读屏族音乐论坛

标题: 关于2016年论坛服务器费用的募捐公告 [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2015-10-19 20:00
标题: 关于2016年论坛服务器费用的募捐公告

不知不觉,我们的论坛在各位热心朋友的赞助下,已经陪伴大家一年时光了。。。论坛的今天,汇集了各位管理人员和爱好音乐的好朋友们的共同付出和努力。相信大家在这里不仅仅是收获了音乐,更多的是友情。

包括我本人也是感慨良多,千言万语汇成一句话,让我们这群爱好无损音乐的小伙伴永远在一起,陪伴大家走过一年一年又一年。。。

论坛使用的新网服务器于2016年元旦到期,为提前一个月续费,现在开始筹集2016年论坛服务器租用资金。

赞助支付宝账户:angel1987k@qq.com

转账后,请在本帖内说明金额和支付宝用户名,或
点此给哥特发消息
确认。

本次赞助于十二月续费服务器前截止,若到时资金不能到位,论坛将停止运营,并退还各位已打款项。

以下是2015年赞助会员帖:

http://www.dupingzu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1616&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D41

作者: 哥特    时间: 2015-10-20 09:27
会员湛江星海今日通过支付宝赞助了论坛。
作者: 清荷    时间: 2015-10-20 11:37
标题: 回楼主哥特
为读屏族音乐论坛,为无损音乐梦
作者: 清荷    时间: 2015-10-20 12:39
标题: 回楼主哥特
为筹集2016年论坛服务器租用资金,本人贡献300元,支付宝用户名 王光全。
作者: 哥特    时间: 2015-10-20 13:00
标题: 回地板清荷
  已收到。
作者: 哥特    时间: 2015-10-20 22:11
群友春风通过支付宝转账赞助了论坛。
作者: 哥特    时间: 2015-10-22 17:02
群友散虑逍遥通过支付宝赞助了论坛。
作者: 哥特    时间: 2015-10-27 14:52
管理疯三刀也通过支付宝转账给论坛添砖加了瓦。
作者: 哥特    时间: 2015-10-28 15:35
群友:庇郎叨通过支付宝赞助了论坛。
作者: 哥特    时间: 2015-11-4 11:25
蘅芜君通过支付宝赞助了论坛
作者: 哥特    时间: 2015-11-4 11:26
人间正道通过支付宝赞助了论坛
作者: 哥特    时间: 2015-11-13 22:11
妙歌今天通过支付宝赞助了论坛。
作者: 哥特    时间: 2015-11-15 22:13
马林顺通过支付宝捐助了本站。
作者: 哥特    时间: 2015-11-17 09:59
@树树
通过支付宝捐助了本站。

作者: 哥特    时间: 2015-11-19 21:24
@异乡游子通过支付宝赞助了本站。
作者: 哥特    时间: 2015-11-28 19:30
@蓝天少侠通过支付宝对本站进行了赞助。
作者: 哥特    时间: 2015-12-3 12:42
2015年12月2日,啄木鸟通过支付宝赞助了本站。
作者: 哥特    时间: 2015-12-20 10:00
Administrator通过支付宝赞助了本站!
作者: 雨人    时间: 2016-5-7 20:10
标题: 回板凳清荷
非常感谢您 我希望人人都能献出一点点薄力让这个读屏族音乐不要关闭。我太喜欢这个网站了。我本人也会捐我所能的一点点。谁能把版主的支付宝账号发在这里给我。我的电脑水平有限 我都没有找到支付宝账号。谢谢了。
作者: 雨人    时间: 2016-5-7 22:11
标题: 回18楼哥特
不好意思其实在楼主就有支付宝账号
作者: yougang    时间: 2016-5-24 23:29
想了解一下,可惜没有已捐赠的名单和金额显示。
作者: leaplin    时间: 2018-8-11 13:16
我非常喜欢这个网站
作者: leaplin    时间: 2018-8-11 13:19
183楼 leaplin说:
支持,新手学习了
作者: leaplin    时间: 2018-8-11 13:21

支持,新手学习了
作者: 天空很蓝    时间: 2019-10-4 12:28
我是个新手,刚来到本网站不久,感觉这论坛好资源很多,来支持一下,希望本论坛网站服务器稳定,也祝论坛越办越好。
本楼来自:智慧人生

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2