读屏族音乐论坛

标题: 读屏族音乐论坛-群星_《800首ktv经典老歌加伴奏》[MKV] 百度云 [打印本页]

作者: 乖乖猫    时间: 2016-4-23 15:37
标题: 读屏族音乐论坛-群星_《800首ktv经典老歌加伴奏》[MKV] 百度云
专辑名称:《800首ktv经典老歌加伴奏》
艺人:群星
资源格式:[MKV]
资源类型:(经典老歌加伴奏)

感觉这套专辑很不错,包括了很多我们耳熟能详的老歌。

由于曲目过多,只发了一部分,专辑文件夹里面有总目录。为了方便大家下载,没50首座了一个压缩包,可以对应您喜欢的资源下载。

曲目
001 爱 - 小虎队.mkv
    002 大海 - 张雨生.mkv
    003 海阔天空 - beyond.mkv
    004 飘雪 - 陈慧娴.mkv
    005 你的样子 - 罗大佑.mkv
    006 上海滩 - 叶丽仪.mkv
    007 吻别 - 张学友.mkv
    008 水手 - 郑智化.mkv
    009 一生爱你千百回 - 梅艳芳.mkv
    010 情人 - 杜德伟.mkv
    011 一剪梅 - 费玉清.mkv
    012 朋友 - 谭咏麟.mkv
    013 爱你 - 郭富城.mkv
    014 感恩的心 - 欧阳菲菲.mkv
    015 红日 - 李克勤.mkv
    016 朋友别哭 - 吕方.mkv
    017 梁祝 - 吴奇隆.mkv
    018 七天七世纪 - 李天华.mkv
    019 一千个伤心的理由 - 张学友.mkv
    020 追梦人 - 凤飞飞.mkv
    021 情人 - beyond.mkv
    022 屋顶 - 吴宗宪.mkv
    023 女人花 - 梅艳芳.mkv
    024 回家 - 顺子.mkv
    025 如果这都不算爱 - 张学友.mkv
    026 爱要怎么说出口 - 赵传.mkv
    027 讲不出再见 - 谭咏麟.mkv
    028 大约在冬季 - 齐秦.mkv
    029 千千阙歌 - 陈慧娴.mkv
    030 别怕我伤心 - 张信哲.mkv
    031 爱如潮水 - 张信哲.mkv
    032 铁血丹心 - 罗文.mkv
    033 说谎 - 温兆伦.mkv
    034 情书 - 张学友.mkv
    035 谢谢你的爱 - 刘德华.mkv
    036 喜欢你 - beyond.mkv
    037 我恨我痴心 - 刘德华.mkv
    038 祝你一路顺风 - 吴奇隆.mkv
    039 你怎么舍得我难过 - 黄品源.mkv
    040 我的未来不是梦 - 张雨生.mkv
    041 大地 - beyond.mkv
    042 一千零一夜 - 邰正宵.mkv
    043 祝福 - 张学友.mkv
    044 生日快乐 - 伊能静.mkv
    045 心雨 - 高胜美.mkv
    046 容易受伤的女人 - 王菲.mkv
    047 你最珍贵 - 张学友 高慧君.mkv
    048 稻草人 - 林志颖.mkv
    049 回家 - 王杰.mkv
    050 阳光总在风雨后 - 许美静.mkv
    051 不让我的眼泪陪我过夜 - 齐秦.mkv
    052 心如刀割 - 张学友.mkv
    053 宝贝对不起 - 草蜢.mkv
    054 窗外 - 李琛.mkv
    055 你的眼神 - 林志美.mkv
    056 千纸鹤 - 邰正宵.mkv
    057 白月光 - 张信哲.mkv
    058 再回首 - 姜育恒.mkv
    059 你好毒 - 张学友.mkv
    060 来生缘 - 刘德华.mkv
    061 我愿意 - 王菲.mkv
    062 同桌的你 - 老狼.mkv
    063 心要让你听见 - 邰正宵.mkv
    064 让我欢喜让我忧 - 周华健.mkv
    065 星星点灯 - 郑智化.mkv
    066 无地自容 - 黑豹.mkv
    067 男儿当自强 - 林子祥.mkv
    068 精忠报国 - 屠洪刚.mkv
    069 一场游戏一场梦 - 王杰.mkv
    070 晚秋.mkv
    071 忘情水 - 刘德华.mkv
    072 水中花 - 谭咏麟.mkv
    073 爱你十分泪七分 - 裘海正.mkv
    074 为爱痴狂 - 刘若英.mkv
    075 漫步人生路 - 邓丽君.mkv
    076 爱上一个不回家的人 - 林忆莲.mkv
    077 知心爱人 - 付笛生 任静.mkv
    078 爱就一个字 - 张信哲.mkv
    079 饿狼传说 - 张学友.mkv
    080 涛声依旧 - 毛宁.mkv
    081 特别的爱给特别的你 - 伍思凯.mkv
    082 我不想说 - 杨钰莹.mkv
    083 护花使者 - 李克勤.mkv
    084 忘忧草 - 周华健.mkv
    085 把悲伤留给自己 - 陈升.mkv
    086 至少还有你 - 林忆莲.mkv
    087 笑红尘 - 陈淑桦.mkv
    088 狼 - 齐秦.mkv
    089 棋子 - 王菲.mkv
    090 梦醒时分 - 陈淑桦.mkv
    091 雨一直下 - 张宇.mkv
    092 爱江山更爱美人 - 李丽芬.mkv
    093 彩虹 - 羽泉.mkv
    094 恋曲1990 - 罗大佑.mkv
    095 一生何求 - 陈百强.mkv
    096 相思风雨中 - 张学友 汤宝如.mkv
