读屏族音乐论坛

标题: 【应求】Enigma-穿透灵魂的旋律3CD[WAV][百度云] [打印本页]

作者: 乐哈哈    时间: 2016-4-15 10:13
标题: 【应求】Enigma-穿透灵魂的旋律3CD[WAV][百度云]

Enigma- 《穿透灵魂的旋律》
Enigma!谜一般的音乐……
Enigma!一种难以形容的声音……
Enigma!带来令人神往的意境与旋律……

专辑曲目:
CD1:
01.The Cross of Changes 变换的十字架
02.The Voice Of Enigma 英格玛之声
03.Sadeness(Msditation) 沉思
04.Calls Went Away 让我们远行
05.Sadeness 荒漠
06.The Voice & The Snake 声音与灵蛇
07.Knocking On Forbidden Ddrs 踏上不归路
08.Hallelujah 哈利路亚
09.The Eyes Of Truth 真理的眼睛
10.Return To Inndcence 返璞归真
11.Silent Warrior 无名勇士
12.The Dream Of The Dolphin 海豚的冥思
13.Age Of Loneliness<Carly's> 寂寞时光
14.Mea Culpa 我的过错
15.Dut Form The Deep 心灵深处

CD2:
01.Beyond The Invisible 冥界之外
02.Prism Of Life 生命的回声
03.Principlis Of Lust 强烈的性欲
04.the rivers of belief(The Returning Silence) 河的信仰(返家的寂静)
05.Way To Etemity 永远的路
06.The Rivers Of Belief 河的信仰
07.I Love You...I'll Kill You 我爱你爱到杀死你
08.Find Love 爱的发现
09.The Screen Behing The Mirron 屛镜
10.Camera Obscura 摄影机
11.Between Mind & Heart 在脑和心之间
12.Le Roi Est Mort Vive Le Rot 腐烂万岁
13.Odyssey Of The Mind 长期的冒险旅行
14.Endless Quest 永恒的追寻
15.Silenge Must Beheard 静静倾听

CD3:
01.Morphing Thru Time 灵通时刻
02.Gravity 地心引力
03.Push The Limits 新境界
04.The Roundabout 隐语
05.T.N.T For The Brain 给思想的火药
06.The Chid In Us 追随者
07.Mea Culpa(Fading Shades) 时尚阴影
08.Traces(Light And Welght) 踪迹
09.Why 为什么
10.Shaddws In Silence 寂静的影子
11.The Gate 大门
12.Almost Full Moon 满月
13.Ddern Ctusaders 当代十字军
14.Smell Of Desire 充满欲望的嗅觉
15.Age Of Lone Liness Carly's Song 寂寞时光
http://www.xiami.com/widget/0_1510971,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
下载地址:

作者: 快乐的罗杰    时间: 2016-4-15 11:06
背景音乐唤起了我好多豪放的遐想。
作者: 杭州宏远    时间: 2016-4-15 23:08
作者: 小鱼不会水    时间: 2016-4-16 00:26
好东西。Principlis Of Lust哪译来的?真是呵呵了。
作者: 寂静森林    时间: 2016-4-16 08:44
感谢朋友的分享,多谢
作者: 寂静森林    时间: 2016-4-16 09:20
标题: 回5楼寂静森林
cd1在解压时提示文件被破坏,无法解压,请楼主修复一下,多谢。
作者: 寂静森林    时间: 2016-4-16 09:22
请楼主,修复一下cd1,感谢
作者: 会飞的鱼2016    时间: 2016-4-16 15:12
好音乐值得收藏
作者: 流水    时间: 2016-4-16 15:53
音乐不错,感谢分享。
作者: haishan7189    时间: 2016-4-19 14:53
值得收藏,感谢分享。
作者: tgchen    时间: 2016-6-18 11:18
超脫音樂的代表
辛苦你了,多謝
作者: zhangcx    时间: 2016-7-9 06:51
沙发 快乐的罗杰说:
背景音乐唤起了我好多豪放的遐想。
作者: cbcd    时间: 2016-7-9 08:05
好资源,感谢分享
作者: xl656118    时间: 2016-7-9 08:50
谢谢分享好音乐。
作者: 屠龙刀    时间: 2016-7-19 20:34
英格玛,不错
作者: 天朗晴空    时间: 2016-7-20 09:31
看看,以前很少听这种音乐,希望能带来惊喜,感谢分享。
作者: jang168    时间: 2016-8-12 06:03
谢谢楼主分享Enigma-穿透灵魂的旋律3CD
作者: 马林顺    时间: 2016-8-19 13:15
好这个不错,感谢楼主

作者: 何同学    时间: 2016-9-6 08:22
感谢楼主分享。
作者: sjzdx    时间: 2018-5-18 11:30
没听过,下来听听。谢谢了。
作者: zg1213    时间: 2018-5-18 11:55
谢谢分享,非常好。
作者: 金谷    时间: 2018-5-18 13:29
好资源,收藏了。谢谢。
作者: 天花    时间: 2018-5-18 16:44
这个是什么,都没听过
作者: jrz2004    时间: 2020-1-25 20:21
收下来,慢慢欣赏。
作者: whzhang111    时间: 2021-6-13 19:58
精彩专辑, 谢谢分享
作者: 金属风暴    时间: 2021-6-14 09:26
感谢分享,下来听听
作者: yutcok    时间: 2021-6-14 17:56
感谢分享,美妙的音乐
作者: 教头    时间: 2021-7-23 16:32
谢谢分享!
作者: gxbswei    时间: 2021-7-25 15:08
感谢朋友的分享,多谢
作者: 天天豹子    时间: 2023-1-18 15:05
好东西啊!谢谢分享!
作者: cjpdn747027    时间: 2023-1-26 00:48
非常值得聆听的世界音乐
作者: 美丽天堂    时间: 2023-1-28 16:20
感谢分享,楼主新年快乐!
作者: 滚一滚红尘    时间: 2023-4-18 18:21
看一看分享
作者: Amu    时间: 2023-12-27 22:19
坚持信念,继续革命
作者: thorn5460    时间: 2024-3-28 22:31
听听这个吧,谢谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2