读屏族音乐论坛

标题: [读屏族音乐论坛]薛之谦-《绅士》(WAV分轨)百度云 [打印本页]

作者: 王继权    时间: 2016-10-25 12:57
标题: [读屏族音乐论坛]薛之谦-《绅士》(WAV分轨)百度云

专辑名称:绅士
专辑歌手:薛之谦
制作人:薛之谦
唱片公司:海蝶音乐
发行时间:2015-06-05

专辑介绍:
《绅士》是薛之谦2015年6月5日发行的个人EP,薛之谦出道十年首次担当制作人,包揽了这张概念EP的所有词曲。该张EP往返于北京、上海、台北三地历时19个月完成制作。[3] EP收录了《绅士》《演员》《下雨了》3首歌曲。这次薛之谦没有推出整张专辑,他想先推出3首歌给大家听听看,再出3首歌,最后是整张专辑。薛之谦表示很多时候10首歌的专辑大家只能听到一两首主打歌,其它的歌他做得死去活来,但却很容易被忽略掉,他觉得很遗憾,所以该次选择发行EP是他希望自己的每一首歌曲都被大家听到。薛之谦在该EP中担任制作人,他表示做制作人其实不难,难的是如何让作品更完美。薛之谦是一个非常事儿妈的制作人,哪怕一个很小的音他都很纠结。这张3首歌,不管在词曲方面还是制作方面,薛之谦都花了很多心思,他把每一首歌都当作主打歌在创作。[4] 薛之谦特别邀请音乐人杨子朴担任《绅士》的制作人,两人再度合作默契十足,在很短时间内便完成了歌曲的制作。在录制《绅士》期间,正赶上薛之谦拍摄《男人帮朋友》,每日拍摄通告安排的很满,薛之谦特意向剧组协调出时间赴台湾“抢时”录音,为了不再折腾工作人员飞来飞去,跟着熬夜,薛之谦独自在台湾完成了歌曲录制,还不忘调侃自己其实是为了“省钱”,但“薛老板”的体贴之心也让身边工作人员十分感动,赞他是最“绅士”的老板。

曲目:
01 - 绅士
02 - 演员
03 - 下雨了

作者: weiyi125    时间: 2016-10-25 21:41
薛之谦
作者: 13067757248    时间: 2016-11-6 13:23
叫鸡叫鸡军军军军军
作者: 海洋之心    时间: 2016-11-20 20:03
自从看了中国新生代以后很喜欢听薛老师的歌,支持支持
作者: Rock    时间: 2016-12-7 23:25
嘿嘿,不错,鼎力支持!!...
作者: boonaun    时间: 2017-5-17 10:15
薛之谦
作者: 阿勇    时间: 2017-7-5 22:45
行走的段子手
作者: wangjincq1975    时间: 2017-7-15 15:29
不错,感谢朋友分享
作者: liuchen199189    时间: 2018-4-21 13:55
寻找薛之谦资源,不错哦!!!
作者: whzhang111    时间: 2018-9-10 10:58
经典歌曲,谢谢分享
作者: 7098223    时间: 2019-12-20 01:00
谢谢,楼主,带来这么好的音乐。

作者: 我的骄傲放纵    时间: 2020-10-14 16:56
标题: 回楼主王继权
谢谢分享好东西
本楼来自:智慧人生
作者: 1254907591    时间: 2020-12-24 21:28
你好看看
本楼来自:智慧人生
作者: jrz2004    时间: 2020-12-24 22:01
赶上啦,谢谢提供。
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 02:36
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑楼主好人一生平安
作者: lookwell    时间: 2023-11-22 15:02
谢谢楼主,喜欢的专辑

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2