读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]《发烧名人名曲》[WAV分轨]百度盘 [打印本页]

作者: 王继权    时间: 2017-1-17 13:02
标题: [读屏族]《发烧名人名曲》[WAV分轨]百度盘
专辑名称:发烧名人名曲
专辑艺人:群星
发行公司:怡人文化传播有限公司
发行时间:2016年01月
专辑简介:
《发烧一人一首名人名曲》全情收录13首经典的成名之作
在这个思念蔓延的季节 用感恩的心细细聆听重温心底那份多年的旧梦 寻回记忆里最感人的歌 回忆那心中的往事 感受生活的温情 把那往事当作一场宿醉明天的酒杯不再装有昨日的伤悲 与我举起杯跟往事干杯
专辑曲目:
01.南海姑娘/马小郡
02.闪亮的日子/张晓明
03.念/石头
04.愿赌服输/代梓琪
05.生如夏花/雷婷
06.风中飘落相思雨/邓杰
07.爱情这杯酒谁喝都得醉/闫旭
08.相思的债/陈瑞
09.再见青春/勤琴
10.我是不是你最疼爱的人/钱萌生
11.车站/曹磊
12.我想静静/秋裤大叔

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
您正在试听曲目:12 我想静静
[mp]http://m2.music.126.net/jt_bjt-DDWhFI9btE2b8tw==/7901090557280522.mp3[/mp]

作者: 花果山王    时间: 2017-1-17 18:19
正在试听的这首歌不错,
作者: lishy    时间: 2017-1-17 19:52
秋裤大叔的真实身份就是有着“音乐孝子”之称的赵小兵
作者: 寂静森林    时间: 2017-1-19 05:30
名人名曲,好,多谢
作者: 海珍珠    时间: 2017-1-19 14:31
感谢分享,不错
作者: dpzyylt0305    时间: 2017-1-19 21:01
好音乐,谢谢了!
作者: 杭州宏远    时间: 2017-1-20 23:33
作者: smmeimei    时间: 2017-1-21 08:18
谢谢分享!!!!
作者: 王永刚    时间: 2017-1-21 13:16
谢谢分享收藏了
作者: 星辰    时间: 2017-5-19 15:25
音质不是太好,感谢楼主辛苦了.
作者: WSSDA    时间: 2017-5-23 14:23
谢谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2