读屏族音乐论坛

标题: 【贺圣诞】邓丽君-圣诞快乐 敬贺新禧[WAV/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2015-12-24 16:35
标题: 【贺圣诞】邓丽君-圣诞快乐 敬贺新禧[WAV/百度云]

专辑名称:邓丽君之歌第十集 圣诞快乐 敬贺新禧
歌手姓名:邓丽君
发行公司:New Century Workshop
发行时间:2013年12月09日
专辑语言:国语
专辑介绍:
原版 黑胶 CD化,邓丽君之歌 第十集 圣诞快乐 敬贺新禧
在唱片片头的小小时间 邓丽君 亲自向听众表逹她的感谢,这段贺辞能令观众明白她的心意,有点天真,但也就是她可爱之处。
“亲爱的听众:您好,丽君首先祝您圣诞快乐,真快一年一度的圣诞节又来临了,相信大家都带著无比的兴奋,来迎接这个佳期,丽君为您灌制了这张唱片,希望您能喜爱,并祝您圣诞快乐,新年愉快,万事如意!”
邓丽君之歌第十集《圣诞快乐?敬贺新禧》(1968年12月)
专辑曲目:
01.圣诞快乐(A贺辞/B圣诞铃声/C圣诞老人哈哈笑)
02.飞来的圣诞老人
03.圣诞老人从天降
04.平安夜
05.新生王
06.新年乐(轻音乐)
07.小拜年
08.贺年
09.恭喜发财
10.恭喜!恭喜!

[mp]http://mywind.sinaapp.com/weibo/Del-uYwrA_QF9/圣诞快乐 (A贺辞-B圣诞铃声-C圣诞老人哈哈笑).mp3[/mp]
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 乖乖猫    时间: 2015-12-24 17:00
哦 邓丽君还发行过这专辑呢 嘿嘿 没听过 我查了下 咱们论坛上的邓丽君帖子最多 这又来了一张 多谢分享啊 同时也祝楼主平安夜快乐
作者: 疯歌    时间: 2017-5-4 17:00
感谢分享。
作者: 乐韵飞扬    时间: 2017-5-5 10:43
回忆再起,金曲永恒流传
作者: fuchenyilou    时间: 2017-9-9 14:49
辛苦了,谢谢分享!!!全部收集
作者: dongloulou2007    时间: 2017-9-12 05:30
祝贺圣诞,不错啊
作者: jrz2004    时间: 2017-9-16 19:47
一代巨星的,收下啦。
作者: whzhang111    时间: 2017-11-20 21:44
尽然有她的圣诞贺岁版,谢谢了
作者: kokoshun    时间: 2017-11-21 12:57
感谢LZ分享,好东西啊,过节的时候可以用到呢

作者: duanxuchang    时间: 2018-2-19 19:30
谢谢楼主,非常好的资源
作者: 项目咨询    时间: 2021-12-25 08:42
非常感谢楼主的精彩分享!
作者: wslqwslq    时间: 2021-12-25 17:29
君还唱过这些歌啊,谢谢楼主!
作者: 屠龙刀    时间: 2021-12-26 14:15
这个有点特别哦,谢谢楼主
作者: sjzdx    时间: 2021-12-27 14:20
这张专辑没听过,试试看还能下吗。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2