读屏族音乐论坛

标题: 《读平足音乐论坛》赵季平《笑傲江湖 电视原声带》[APE+CUE].百度 [打印本页]

作者: 寒冬望春风    时间: 2016-1-31 10:28
标题: 《读平足音乐论坛》赵季平《笑傲江湖 电视原声带》[APE+CUE].百度
艺人:  赵季平
语种:  国语
唱片公司:  百代唱片
发行时间:  2001年01月01日
专辑类别:  原声带、影视音乐  

专辑介绍 :

心还在,人去了,江湖儿女日渐少……”一首空谷回响的《笑傲江湖》之曲能令 多少情男痴女心中激荡,一招无声有痕的独孤九剑能令多少欢乐英雄的内心发出 叹息。
央视武侠大戏《笑傲江湖》在千呼万唤之中终于于3月26日粉墨登场了,制片人张纪中在播出前就很有预见地说:《笑傲江湖》播出后一定毁誉参半,其间也不断有媒体泼冷水指出对《笑》的几点忧虑。
或许太多的炒作给了人们太多的期待;或许太多的关注扰乱了人们的视线,刚一开播评论就如雨点般的砸了下来……
随着《笑傲江湖》剧集的逐渐深入,用央视风情演绎的江湖恩怨也逐渐吸引回观众,就连最初频频受到批评的片尾曲也开始被观众接受,被人称做磅礴大气,十分有意境。近日,《笑》剧的制片人张纪中也忍不住开腔,大大赞扬了一番这首片尾曲。并对王菲的唱功赞赏有加,称她唱出了江湖凄婉。
面对先前《笑》剧的播出效果,张纪中称:“批评也让我高兴,从大局来讲,这样可以促进中国电视剧市场的发展和进步。”
不过《笑》剧刚刚播出后,一些“倒《笑》派”的批评显得比较犀利,张纪中也很难保持住“风度”。“为什么把《笑傲江湖》改编成现在的模样,很多观众并不了解编剧的意图。我现在每天都上网,去看看网上的东西,很明显一些观众是在不负责任地说话,无端谩骂我们。他们不知道中国内地出现武侠片是多么得不容易啊!”
当记者问到,许多观众普遍认可香港版《笑傲江湖》中的主题曲《沧海一声笑》,而对于央视版的《笑傲江湖》片尾曲还不是最满意时,张纪中无可奈何地笑了一声说:“我也很欣赏《沧海一声笑》,这首歌的歌词写得非常好,很大气。不过央视版的《笑傲江湖》有自己的风格,歌曲和剧情是一个完整的东西,要相互配合,相互衬托。我敢肯定把《沧海一声笑》套在我们的电视剧中,绝对不合适,甚至是滑稽的。现在的片尾曲有深层次的含义,包含了剧中对江湖的理解,江湖中不仅有豪气万丈,也不仅有刀光剑影,还有很多凄婉、无奈的东西,我觉得王菲唱出了江湖凄婉,很出色。”

专辑曲目:

01 笑傲江湖
02 天地之合
03 人心无穷大
04 不在其中不流泪
05 有所思
06 大侠-令狐冲
07 圣妹-任盈盈
08 小师妹-岳灵珊
09 悬空寺-仪琳
10 情缘
11 情愁
12 悲歌
13 东方不败
14 黑木崖
15 江湖风云
16 江湖秘语

下载地址:
《读平足音乐论坛》赵季平《笑傲江湖 电视原声带》[APE+CUE].rar:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 寂静森林    时间: 2016-2-1 07:43
感谢分享。
作者: smyufucai    时间: 2016-2-1 11:00
感谢楼主分享
作者: 风中雪舞    时间: 2016-2-1 16:32
时而大气磅礴,时而凄婉无奈。。
那些曾经让你热血、忧伤、感动的画面又会瞬间重现。。
感谢分享!
祝小年快乐!
作者: Zhaoshuaiqi    时间: 2016-12-23 16:03
非常非常感谢
作者: manfred    时间: 2017-3-14 00:48
谢楼主的分享
作者: 香蕉巴辣3    时间: 2017-6-13 11:31
这版的笑傲江湖是最好的了,谢谢楼主
作者: 永康按摩    时间: 2017-6-13 13:01
感谢楼主分享资源。
作者: jiangliujiang    时间: 2017-10-12 14:32
这个太难得了 感谢您的分享
作者: coolboy195    时间: 2018-1-3 04:41
Thank u for share. I like this movie
作者: 籥篪筹    时间: 2018-1-4 13:34
不知道这资源还在不在

作者: linjuqing    时间: 2018-1-18 14:04
金庸的小说拍成电视剧配乐也好听
作者: jrz2004    时间: 2018-1-27 18:36
谢谢楼主的精心整理和编辑
作者: 天地人自和    时间: 2018-3-13 09:54
虽然没看过这不电视。但是很喜欢里面的片头曲。感谢楼主分享
作者: 金属风暴    时间: 2018-3-13 20:10
那首片头很精彩
作者: 有一首歌    时间: 2018-9-25 10:19
太感谢了!!收藏了!!
作者: 微雨洪辰    时间: 2018-11-4 15:10
今天还头一次看到,原来这部电视剧还有音乐专辑,拿来听听
作者: 花猫    时间: 2018-11-6 20:43
感谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: youfong    时间: 2018-11-8 22:41
thanks for sharing
作者: zjgdhjm    时间: 2018-11-11 19:48
感谢楼主分享
作者: 逍遥人生123    时间: 2019-12-1 21:42
感谢楼主分享。
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 宝泓    时间: 2019-12-1 22:34
感谢楼主分享
作者: dz0308    时间: 2019-12-2 19:24
再听听  很好听
作者: 心静凉生    时间: 2020-8-17 13:29
谢谢楼主分享
作者: 蓝月    时间: 2021-9-18 12:16
喜欢这个专辑
作者: 蓝月    时间: 2021-9-19 08:11
谁还有这个专辑的能不能在分享出来呀
本楼来自:智慧人生
作者: 小花猫    时间: 2022-8-14 15:50
#在这里快速回复#谢谢楼主的资源
作者: 茶颜悦色    时间: 2023-8-8 20:57
多谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2