读屏族音乐论坛

标题: 《读屏族》王菲134CD[WAV加cue加套图百度网盘:踏月留伤整理分享] [打印本页]

作者: 踏月留伤    时间: 2017-3-16 20:44
标题: 《读屏族》王菲134CD[WAV加cue加套图百度网盘:踏月留伤整理分享]
出品时间1985之2011,语言国语,粤语,英语,专辑名称王菲1985之2011共134CD主唱王菲,音乐风格流行,国家第七中国香港,格式:WAT加cue。
专辑曲目:1985-风从哪里来[HDCD][WAV],1985-迷人的卡勒[HDCD][WAV],1986-珍藏集[广东飞乐][WAV],1989-王靖雯[新艺宝T113-01银圈][WAV],1990-CINEPOLY 5TH ANNIVERSARY[新艺宝T113银圈版][WAV],1990-EVERYTHING[新艺宝T113-01银圈][WAV],1990-YOU'RE THE ONLY ONE[美国版][WAV],1991-SHIRLEY ONCE MORE[新艺宝韩胶T113-01][WAV],1992-COMING HOME[新艺宝T113-01][WAV],1992-COMING HOME[新艺宝金碟][WAV],1992-MORE SHIRLEY[新艺宝T113胶圈][WAV],1993-如风 EP[新艺宝][WAV],1993-十万个为什么[德国SONY版SACD][WAV],1993-十万个为什么[日本本土首版][WAV],1993-十万个为什么[新艺宝][WAV],1993-执迷不悔[德国SONY版SACD][WAV],1993-执迷不悔[新艺宝K1版][WAV],1993-执迷不悔[新艺宝金碟][WAV],1994-FAYE BEST 最菲[新艺宝香港首版][WAV],1994-菲常·精选 3CD[引进版][WAV],1994-菲碟 EP[桔色布袋港版][WAV],1994-胡思乱想[新艺宝香港首版][WAV],1994-金碟至尊精选[日本天龙1A1版][WAV],1994-迷[K2HD][WAV],1994-迷[福茂首版][WAV],1994-迷[日本发行JVC首版][WAV],1994-迷路[引进版][WAV],1994-讨好自己[日本本土首版][WAV],1994-讨好自己[香港01首版][WAV],1994-天空[K2HD][WAV],1994-天空[1:1母版直刻CD首批限量编号版][WAV],1994-天空[LPCD45 Ⅱ首批限量版][WAV],1994-天空[SACD西德原版][WAV],1994-天空[日本JVC首版][WAV],1994-天空[日本XRCD2终极版][WAV],1994-天空[台湾福茂MP内圈版][WAV],1994-天空[台湾福茂NJ内圈版][WAV],1994-天空[香港发行日本压制 SHMCD+XRCD版][WAV],1994-天空[新加坡版][WAV],1994-天空[新加坡版][WAV],1994-天空[新艺宝金碟][WAV],1994-重庆森林[香港][WAV],1995-DI-DAR[德国SONY版SACD][WAV],1995-DI-DAR[日本宝丽多首版][WAV],1995-DI-DAR[新艺宝原版][WAV],1995-菲靡靡之音[K2HD首批限量版][WAV],1995-菲靡靡之音[福茂首版][WAV],1995-菲靡靡之音[日本XRCD2终极版][WAV],1995-菲靡靡之音[日本发行SONY首版][WAV],1995-菲靡靡之音[新艺宝原版][WAV],1995-一人分饰两角 