    097 一无所有 - 崔健.mkv
    098 我的中国心 - 张明敏.mkv
    099 当爱已成往事 - 张国荣.mkv
    100 但愿人长久 - 王菲.mkv
    101 我是一只小小鸟 - 赵传.mkv
    102 长城 - beyond.mkv
    103 没有情人的情人节 - 孟庭苇.mkv
    104 用心良苦 - 张宇.mkv
    105 铿锵玫瑰 - 林忆莲.mkv
    106 刀剑如梦 - 周华健.mkv
    107 等你等到我心痛 - 张学友.mkv
    108 沉默是金 - 张国荣 许冠杰.mkv
    109 执着 - 田震.mkv
    110 霸王别姬 - 屠洪刚.mkv
    111 游戏人间 - 郑智化.mkv
    112 天竺少女 - 李玲玉.mkv
    113 鬼迷心窍 - 李宗盛.mkv
    114 亲密爱人 - 梅艳芳.mkv
    115 选择 - 林子祥 叶倩文.mkv
    116 别问我是谁 - 王馨平.mkv
    117 找一个字代替 - 邰正宵.mkv
    118 恰似你的温柔 - 蔡琴.mkv
    119 归来吧 - 陈慧娴.mkv
    120 故乡的云 - 费翔.mkv
    121 千年等一回 - 高胜美.mkv
    122 小城故事 - 邓丽君.mkv
    123 你知道我在等你吗 - 张洪量.mkv
    124 安妮 - 王杰.mkv
    125 风中的承诺 - 李翊君.mkv
    126 如果云知道 - 许茹芸.mkv
    127 一天一点爱恋 - 梁朝伟.mkv
    128 勇敢一点 - 赵传.mkv
    129 凡人歌 - 李宗盛.mkv
    130 鲁冰花 - 甄妮.mkv
    131 我想有个家 - 潘美辰.mkv
    132 一言难尽 - 张宇.mkv
    133 橄榄树 - 齐豫.mkv
    134 笑看风云 - 郑少秋.mkv
    135 再回到从前 - 张镐哲.mkv
    136 兰花草 - 刘文正.mkv
    137 每次都想呼喊你的名字 - 李恕权.mkv
    138 明天你是否依然爱我 - 童安格.mkv
    139 你在他乡还好吗 - 李进.mkv
    140 潇洒走一回 - 叶倩文.mkv
    141 想你 - 范文芳.mkv
    142 深情相拥 - 张国荣 辛晓琪.mkv
    143 爱一回伤一回 - 吕方.mkv
    144 只想一生跟你走 - 张学友.mkv
    145 红蜻蜓 - 小虎队.mkv
    146 当 - 动力火车.mkv
    147 不是我不小心 - 张镐哲.mkv
    148 光阴的故事 - 罗大佑.mkv
    149 九百九十九朵玫瑰 - 邰正宵.mkv
    150 太想爱你 - 张信哲.mkv
    151 睡在我上铺的兄弟 - 老狼.mkv
    152 舞女泪 - 韩宝仪.mkv
    153 男人哭吧不是罪 - 刘德华.mkv
    154 再见理想 - beyond.mkv
    155 对你爱不完 - 郭富城.mkv
    156 笑忘书 - 王菲.mkv
    157 不装饰你的梦 - 蔡国权.mkv
    158 一天到晚游泳的鱼 - 张雨生.mkv
    159 皇后大道东 - 罗大佑.mkv
    160 月亮惹的祸 - 张宇.mkv
    161 雨蝶 - 李翊君.mkv
    162 回头太难 - 张学友.mkv
    163 亲亲我的宝贝 - 周华健.mkv
    164 大国民 - 郑智化.mkv
    165 外面的世界 - 齐秦.mkv
    166 美酒加咖啡 - 邓丽君.mkv
    167 我终于失去了你 - 赵传.mkv
    168 风继续吹 - 张国荣.mkv
    169 我和春天有个约会 - 邝美云.mkv
    170 思念 - 毛阿敏.mkv
    171 宽容 - 张信哲.mkv
    172 把根留住 - 童安格.mkv
    173 我是不是你最疼爱的人 - 潘越云.mkv
    174 每天爱你多一些 - 张学友.mkv
    175 大中国 - 高枫.mkv
    176 东方之珠 - 罗大佑.mkv
    177 不 - 陈百强.mkv
    178 你快回来 - 孙楠.mkv
    179 夜来香 - 林子祥.mkv
    180 夜来香 - 邓丽君.mkv
    181 新鸳鸯蝴蝶梦 - 黄安.mkv
    182 初恋 - 红孩儿.mkv
    183 一世情缘 - 童安格.mkv
    183Club-闭上眼默念3遍(《王子变青蛙》台剧插曲).mkv
    184 半斤八两 - 许冠杰.mkv
    185 执迷不悔 - 王菲.mkv
    186 四季歌 - 达明一派.mkv
    187 最爱 - 周慧敏.mkv
    188 有一点动心 - 张信哲.mkv
    189 弯弯的月亮 - 刘欢.mkv
    190 随缘 - 温兆伦.mkv
    191 口是心非 - 张雨生.mkv
    192 一生中最爱 - 谭咏麟.mkv
    193 爱是永恒 - 张学友.mkv
    194 领悟 - 辛晓琪.mkv
    195 小芳 - 李春波.mkv
    196 在水一方 - 邓丽君.mkv
    197 青青河边草 - 高胜美.mkv
    198 明月千里寄相思 - 徐小凤.mkv
    199 你的眼睛背叛你的心 - 郑中基.mkv
    200 浪子心声 - 许冠杰.mkv

