读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]宁静空灵、浪漫的旋律 动人情歌《汽车·醉伤网络》2CD[WAV分轨]百度盘 [打印本页]

作者: 王继权    时间: 2017-1-16 15:31
标题: [读屏族]宁静空灵、浪漫的旋律 动人情歌《汽车·醉伤网络》2CD[WAV分轨]百度盘
专辑名称:汽车·醉伤网络 2CD
专辑歌手:群星
唱片公司:新时代影音公司
发行时间:2015年11月
专辑简介:
宁静、空灵、浪漫的旋律,将二人世界情侣间甜美温馨的画面呈现在你的眼前,唤醒甜蜜、抚慰创伤,
静心凝思、往昔重视。歌声响起,如烟往事穿越时空,穿越身边的声嚣光影、车水马龙,为我们筑起一道屏风,
牵手的日子,恋人的微笑…… 《电台情歌》—骚动你心灵深处的动人情歌
专辑曲目:CD1
01 小情歌--格格
02 请安静的忘记我--Sara、孙子涵
03 牧马少年--乌兰托娅
04 爱情专属权--龙猫组合
05 真爱的味道--张靓颖
06 温柔与霸道--杭娇
07 伤不起--王麟、老猫
08 爱情的秋天--孙露
09 和平分手--徐良
10 心花开在草原上--吉娜
11 听我说亲爱的--郑东
12 恋曲2012--冷漠、陈美惠
13 迷茫的爱--冷漠、郭玲
14 相思妹妹--周艳泓
15 冒牌情人--冷漠
CD2
01.幸福鱼--董夏娟
02.三年--田一龙
03.心上人--阿鲁阿卓
04.为什么要流泪--大张伟
05.哥哥妹妹--胡小宝
06.开着车去草原--宇海文
07.漂亮的姑娘就要嫁人啦--龙猫组合
08.绿旋风--凤凰传奇
09.爱情美酒分给谁--龙猫组合
10.不分手的恋爱--汪苏泷
11.爱情可遇而不可求--赵真
12.雨花石--李玉刚、石头
13.把你藏在怀里--谢军
14.我一定要得到你--筷子兄弟
15.你的心是否也有我的名--六哲

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
您正在试听曲目:CD1-01 小情歌
[mp]http://m2.music.126.net/Bdy-g0AuMzgkNfoAU_OZOw==/2779565395021368.mp3[/mp]

作者: hkl4    时间: 2017-1-16 17:26
我的最爱!感谢分享
作者: 清荷    时间: 2017-1-16 20:34
感谢楼主分享
作者: 韩江子    时间: 2017-1-18 19:26
网络好歌,就是要支持
作者: 寂静森林    时间: 2017-1-19 00:08
感谢楼主分享这么多好音乐,收藏了
作者: 海珍珠    时间: 2017-1-19 14:39
感谢分享,这张专辑也不错
作者: 跟着感觉走    时间: 2017-1-19 21:57
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: iqjy1954    时间: 2017-4-19 19:22
很棒的歌曲!!謝謝樓主分享!!

作者: 雨天心情    时间: 2017-6-17 17:15
都是我喜欢的歌,多谢了楼主。
本楼来自:智慧人生

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2