EP[新艺宝][WAV],1995-一人分饰两角[引进版][WAV],1996-浮躁[日本宝丽多首版][WAV],1996-浮躁[新艺宝原版][WAV],1996-乐乐精选[香港首版][WAV],1996-天生不是情造[引进版][WAV],1997-20世纪中华歌坛名人百集珍藏版[中唱版][WAV],1997-FAYE BEST 最菲[新艺宝天龙版][WAV],1997-玩具EP[港版][WAV],1997-王菲[EMI首版][WAV],1997-王菲[日本本土首版][WAV],1997-王菲精选·菲卖品[纸盒港版][WAV],1997-王菲精选·菲主打 2CD[香港][WAV],1997-自便EP[港版][WAV],1998-NOT FOR SALE 菲卖品[日本金牛宫版][WAV],1998-PARTY MIX[日版][WAV],1998-TECHNOFAYE@菲电子时代[香港][WAV],1998-唱游 2CD[EMI香港纸盒版][WAV],1998-唱游[日本本土首版][WAV],1998-唱游[日本特别版][WAV],1998-菲歌典[引进版][WAV],1998-菲卖品·王菲国语精选[引进版][WAV],1998-王菲 89-97' 32精选 2CD[新艺宝][WAV],1998-王菲精选·千言万语·菲旧梦[福茂限量发行版][WAV],1998-相约一九九八(EMI宣传EP)[WAV],1999-BALLAD COLLECTION[日版][WAV],1999-EYES ON ME EP[日本东芝版][WAV],1999-LIVE IN CONCERT 2CD[日本天龙][WAV],1999-THE BEST OF BEST[日版][WAV],1999-唱游大世界王菲香港演唱会 98-99 2CD[日本本土版][WAV],1999-但愿人长久 2CD[港版][WAV],1999-菲感情生活 2CD[港版][WAV],1999-跳不停热舞专辑[引进版][WAV],1999-只爱陌生人[EMI原版][WAV],1999-只爱陌生人[日本东芝版][WAV],2000-寓言[EMI日本东芝首版][WAV],2000-寓言[EMI原版][WAV],2001-LOVING KINGNESS AND WISDOM(悲智双运) 2CD[香港][WAV],2001-SEPARATE WAYS EP[日版][WAV],2001-暧昧[引进版][WAV],2001-但愿人长久 百变天后超白金精选[引进版][WAV],2001-菲经典 百变天后超白金精选[引进版][WAV],2001-光之翼 2CD[EMI日本东芝首版][WAV],2001-王菲2001 2CD[港版][WAV],2002-你王菲所以我王菲 2CD[日本特别版][WAV],2002-天下无双电影原声大碟[EMI引进版][WAV],2003-将爱[ALL-IN特别典藏版][索尼][WAV],2003-将爱[台湾纸盒版][WAV],2003-王菲 2CD精选 2CD[香港][WAV],2004-菲比寻常LIVE! 2CD[台版][WAV],2005-醇经典[环球引进版][WAV],2005-国语真经典[环球唱片][WAV],2005-情菲得意 3CD[港版][WAV],2006-菲常好听[引进版][WAV],2007-王菲 FAYE WONG LPCD45[新艺宝][WAV],2008-但愿人长久[黑胶][WAV],2008-王菲 FAYE WONG 2 LPCD45[新艺宝][WAV],2009-阿菲正传 3CD[环球原版][WAV],2009-爱笑的天使 EP[非卖品][WAV],2010-传奇[单曲][引进版][WAV],2010-菲常传奇 2CD[引进版][WAV],2010-试音王菲[大陆版][WAV],2011-极品天碟[LPCD 45 II][首批限量版][WAV]。