作者: 博士精    时间: 2016-4-23 17:13
好好的资源,感谢分享
作者: alain    时间: 2016-4-23 21:16
平时作为业余单位歌手,很需要的资源啊。
作者: 跟着感觉走    时间: 2016-4-23 22:13
楼主辛苦。谢谢分享。
作者: 听风读雨    时间: 2016-4-24 08:20
资源不错,下来看看。
作者: davi8889    时间: 2016-4-29 17:17
谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 湛江星海    时间: 2016-8-13 16:27
这不错,太好了。非常爽。
作者: 至上的木头    时间: 2016-9-6 09:49
不错不错,下载了
作者: 无忧58    时间: 2016-9-6 22:00
感谢楼主的分享,收藏了你分享的很多东西了,谢谢
作者: 毅头牛    时间: 2016-9-20 23:11
支持一下,感谢分享
作者: 说话的多多    时间: 2016-10-2 12:08
感谢,拿走了
作者: 站在树上的牛    时间: 2016-11-9 12:29
谢谢楼主 的分享
作者: 海洋之心    时间: 2016-11-20 21:20
不错。支持一个。
作者: qwer6266    时间: 2016-12-3 20:23
谢谢分享
作者: 王永刚    时间: 2017-1-4 09:35
看一看吧好的话
作者: 小丁    时间: 2017-1-5 09:29
感谢楼主,来看看
作者: 毛毛熊sm    时间: 2017-1-5 21:19
谢谢分享了,拿走了!
作者: 听天籁    时间: 2017-1-24 23:18
经典好歌,谢谢分享
作者: ymyang    时间: 2017-2-1 15:17
经典的旋律,时常在心里流淌。

