读屏族音乐论坛

标题: 我想说一些分享资源的问题。 [打印本页]

作者: 王继权    时间: 2017-4-5 20:16
标题: 我想说一些分享资源的问题。
大家好!我也算是这里的老朋友了,今天也比较有时间,所以在这里啰嗦几句,如有说错的地方,还望大家多多谅解,我是一个没有上过学的人,也就是说:没有文化的人,我看到了很多失效资源,还希望站长以及管理员好好留意一下,很多资源还需要使用金钱来购买,作为本人来说:分享的资源从来就没有要金钱,这个也不是什么大问题,人各有志,只是竟然购买了,肯定是不希望买到的是失效的东西是吗?竟然会来找无损音乐的朋友大部分应该都是属于喜爱音乐的人,所以不管是分享资源的朋友也好,站长以及管理员也罢,希望在以后的日子里,能够做到让这个论坛更加完美好不好,谢谢了。

作者: 王继权    时间: 2017-4-5 20:26
标题: 回楼主王继权
真正说起来要金钱也不算什么过分的事儿,不过我是这样想的,我们分享资源出去没必要把金钱设置得过多,因为我们也要过别人的资源,如果每一个人都向我们自己一样把东西卖得那么贵的话:怎么可以助人为乐呢?我们要别人分享的资源重要原因只有两个,一是因为我们喜爱音乐,二是:因为音乐可以给人们带来很多欢快……你说:分享资源很辛苦,错是不会错,但是人家分享资源怎么没有说辛苦呢?所以换位思考很重要,好了,就说到这里吧!
作者: 哥特    时间: 2017-4-5 20:46
首先关于失效的帖子,这个在最早的版规内就已说明,因为网盘等原因会导致链接的不确定,是普通人无法左右的。目前采取的解决方法是,管理员发现了失效帖第一时间会锁帖,并移动到失效分类。另外提醒时间很久的帖子,请谨慎购买。

其次,关于出售帖,目的是达到活跃论坛,激励更多人分享和互动,因为我们队分享有详细的加分计划,在论坛多互动也会升级,这是一种活跃论坛的模式。至于设置金钱的高低和是否设置金钱,完全由发帖者决定,我们论坛只限定会员组能设置的最高金额上限。
作者: abc与上善若水    时间: 2017-4-6 19:17
需要购买的帖子的作者也应该自己留意一些。
作者: 王继权    时间: 2017-4-6 20:19
标题: 回地板abc与上善若水
是的,有道理。
作者: whzhang111    时间: 2017-11-16 14:15
好像说的都有一定的道理。
作者: 散淡的人    时间: 2018-1-28 21:59
有道理。也想过这样的问题,失效的帖子应该删除了
作者: qjhy2    时间: 2018-11-21 19:15
要求发布者将链接贴出来不就可以解决这个问题了。把提取码或解压码设金钱不就行了。很多论坛都是这样要求的。而且坛友买了失效的资源所花金钱论坛管理员或版主应该给与补偿这样才合理。
作者: willbefly    时间: 2019-2-11 16:06
失效的应该备注下
作者: trey    时间: 2019-8-10 21:47
8楼的同学说的没错,很容易解决的问题,失效了没关系,论坛把金币退回来就行

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2