窗口空白处,选择全选,然后右键任意一个wav歌曲,选择提取到…这时你选择个文件夹,点击提取按钮然后稍等几秒钟就ok了,这样就能把这个镜像里面那些dts音乐提取出来了,然后你只要使用你电脑里面带有dts解码器的播放器来播放提取出来的文件即可,此办法保证让你满意!
作者: slxhs    时间: 2018-11-7 12:53
标题: 回18楼欧亚板块5555555
谢谢学习了
作者: qjhy2    时间: 2018-11-21 18:53
来晚了资源没了!
作者: jimmy83    时间: 2019-1-3 11:58
谢谢,找这个专辑找好久了,希望链接还有效

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2