读屏族音乐论坛

标题: 1991.郭富城.到底有谁能够告诉我[91'台-飞碟首版].【APE】【亲传.BD】 [打印本页]

作者: dpz_kk    时间: 2016-7-24 20:50
标题: 1991.郭富城.到底有谁能够告诉我[91'台-飞碟首版].【APE】【亲传.BD】

【專輯歌手】:郭富城
【專輯名稱】:到底有誰能夠告訴我
【發行日期】:1991-10-15
【發行公司】:飛碟唱片
【專輯語言】:國語

郭富城發行的第三張唱片,歌曲比起前兩張《對你愛不完》、《我是不是該安靜的走開》更加傾重於抒情方面,主打歌《到底有誰能夠告訴我》相當有水準,AARON 在高音區的把握相當自如。封面封底都是在港口的沉思和遠眺,正如專輯名所示,到底有誰能夠告訴我。
而《Tell Me Why》、《我要給你全部的愛》等也是經典之作,還有一亮點就是《午夜的吻別》,這首歌曲音唱得非常高,清澈透明!端專輯賣的不錯,還是九白金,(一白金唱片是5萬張,金唱片是1萬張,這是當時台灣的唱片計數方法)。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
01. 我不認輸
02. 到底有誰能夠告訴我
03. 勇敢接受我的愛
04. Tell Me Why
05. 午夜的吻別
06. Heart Breaker
07. 我要給你全部的愛
08. 喜歡就說愛
09. 很難過還是要告訴你
10. Good Times & Bad Times

作者: amani8888    时间: 2017-4-18 22:23
感谢,这些我都保存起来
作者: abc600928    时间: 2017-5-30 08:36
到底有谁能告诉我,太经典了。
作者: ganjinlong    时间: 2017-10-12 12:02
感谢,这些我都保存起来
作者: cjpdn747027    时间: 2019-3-18 00:10
到底有谁能告诉我,确实是郭富城最为动人的国语歌曲了
作者: tomtsien    时间: 2019-3-21 20:45
到底有誰能夠告訴我这首,印象的确比较深。多谢。
作者: 我爱嘉璐    时间: 2019-4-16 10:40
www.dupingzu.com
作者: 疯歌    时间: 2021-12-16 17:40
很久没有听过了,感谢分享。
作者: jrz2004    时间: 2022-8-6 09:40
珍藏下来,欣赏。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2