读屏族音乐论坛

标题: 《读平卒达明一派黄耀明》2000-光天化日[10周年24K Gold首批限量编码版][共两级WAV. [打印本页]

作者: 寒冬望春风    时间: 2016-3-8 19:49
标题: 《读平卒达明一派黄耀明》2000-光天化日[10周年24K Gold首批限量编码版][共两级WAV.
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
下载后、吧扩展名后面的扩胡等字符删除就可以播放了、切记

唱片数: 1
发行时间: 2000
唱片名: 光天化日
表演者:黄耀明
版本特性: 专辑
出版者: 人山人海/universal/非池中
介质: AudioCD
语言:粤语
专辑封面
让歌迷苦苦等待了5年后,黄耀明终于推出了他的第4张个人原创专辑《光天化日》。这张专辑散发著黄耀明一贯的颓废美,他仍然用颓废的声音表达着自己的原受。专辑收录热播主打“光天化日外”,“我这么容易爱人”等也是十分吸引人的作品。在他的专辑里蕴藏着不少教会的色彩,例如“下一站天国”、和彭羚合唱的“旋涡”都包含了天主教的思想在内。“填充”一曲表达了他不愿意按照春和秋中填夏与冬的这种规律来填充,他宁愿填不知道,他要跳出这个框架,充分显示出他的风格。所以他的作品都是颓废、疯狂、浪漫的。
次序
歌名
作曲
填词
编曲
下一站天国
黄耀明/蔡德才
林夕
蔡德才
填充
于逸尧
周耀辉
李端娴
我这么容易爱人
陈小霞
黄伟文
梁基爵
迷恋Hermeng
梁翘柏
黄伟文
梁基爵
漩涡(GTR Mix)(彭羚合唱)
陈辉阳
黄伟文
陈辉阳
爱的教育
张亚东
林夕
张亚东/李端娴
罅隙
蔡德才
周耀辉
蔡德才
心头好
蔡德才/郭启华
郭启华
蔡德才
光天化日
黄耀明/Minimal
林夕
Minimal
深蓝色(国语)
陈珊妮
陈珊妮
Minimal
下载地址:
《读平卒达明一派黄耀明》2000-光天化日[签名版][WAV].rar :
《《读平卒达明一派黄耀明》2000-光天化日[10周年24K Gold首批限量编码版][WAV].rar

作者: 寂静森林    时间: 2016-9-25 20:47
太多了,收藏累了
作者: yipchow    时间: 2018-3-3 14:34
感谢分享,找了好久
作者: jrz2004    时间: 2023-2-19 13:19
收藏下来,欣赏细品。
作者: stwky    时间: 2023-2-19 13:42
感谢楼主无私分享
作者: 309660654    时间: 2023-7-13 14:28
感谢分享光天化日24k
作者: cjpdn747027    时间: 2023-7-14 23:54
还能够下载拥有吗
作者: nanan_lu    时间: 2023-7-25 15:27
感谢楼主分享,收藏了
作者: 137a    时间: 2023-10-20 15:48
感谢楼主分享
作者: touch226    时间: 2023-10-21 13:15
谢谢分享                  
作者: zhangxl1984    时间: 2023-12-5 10:19
谢谢分享好资源!!!
作者: wangjincq1975    时间: 2023-12-16 19:56
不知道还有分享?先谢谢
作者: Amu    时间: 2024-2-24 23:00
坚持信念,再创经典!感谢分享,念念不忘!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2