百度下载地址:

作者: 草原    时间: 2017-3-16 21:21
心中的女神,音乐很美。
作者: yyy432    时间: 2017-3-16 21:24
谢谢了!!!!
作者: 湛江星海    时间: 2017-3-16 21:36
非常感谢楼主的付出。谢谢。
作者: muguayu    时间: 2017-3-16 21:51
大礼包,惊叹!非常感谢楼主的分享!
作者: yxj88    时间: 2017-3-16 22:24
大神啊,藏龙卧虎的论坛
作者: jerry_wa    时间: 2017-3-16 22:58
很强大,支持一下
作者: 冰风磨练    时间: 2017-3-16 23:03
我又找到好东西了,非常感谢楼主分享
作者: 无忧58    时间: 2017-3-17 01:04
哦好东西,我喜欢他谢谢楼主的分享。
作者: 平凡    时间: 2017-3-17 07:41
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 森林狼    时间: 2017-3-17 09:28
应该找全点啊
作者: 清荷    时间: 2017-3-17 09:36
早上开机第一件事就是上来逛逛街
作者: lxbdarling1980    时间: 2017-3-17 10:31
这可能算是一个时代的总结吧,无论怎么说,属于fayewong的时代基本结束了
作者: 流浪的飞鸟    时间: 2017-3-17 18:30
这么强大,感谢楼主分享
作者: 寂静森林    时间: 2017-3-17 18:54
感谢楼主的辛勤工做,收藏了
作者: dq6127    时间: 2017-3-18 09:37
谢谢楼主分享
作者: 无聊的小马    时间: 2017-3-18 18:16
多谢楼主分享,拿走了
作者: gzh888    时间: 2017-3-19 01:20
精品,谢谢楼主分享!
作者: 758065657    时间: 2017-3-19 11:18
不错的,我挺喜欢王菲的,多谢作者
作者: ssy111    时间: 2017-3-19 11:38
作者: zhangcx    时间: 2017-3-19 16:53
心中的女神,音乐很美。
作者: 123456    时间: 2017-3-19 18:50
谢谢分享!收齐了!一直都喜欢王天后的好歌,感谢楼主的分享
作者: jang168    时间: 2017-3-19 19:11
非常喜欢王菲的歌
谢谢楼主分享
作者: 行独    时间: 2017-3-22 09:07
这个是巨无霸,楼主的精神日月可鉴!
作者: chen    时间: 2017-3-22 10:05
楼主强大,给你无数个赞。
作者: qwer6266    时间: 2017-4-5 10:52
谢谢楼主分享!
作者: 自作多情    时间: 2017-4-5 17:49
强贴不容错过 感谢楼主辛苦分享
作者: 小李子丶Cc    时间: 2017-4-6 17:13
谢谢楼主分享

作者: 小李子丶Cc    时间: 2017-4-6 17:24
打发打发打发地方
作者: qqq    时间: 2017-4-9 23:07
为了10点积分也是拼了.....傻X规则...
作者: ludashu    时间: 2017-4-15 00:44
天后的包子太强大了,赶紧收藏,万分感谢
作者: 东方园林    时间: 2017-4-15 07:44
好东西,拿走收藏了,感谢分享!
作者: qq996326    时间: 2017-4-16 03:10
谢谢老大。。。辛苦。。。
作者: 阿勇    时间: 2017-4-30 23:52
好全的资源啊
作者: wdw5128    时间: 2017-5-2 17:27
楼主威武,太牛了,谢谢分享
作者: starcluster    时间: 2017-5-8 07:16
感谢楼主
作者: leebsx    时间: 2017-5-8 15:54
好东东值得拥有,感谢楼主分享
作者: 永康按摩    时间: 2017-5-9 08:51
感谢楼主分享。
作者: shine99    时间: 2017-5-14 21:30
好东西,这个一定要顶起来,感谢
作者: 思路    时间: 2017-5-16 11:05
非常感谢楼主的付出
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-5-31 21:55
好强大的全集资源啊,谢谢楼主分享
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-31 22:25
太强大了,谢谢楼主分享,谢谢
作者: 乐韵飞扬    时间: 2017-6-5 13:24
岁月如歌,经典再现
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-23 14:15
好多女神专辑啊,感谢楼主分享。
本楼来自:智慧人生
作者: 迷离境界1990    时间: 2017-6-28 13:49
那么多资源只能调剂手经典的
作者: chbgui    时间: 2017-6-28 14:31
功德无量啊,十分感谢分享
作者: terrisk    时间: 2017-6-30 10:26
谢谢分享!
作者: 博士精    时间: 2017-7-18 01:44
好听的音乐,感谢分享
作者: tomes567    时间: 2017-7-18 05:19
非常感谢楼主的付出。谢谢。
作者: xiaomeige    时间: 2017-7-24 16:40
这个厉害了 必须支持
作者: 疯歌    时间: 2017-7-24 18:47
内容太丰富了。
作者: DUPINGZHU2017    时间: 2017-7-24 20:57
天后菲的全集可以收藏
作者: jinniunengyuan    时间: 2017-7-24 21:55
这些都是什么专辑
作者: Bunny    时间: 2017-8-10 11:48
感谢楼主分享精品。
最近越来越觉得,王菲的歌经典又耐听。
作者: zlh199613    时间: 2017-8-14 11:50
经典,非常感谢,辛苦了,版主是唱片公司的吧!!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2