读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]周杰伦《依然范特西》上海声像 [WAV+CUE]加套图/百度 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2016-6-26 08:36
标题: [读屏族]周杰伦《依然范特西》上海声像 [WAV+CUE]加套图/百度

专辑名称:依然范特西
专辑类别:第七张录音室专辑
歌手:周杰伦
资源格式:整轨WAV +3套图+ LOG
音乐风格:国语流行 Mandarin Pop
版本:上海声像
唱片版权公司:SONY BMG/新索音乐股份有限公司提供版权
唱片出版发行公司:上海声像出版社出版发行
发行时间:2006年09月01日
光盘内圈码:IFPI LC20 A0100734020-0101 51
唱片编码:ISRC CN-E04-06-383-00/A.J6
唱片证书出版编号:ISBN 7-7994-2238-6 9/787799/422381
文音进字(2006)394号 国权音字 12-2006-0540号

专辑详介:

⊙1983年的小杰伦 在钢琴前弹出他的第一个音阶

2006年的Jay Chou 是华语音乐在全球最重要的名字

除了台湾 大陆 香港 新加坡 马来西亚 泰国 日本 印度尼西亚 韩国 菲律宾
还有纽约 旧金山 芝加哥 澳洲 意大利 伦敦 也听得到他的歌
亚洲之外有许多人因为要听懂他的音乐开始学中文
口头禅变成年轻人的常用语 创下许多音乐销售与得奖纪录
有人开始唱着中国风的R&B
有人以他的音乐引发的现象为题论述探讨
有人说 这是周杰伦的世代

即使发行了六张专辑 唱遍大江南北与欧美日本 拍广告拍电影
周杰伦 依然是周杰伦
那个唱『黑色幽默』的周杰伦 那个1983年开始弹钢琴的小杰伦
对于音乐永远保持最单纯的心情 对于创作永远天马行空
在钢琴的面前 他只专注他的手
在音乐的面前 他只挑战他自己
听周杰伦 有人生 有爱情 有奇想 有文化 有幽默
有音乐最迷人的感触共鸣

⊙周杰伦第七张全新作品 打造范特西音乐影城

☆想象依然无限大
紧张悬疑有如「达文西密码」的侦探片『夜的第七章』
中药提炼的小僵尸嘻哈风『本草纲目』

☆感觉依然说不完
特邀费玉清合唱述说烽火儿女情『千里之外』
杰伦口白式的励志小品『听妈妈的话』

☆音乐依然范特西
自导自演无厘头喜剧片『红模仿』
香气弥漫的浪漫爱情『迷迭香』

所有你想听的想知道的 熟悉的新鲜的周杰伦
都在这10首歌里一一上演

⊙横行时空 战胜幻象

★专辑拍摄 挑战视觉神经 创造Jay美学
专辑封面的拍摄主题要呈现「极毁灭」和「极繁华」的反差,这次的视觉从场景、到造型、美术都是以破坏、重组、加工的方式呈现出完全属于周杰伦的幻象美学。

他想呈现一个城市的毁灭与繁华,表达出「人无论身处在最低潮、最黑暗的处境,光明繁华的城市永远在前方等着你。」

「极繁华」的场景,看似纽约百老汇,有着闪烁的「Jay Chou」字样的霓虹灯,又像是布鲁克林的黑街,其实这次拍摄专辑照片,周杰伦哪个国家都没去,他在片场创造了属于自己脑海里幻象空间,所有拍照的场景都是他和美术指导沟通、绘图后,耗费10天,耗资200万在片场搭出来如真实街道尺寸的超级大场景,动员的人力物力与时间精神,果然让周杰伦横行时空、战胜幻象 !

「极毁灭」的场景,则是搭了无尽头石头街,背景中残破的墙、断桥,硝烟四起,都是运用计算机特效制造出毁灭的效果;营造一种颓废与破坏的力量,骑着重型机车的周杰伦,彷佛从过去呼啸而来,强烈的车灯后面的影子,隐藏着庞大的力量,黑暗势力蠢蠢欲动,但是光的使者即将战胜一切!

