读屏族音乐论坛

标题: 读屏族音乐论坛-杨宗纬_《星空传奇演唱会》2CD[APE+CUE] 百度云下载 [打印本页]

作者: 微微一笑很倾城    时间: 2016-11-1 17:06
标题: 读屏族音乐论坛-杨宗纬_《星空传奇演唱会》2CD[APE+CUE] 百度云下载
内容简介:
用生命挑战自我极限的第一场演唱会,跨越国际顶尖A级团队+最令人感动的歌声,一次完整收录30+1首演唱会经典实录,最真实感动的一场完美演出。杨宗纬用生命挑战自我的第一场演唱会,2007年历经超级星光大道的磨练与洗礼,最受瞩目的歌坛黑马新人杨宗纬,堪称是歌坛中的一大传奇。然而,在2008年1月11日正式出道发行即以歌迷命名的《鸽子》专辑,缔造2008年上半年度最卖座的专辑之后,随即在2008年5月17日,以仅发过一张专辑的爆冲人气及实力演唱功力,登上许多歌手梦寐以求,人气与实力考验的乐坛圣殿—台北小巨蛋,并创下歌坛历年来无人能及的自我挑战的第一场演唱会纪录。  杨宗纬《STAR!START!星空传奇演唱会》,顾名思义,命名的主轴《STAR》其由来即是耀眼星空(喻指当今歌坛)最耀眼的巨星诞生,而《START》的意义则在于开启歌坛,并奠定歌王和天王地位的开始,杨宗纬充满传奇性的故事,不可抹灭的是那深入人心,首首歌曲诠释得令人动容落泪的感动。当然,最重要的是现场演唱的功力,堪称新人界中的翘楚,也是近几年歌坛中在现场演唱最有渲染力和感动力的优秀歌手。 跨越国际 来自台湾 香港 新加坡 马来西亚 顶尖A级规格配备

专辑曲目

CD 1
01 让
02 谁会改变我
03 Because You're Good To Me
04 Monica
05 天气这么热
06 月夜愁
07 明日天气晴
08 阿牛
09 多余
10 幸福的风
11 Sexy Back
12 龙的传人
13 爱我的请举手
14 对爱渴望
15 永远的微笑
16 You Don't Trust Me At All
CD 2
01 你看/重来好不好
02 微风,早晨
03 回忆沙漠
04 给未来的自己
05 流浪记
06 遇见/回旋木马的终端
07 鸽子
08 哭了
09 人质
10 背叛
11 听说爱情回来过
12 洋葱
13 One Day
14 Star!Star!星空喝彩

作者: 寂静森林    时间: 2016-11-3 04:31
这个没听过,下载听听
作者: zhangcx    时间: 2016-11-4 12:02
张惠妹39cd合集(wav)
作者: 孤芳自赏    时间: 2016-12-20 11:16
感谢楼主分享。我很喜欢杨宗纬的听说爱情回来过。收藏了,谢谢!
作者: 多啦a梦    时间: 2017-12-15 21:06
杨宗纬我特别喜欢,最初听这个演唱会是读书时候
作者: 多啦a梦    时间: 2017-12-15 21:07
标题: 回5楼多啦a梦
怎么失效了
作者: bhc3912409    时间: 2018-2-28 19:58
喜欢杨宗纬
作者: sjclife    时间: 2021-4-11 19:48
不错不错感谢分享
作者: 玄之又玄    时间: 2021-5-18 13:38
感谢楼主 拿走啦 哈哈
作者: hbzj001    时间: 2021-5-18 19:38
标题: 回楼主微微一笑很倾城
谢谢楼主分享,。
作者: jrz2004    时间: 2021-5-19 21:20
好感谢楼主的无私分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2