作者: xh_zy78    时间: 2017-2-6 13:15
好好的资源,感谢分享
作者: smyufucai    时间: 2017-2-6 13:42
谢谢分享!!!
作者: 若有所思    时间: 2017-2-9 22:51
谢谢分享,新年快乐!
作者: 梦一生    时间: 2017-4-19 20:57
http://www.dupingzu.com/
作者: 黑暗汕头    时间: 2017-4-27 07:30
标题: 回楼主 乖乖猫
看看先
本楼来自:智慧人生开发版
作者: 黑暗汕头    时间: 2017-4-27 07:31
标题: 回楼主 乖乖猫
怎么不能回复
本楼来自:智慧人生开发版
作者: x山清水秀    时间: 2017-6-13 16:11
先收藏!!!
作者: hyxy    时间: 2017-6-29 13:02
感谢分享¥&
作者: junge76    时间: 2017-6-30 10:44
这个不错,关键还是需要伴奏,谢谢分享!!!
作者: 笑面书生    时间: 2017-6-30 20:02
标题: 回楼主乖乖猫
谢谢楼主的分享辛苦了哈
作者: 迷离境界1990    时间: 2017-7-1 20:24
那么多视屏资源啊 支持支持
作者: amani8888    时间: 2017-7-1 22:07
收藏一下,感谢您的分享!
作者: dongloulou2007    时间: 2017-9-10 18:05
谢谢分享,经典,喜欢
作者: 老猫    时间: 2017-9-18 19:02
太棒了,谢谢
作者: 微雨洪辰    时间: 2017-9-30 18:47
好东西,这真是经典
作者: wjjoffice    时间: 2017-11-6 05:57
这个和mp3那个是不样的嘛?
作者: yangzq36888    时间: 2017-11-26 06:16
欣赏欣赏,呵呵呵看看他,好好好听听他
作者: 浪情    时间: 2017-11-26 19:29
感谢楼主的分享
作者: 大柴旦人    时间: 2017-11-27 12:27
里面的东西真多呀。
作者: 相伴一生的水    时间: 2017-12-6 19:11
感谢分享,好资源值得收藏
作者: gzszhang    时间: 2018-3-9 15:11
近几年口水歌的经典之作,下来欣赏!!
作者: 金属风暴    时间: 2018-3-10 10:06
感谢楼主,这套不错,都是当年最流行的歌曲
作者: akhppz    时间: 2018-3-18 15:37
顶,非常支持!
作者: 霍海珑    时间: 2018-4-3 22:53
有好多我喜欢的
作者: liuchen199189    时间: 2018-4-29 10:34
谢谢楼主分享的好东西
作者: 奉天公子    时间: 2018-5-20 13:06
看到楼主分享的好音乐真高兴,可惜我好久没上来了,这次才上来感到迟到了,下次一定经常上来谢谢楼主
作者: 奉天公子    时间: 2018-5-20 13:09
感谢楼主分享的这么好的音乐都是经典
作者: 溪中之水    时间: 2018-7-22 13:17
读屏族音乐论坛-群星_《800首ktv经典老歌加伴奏》[MKV
作者: 坊外居楼外楼    时间: 2018-7-28 11:56
谢谢分享经典老歌加伴奏
作者: tc-cs    时间: 2018-7-30 11:24
好好的资源,感谢分享
作者: steeder    时间: 2018-8-18 23:39
都是老歌啊!果断收藏了!
作者: 东方园林    时间: 2018-9-19 09:10
还可以下载不?感谢分享!
作者: wwj741030    时间: 2018-9-28 13:25
xxfxxx谢谢分享谢谢
作者: guben    时间: 2018-10-12 10:05
真是神贴啊!
作者: 你是我的糖    时间: 2018-12-7 11:14
看一下
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: xw04152    时间: 2019-1-20 05:14
致敬,经典!
作者: 几维鸟    时间: 2019-1-21 16:58
很好的资源,感谢楼主分享
作者: xinxi99    时间: 2019-2-11 12:31
感谢分乖乖猫,无私分享~~~
作者: M50寒霜引擎    时间: 2019-3-9 23:00
楼主辛苦了,感谢分享!
作者: 小题大做    时间: 2019-3-17 23:00
感谢分享,看看还能不能下载。
作者: anterxp    时间: 2019-3-21 16:05
伴奏是比较难找的,谢谢分享。
作者: 竹笛李鑫    时间: 2019-3-30 11:04
感谢分享

