读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]北大才女校园民谣歌手 邵夷贝《新青年》[WAV分轨百度云] [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2016-5-25 08:11
标题: [读屏族]北大才女校园民谣歌手 邵夷贝《新青年》[WAV分轨百度云]

专辑名称:新青年
艺人:邵夷贝(邵小毛)
语种:国语
唱片公司:独立发行
发行时间:2015年05月04日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:民谣流行 独立流行
姐不是富二代、也没傍大款,每一分钱都是扯着嗓子赚来的,花得也惊心动魄、谨小慎微,终于维持了温饱并将唱片母带捧在了手心。
当然,数字时代,做高制作成本的实体唱片原本就是一种自杀式行为,买唱片也成为“行动上支持你”的礼貌式动作。
如果最终只是一场“理想主义的损失”,姐心甘情愿接受,嘤嘤。
既然“做唱片”和“买唱片”都像是自我牺牲的行为艺术,那就让我们一起把名字刻在这张唱片上好了。所以,这次的预售也是《新青年》唱片的“联合出品人”招募,预留了504个空位,给前504个预购唱片的英雄。
也许十年后,实体唱片已经像卡带一样变成了传说,至少在一张关于“青年”的唱片上,我们到此一游过。
就像青春,我们也都将到此一游一样。
专辑曲目:
01.(intro)我就是我
02.戏梦童年
03.欢迎你来大工厂
04.大儿童
05.蠢蛋进化论
06.现代病启示录
07.致林先生
08.石头姑娘
09.未来俱乐部
10.(OUTRO)愿我是我

正在试听:戏梦童年

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/102378149.mp3[/mp]
作者: 花果山王    时间: 2016-5-25 09:23
喜欢,收了,呵呵
作者: 快乐的罗杰    时间: 2016-5-25 09:24
喜欢贝贝的声音,很清淡,很纯真。她要是一个不到160的恬妹纸就更好了。谁给我形容一下,贝贝长啥样?
作者: 处女飞鹰123    时间: 2016-5-25 10:54
挺喜欢的声音,支持一下
作者: 寂静森林    时间: 2016-5-25 15:12
声音很好听,先收下了
作者: zhangcx    时间: 2016-8-6 09:44
喜欢,收了,呵呵
作者: ddrk    时间: 2016-8-6 11:21
有点意思,支持
作者: 自作多情    时间: 2016-8-8 18:31
感谢分享 下来收藏了
作者: 毛毛熊sm    时间: 2018-4-23 11:29
收藏,拿走了,谢谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: 迟来的春天    时间: 2024-3-5 13:57
一张很有文化素养的专辑

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2