读屏族音乐论坛

标题: 【贺圣诞】曼海姆圣诞专辑Mannheim Steamroller-Christmas Extraordinaire[SACD-ISO] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2015-12-24 16:27
标题: 【贺圣诞】曼海姆圣诞专辑Mannheim Steamroller-Christmas Extraordinaire[SACD-ISO]

艺人:Mannheim Steamroller
语种:英语
唱片公司:American Gramaphone
发行时间:2001年08月14日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:
玻利维亚的巴洛克音乐集锦FLORILEGIUM BOLIVIAN BAROQUE SACD
BAROQUE MUSIC FROM THE MISSIONS OF CBIQUITOS AND MOXOS INDIANS
MADE IN GERMANY
1600年,那个年代,歌剧诞生了。1750年,亲爱的巴赫去世了。这150年,我们叫它巴洛克。巴洛克,巴洛克,据说这个词可能来自葡萄牙文BARROCO,形式不规则的珍珠,是用来称呼那个时候美术和建筑风格的。艺术是共性的,音乐与美术同样感受着一个时代,巴洛克同样可用于音乐。这是个贴切的名字,巴洛克时期的音乐,就如一颗珍珠,在黑夜中闪烁着明媚的光亮,壮丽,奔放。
专辑曲目:
01.Hallelujah
02.White Christmas
03.Away in a Manger
04.Faeries
05.Do You Hear What I Hear?
06.The First Noel
07.Silver Bells
08.Fum, Fum, Fum
09.Some Children See Him
10.Winter Wonderland
11.O Tannenbaum
12.Auld Lang Syne

http://www.xiami.com/widget/0_2460776,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: wong88    时间: 2015-12-24 16:34
謝謝分享!
作者: 乖乖猫    时间: 2015-12-24 16:51
我也来拿了 谢谢楼主的分享
作者: 天朗晴空    时间: 2016-1-15 06:49
听听看,不知道能不能听得惯。
作者: MO枫叶    时间: 2016-1-22 23:45
精品佳作好音乐,谢谢分享好音域
作者: 寂静森林    时间: 2016-5-14 10:44
音乐很好,多谢
作者: fgzwms    时间: 2017-5-12 08:20
谢谢分享,值得收下。
作者: wmiswm    时间: 2017-8-10 11:47
thanks for sharing
作者: dkg    时间: 2018-9-17 17:50
好听,谢谢分享!!!
作者: hypck    时间: 2020-2-9 20:46
谢谢楼主的分享
作者: 范巴斯滕    时间: 2020-2-26 12:26
音乐吸引了我,必须转存
作者: asy666    时间: 2020-2-29 12:07
作者: 无所谓    时间: 2020-4-30 15:53
谢谢楼主分享
作者: 毅头牛    时间: 2021-12-24 22:50
歌剧,历史悠久,值得收藏
作者: gxbswei    时间: 2022-4-12 23:54

謝謝分享!
作者: zeus    时间: 2022-12-21 12:51
thank you very much
作者: zeus    时间: 2022-12-21 12:52
thanks again for sharing.
作者: zeus    时间: 2022-12-21 12:56
thanks again.
作者: zhazyu    时间: 2023-1-31 08:50
感谢分享了
作者: 国易无双    时间: 2023-8-29 19:30
作者: midu881    时间: 2023-10-27 03:38
感谢分享!!!
作者: bj6688    时间: 2024-3-12 10:35
感谢楼主分享.

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2