本楼来自:智慧人生
作者: cjhdz    时间: 2019-3-30 12:27
这个真的很好,谢谢!
作者: wanner    时间: 2019-4-1 22:24
隔壁那个百度盘已阵亡
作者: 大漠云飞    时间: 2019-4-14 17:53
好资源,谢谢楼主
作者: 大漠云飞    时间: 2019-4-14 17:56
好资源,谢谢楼主
作者: suzwf    时间: 2019-4-21 20:36
谢谢楼主的分享!
作者: 五月三十    时间: 2019-5-3 15:58
这么多!真是辛苦了!这个资源一定收藏!
作者: 13833001733    时间: 2019-5-13 12:57
这个资源真不错
作者: hljttwdm    时间: 2019-5-14 04:47
这个厉寒了
作者: 13833001733    时间: 2019-5-18 11:31
多谢资源,楼主辛苦了
作者: 无聊的小马    时间: 2019-6-10 18:16
感谢
作者: hhhjxzh    时间: 2019-7-25 14:23
这正是我苦苦找的宝贝,谢谢楼主
作者: 碧海蓝天    时间: 2019-8-24 21:34
感谢楼主分享
作者: 快通达103    时间: 2019-9-9 14:38
经典老歌还有伴奏,一定要收藏。多谢楼主了。
作者: nhchensir    时间: 2019-9-9 19:37
谢谢分享!!!
作者: 爱的小屋    时间: 2019-12-2 10:35
这么好的东西应该收藏。感谢楼主分享!#在这里快速回复#
作者: 余蝴蝶    时间: 2019-12-8 07:24
谢谢分享的经典老歌!
作者: xf1452    时间: 2019-12-26 09:12
谢谢分享。好东西不容错过
作者: mingxin505    时间: 2020-2-9 14:18
好东西要果断拿下
作者: 安声美音响    时间: 2020-2-21 14:28
谢谢楼主分享
作者: lksjslpx    时间: 2020-4-30 09:21
下载地址还有效吗?谢谢楼主!
作者: 402427008    时间: 2020-8-28 23:41
谢谢分享谢谢分享
作者: rosechung    时间: 2020-9-13 23:10
真正的感谢,谢谢!
作者: 我的骄傲放纵    时间: 2020-9-26 12:01
谢谢分享
作者: 宇宙之声    时间: 2020-10-3 21:06
感谢楼主发的这么好的伴奏文件,我还看到了您发的另外一套伴奏。
作者: 林天    时间: 2020-10-8 06:24
这个找了很久了,终于找到了。
作者: dftn888    时间: 2020-10-15 12:11
谢谢楼主分享!
作者: 灿阳    时间: 2020-11-6 11:59
感谢楼主分享资源
作者: aw09    时间: 2020-11-11 11:03
很棒的

作者: 杰卡    时间: 2020-12-26 13:39
刚才么有回复成功
作者: hermes2000    时间: 2021-1-1 13:40
谢谢分享

作者: kjhmn    时间: 2021-2-14 14:06
下载收藏感谢楼主分享
作者: kjhmn    时间: 2021-2-15 09:05
解压密码错误请楼主更正
作者: qaz111t    时间: 2021-2-15 12:11
很棒的音樂
謝謝分享了
作者: cjhdz    时间: 2021-2-22 14:24
解压密码错误!
作者: 踏月留伤    时间: 2021-5-29 19:58
感谢分享,值得收藏
作者: 13847141975    时间: 2021-10-30 22:16
这个已经有了,但还是要支持一下
作者: elephant    时间: 2022-1-1 00:32
乖乖猫,猫猫乖,感激,感激!
作者: 天外来客    时间: 2022-3-12 14:42

来自掌上乐园
作者: 843230    时间: 2022-7-2 00:15
老歌经典  MTV画质如果能修复就好了

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2