读屏族音乐论坛

标题: (读屏族)群星《告别的摇滚(首版)》(WAV+CUE)百度云 [打印本页]

作者: 金丝麦芒    时间: 2015-10-31 15:40
标题: (读屏族)群星《告别的摇滚(首版)》(WAV+CUE)百度云

唱片名称:告别的摇滚
唱片艺人:群星
版权公司:香港金林娱乐制作有限公司   
出版公司:中华文艺音像出版社                   
发行公司:北京金典音像中心                          
ISRC:CN-A49-00-301-00/A.J6
发行日期:1995年7月1日
资源格式:WAV+CUE

唱片介绍:
十数年间,邓丽君用甜美明亮的歌声影响了众多的音乐人,更为中国大陆流行
音乐带来了一场革命。而在我们周围的这些摇滚音乐家,他们在认识列农和
迪伦以前最先接触的也正是邓丽君,最终他们选择了另一种音乐表现形式,
用自己的理解方式重新演唱那些脍炙人口的作品,也始终继续着一场全新
的音乐革命……

唱片曲目:
01 在水一方 轮回(Again)
02 船歌 郑钧
03 再见!我的爱人 一九8九(臧天朔)
04 酒醉的探戈 轮回(Again)
05 爱的箴言 黑豹
06 路边的野花不要采 一九8九(臧天朔)
07 独上西楼 唐朝乐队成员(丁武、郑义军、赵年)
08 甜蜜蜜 郑钧
09 爱人 黑豹
10 夜色 北京摇滚群星

http://www.xiami.com/widget/0_386385,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

正在试听:船歌
下载地址:

作者: 719    时间: 2015-10-31 16:54
呵呵,有意思,下来听听,感谢
作者: 恋上谎话的猫    时间: 2015-10-31 18:20
很过瘾的音乐
作者: 花果山王    时间: 2015-10-31 19:45
这个可以,记得好像买过这个专辑的
作者: 海珍珠    时间: 2015-10-31 21:40
珍藏了,感谢分享
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-28 22:52
值得纪念的女歌手,值得回忆的翻唱。谢谢分享
作者: zjgdhjm    时间: 2017-8-23 21:18
找到首版啊,应该很不错的
作者: 经宝宝    时间: 2017-8-24 12:53
谢谢楼主的分享
作者: 多啦a梦    时间: 2018-2-28 17:08
小时候听过磁带,现在过了二十多年依然在想听一次
作者: whzhang111    时间: 2021-9-2 18:02
比较少见的专辑, 谢谢分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2