读屏族音乐论坛

标题: 读屏族音乐论坛-温兆伦_《感觉》[wav+cue] 百度云 [打印本页]

作者: 乖乖猫    时间: 2015-11-18 14:53
标题: 读屏族音乐论坛-温兆伦_《感觉》[wav+cue] 百度云

专辑中文名: 感觉
歌手: 温兆伦
音乐风格: 流行
资源格式:[WAV+cue]
发行时间: 1996年
地区:台湾飞碟唱片
语言: 普通话
专辑介绍:
温兆伦,这位炙手可热、集影视歌全能于一身的巨星,不但其英俊潇洒、温文儒雅的帅哥魅力及高超动人的演技征服了广大影视迷,而且其极富磁性、个性化的嗓音和对歌曲演绎的全心投入及独特的把握技巧,也更为广大歌迷朋友们所欣赏。
温兆伦,这位属于天蝎座的酷哥,在荧幕上总是给人一副很“酷”的感觉,其实,那是被戏塑造出来的;而生活中的温兆伦总是笑起来有点天真,说起话来滔滔不绝,让人感觉到是个“温暖的蝎子”。而歌唱中的温兆伦会带给你什么样的感觉呢?让我们一起来倾听温兆伦的感觉。
温兆伦说:“希望每一张国语专辑,所呈现出来的感觉无疑是让大家越来越靠近温兆伦,我喜欢这般如此和歌迷朋友们交心的真实感受。”的确,每一次推出新专辑,温兆伦总会呈现出不同于以往的风貌,好让所有支持他的朋友,和他一起用心感动于这个温兆伦用歌声营造的有情有爱的世界。
前不久温兆伦已推出第六张国语专辑,同时也是第一张个人精选国语专辑——《感觉》。也许是受到“六六大顺”的影响,温兆伦对六这个数字一向有种微妙的欢喜,因此在他出版的第六张国语专辑中,他便选择以出版精选的方式来当做一种特别的纪念。即使在他忙得无法分身的状况下,一向要求严格的温兆伦,还是希望能在专辑中放进几首新歌,以示他对歌迷们的诚意与尊重,同时为了表达歌迷对他的爱护,温兆伦亲自创作了《感谢你》。
翻开这张专辑的曲目,每一首都是响当当的热点歌曲,仔细听过,心中不禁起疑,这分明记录了温兆伦多年来的感情体验或领悟?且看这些歌名——感觉、谅解、内疚、说谎、借口、还能爱我多久、永远是你、我们之间两个世界、你把我的女人带走…
专辑曲目:
01.感觉
02.谅解
03.感谢你
04.内疚
05.为我守候
06.我本善良
07.难道我真的能忘记你
08.说谎
09.我们之间两个世界
10.藉口
11.天地情缘
12.永远是你
13.一生的爱给你
14.还能爱我多久

作者: 9492575    时间: 2016-9-4 22:26
谢谢分享!!!
作者: abc600928    时间: 2017-5-20 01:09
温兆伦喜欢的歌手,感谢版主分享。
作者: a5354    时间: 2017-5-23 23:40
还是那个味,好听
作者: zlh199613    时间: 2017-8-25 08:47
经典,非常感谢,辛苦了,版主是唱片公司的吧!!!
作者: hegel    时间: 2017-9-20 02:15
不错的精选集,谢谢!
作者: leaplin    时间: 2018-8-11 13:23
好东西谢谢分享
作者: whzhang111    时间: 2018-9-6 16:48
不错,有他的专辑,谁然名气不是很大
作者: 清荷    时间: 2019-5-10 09:57
很不错。可惜有些已经失效
作者: jyw随风    时间: 2019-5-17 10:07
标题: 回楼主乖乖猫
来看看能不能下载
作者: 国易无双    时间: 2019-10-30 08:47
不知道是否还有效
作者: qaz111t    时间: 2019-10-30 11:47
謝謝分享好聽的歌曲

作者: 出门去上班    时间: 2019-11-1 09:18
感谢楼主分享
作者: cc2021    时间: 2021-9-3 15:21
经典,,收藏~~!
作者: 天外来客    时间: 2022-7-25 12:17

来自掌上乐园
作者: stwky    时间: 2022-7-25 17:51
感谢楼主分享
作者: 天道08456    时间: 2024-3-17 18:49
感谢分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2