读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]周杰伦《跨时代》上海声像WAV家CUE家套图/百度 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2016-6-25 09:43
标题: [读屏族]周杰伦《跨时代》上海声像WAV家CUE家套图/百度

专辑名称:跨时代
专辑类别:第十张录音室专辑
歌手:周杰伦
资源格式:整轨WAV +3套图+ LOG
音乐风格:节奏布鲁斯 R&B, 国语流行 Mandarin Pop
版本:上海声像
唱片版权公司: SONY音乐娱乐中国控股有限公司提供版权
唱片制作公司:杰威尔音乐股份有限公司制作
唱片出版发行公司:上海声像出版社出版发行
发行时间:2010年05月18日
光盘内圈码:IFPI LC20 A0101588480-0101 11
唱片编码:ISRC CN-E04-10-351-00/A.J6
唱片证书出版编号:ISBN 978-7-7994-3413-1 9/787799/434131
新出音进字(2008)1号 国权音字 12-2010-0149号

专辑简介:
新专辑之所以定名为《跨时代》,是为了纪念自己从2000年出道至今十年的时间,希望自己继续能迈开脚步跨向下一个阶段。他说:“我希望我的音乐就像吸血鬼一样,永远不老,跨了时代也跨了世代。”

周杰伦2010最新专辑定名《跨时代》,5月18日正式发行。距离上张《魔杰座》发行后,已有一年零九个月没有出新专辑的周杰伦于5月18日推出新专辑《跨时代》。
首波主打《超人不会飞》于2010年4月2日10点在HITFM全球首播,于5月18日发行。
演唱会定名《超时代》,专辑定名《跨时代》,周杰伦的王者归来,宣告21世纪10年代辉煌的开启。
2010《跨时代》专辑封面,周杰伦这次化身为忧郁吸血鬼王子,一听到钢琴声会变身,像狼人一到月圆时变身一样,吸血鬼王子在写《威廉古堡》这首歌时就曾经客串过,但是这次他是主角,琴声唤醒沉睡的血脉,只为永恒的乐曲存在;身穿中古世纪服饰的吸血鬼王子,穿梭时空来到现代,站在古堡的天台上,忧郁凝视远方;《跨时代》是他的主题曲,只要音乐存在,吸血鬼王子就能跨越时代闻乐苏醒,这也是这张专辑的音乐精神所在,回归音乐的本质,在十年之后,当初创作音乐的初衷与坚持依然不变,热爱不减、感动不灭!
负责周董这张专辑内地发行的索尼唱片昨日也透露,内地在4月30日展开预购,唱片公司特别准备了内地独家制作限量精品“周杰伦JC环保随身袋”。

专辑曲目:
01 跨时代
02 说了再见
03 烟花易冷
04 免费教学录影带
05 好久不见
06 雨下一整晚
07 我落泪·情绪零碎
08 爱的飞行日记
09 自导自演
10 超人不会飞

正在试听:烟花易冷
点此百度盘下载

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/30680279.mp3[/mp]

作者: 湛江星海    时间: 2016-6-25 09:54
非常不错的一张专辑,谢谢楼主
作者: 王继权    时间: 2016-10-22 09:24
多谢楼主,收藏了。
作者: dpz1937    时间: 2016-10-24 20:52
感谢楼主无私
作者: zhaoshumin    时间: 2017-2-13 14:40
好资源,谢谢分享
作者: 758065657    时间: 2017-4-5 00:07
专辑名称耐人寻味 专辑封面复古特殊有趣
作者: WSSDA    时间: 2017-5-27 09:42
谢谢楼主分享,喜欢!
作者: doudou1978    时间: 2017-5-27 10:59
第10张专辑
作者: 乐观人生    时间: 2020-6-10 10:19
好啊,希望没问题
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: whzhang111    时间: 2021-8-21 17:20
经典专辑,谢谢分享
作者: 7098223    时间: 2023-6-13 02:18
谢谢楼主的分享,感谢!
作者: zhangxl1984    时间: 2023-9-5 11:05
谢谢分享好资源!!
作者: 人间正道    时间: 2023-10-29 16:31
这里还一个。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2