★充满「冲突感」与「戏剧性」的时尚混搭风
之前好几张专辑都以「诗人」名义打理自己造型的周杰伦,这次希望更专注在音乐上,所以他找来广告拍摄时常常合作的造型师Paul,担任这张专辑的造型师,希望两人的互相激荡可以创造新的感觉。呼应专辑拍摄的幻象概念与这张专辑的范特西音乐创意,让造型和场景产生冲突感与戏剧性,例如封面里两个主要的造型,一个是「古典有型时尚装」的周杰伦,一个则是穿着「白T重型骑士装」的周杰伦;在繁华的场景中,穿着古董西装的时尚穿法,加入今年秋冬最流行的元素,更讲究细节的考虑,例如,西装的剪裁、白色小领结、黄皮带,连身上的项链、戒指、配件都很有来头,像是白色骑士装的手链其实原本是女生的项链,是法国新潮流设计师Bless的作品,他的作品是时尚界的最爱,每一样饰品都有编号的,白色半掌手套,令人惊奇连连。

★专辑内页★更有张绝对会令歌迷惊声尖叫的照片:周杰伦裸上身的酷样,绝对令人印象★深刻!

专辑曲目:

01 夜的第七章
02 听妈妈的话
03 千里之外
04 本草纲目
05 退后
06 红模仿
07 心雨
08 白色风车
09 迷迭香
10 菊花台

正在试听:白色风车

点此百度盘下载

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/102320103.mp3[/mp]
作者: kenxu1118    时间: 2016-6-26 13:06
楼主看来是杰伦迷啊,好音乐就要分享
作者: 乖乖猫    时间: 2016-6-26 15:27
呵呵 上来不少周杰伦的专辑啊 不错 支持下 呵呵
作者: 实不解虚    时间: 2016-6-26 17:15
标题: 回沙发kenxu1118
呵呵,我不是杰伦迷,淡比较欣赏这位才子,作为论坛版主,任何人任何类型的资源都是要发布的。
作者: /kb2姑娘/kb    时间: 2016-6-26 18:38
我的青春啊,都是杰伦给的!
谢谢楼主带我重温~~~
作者: 如果没有你    时间: 2016-10-4 14:01
这个专辑不错
作者: dpz1937    时间: 2016-11-20 21:01
感谢楼主无私分享
作者: likai1231    时间: 2016-11-30 17:15
谢谢,我知道此楼主分享过很多资源的,必须感谢。
作者: xiaoge    时间: 2016-11-30 23:16
杰伦,杰伦,要是能整体就好了

作者: 汀尹    时间: 2017-3-11 21:40
好音乐要分享。
作者: 758065657    时间: 2017-4-5 00:03
专辑名称耐人寻味 专辑封面复古特殊有趣
作者: WSSDA    时间: 2017-5-27 09:40
谢谢楼主分享,喜欢!
作者: doudou1978    时间: 2017-5-27 11:02
第7张专辑。
作者: wisessss    时间: 2017-8-26 21:35
经典音乐,谢谢分享
作者: linxiao138    时间: 2017-8-31 09:48
周杰伦的专辑啊 不错 支持下
作者: tbbtfans    时间: 2017-8-31 21:36
都是记忆啊
作者: 云中子    时间: 2017-9-30 08:36
记得首版的时候,那时在初中新华书店购买
作者: 乐观人生    时间: 2020-6-10 11:24
真是实不解虚——时不解需
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: whzhang111    时间: 2021-8-21 17:23
经典专辑, 谢谢分享
作者: 7098223    时间: 2023-6-13 02:19
谢谢楼主分享!!!
作者: zhangxl1984    时间: 2023-9-5 11:02
谢谢分享好资源!!
作者: 人间正道    时间: 2023-10-29 16:30
这些专辑太久远了。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2