读屏族音乐论坛

标题: 已补档[读屏族]《彭佳慧:绝对收藏》2CD[WAV加CUE]百度 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2015-10-19 13:29
标题: 已补档[读屏族]《彭佳慧:绝对收藏》2CD[WAV加CUE]百度

彭佳慧:台湾著名实力女歌手、作曲人及舞台剧演员,
有“情歌天后”及“爆发力女声”之称。
模仿江淑娜而获得评委们的一致青睐
获得巨星之声大赛冠军。
而爱唱歌的她回到充满热情的台湾南部后,
在民生餐厅及PUB演唱,1995年在驻唱时,
因为独特的唱腔和舞台魅力,受到钟镇涛,
赵咏华与巨石唱片老板郑柏秋的赏识而踏入了歌坛,
1996年在台湾出道,较为熟知的歌曲包括《旧梦》、
《相见恨晚》、《死心眼》、《回味》、《敲敲我的头》、
《走在红毯那一天》等。
2013年3月15日第九期的《我是歌手》中替补尚雯婕登场,
带着自己的《走在红毯那一天》首秀舞台。

中文名:彭佳慧
外文名: Julia
国籍:中国
民族:汉族(客家人)
出生地:台湾屏东六堆
出生日期:1972年4月20日
职业:歌手
代表作品:《死心眼》、《回味》、《相见恨晚》、《走在红毯那一天》等
主要成就: 第八届台湾金曲奖年度最佳新人奖
体重:45kg
身高:162cm
原名:Pang,Julia(Julia Pang)
专长:唱歌、弹琴
专辑名称:彭佳慧:绝对收藏
歌手: 彭佳慧
出版社: 新汇集团上海声像出版社
版权提供: 索尼博德曼音乐娱乐中国控股有限公司
发行公司: 新汇集团上海声像出版社
ISRC:CNE040840200
条 形 码:9787799428475
音乐格式:WAV

专辑介绍:

《彭佳慧:绝对收藏》她的声音柔柔地熨过,
抚慰受伤的心从此找回新的力量,
歌曲里分享的不单是她的心情,
也真实地让我们有着贴心的感动,
最精采的生活情歌,再一次回味无法复制的声音!
2CD超值最佳推荐天碟,绝对收藏情歌天后彭佳慧,
31首畅销恋曲诚挚精选!
特别收录:“旧梦”、“爱到无路可退”、
“听说爱情回来过”、“心酸的情歌”、“死心眼”、
“相见恨晚”、“真心话”、“听到你一声再会”、
“走到红毯的那一天”、“甘愿”、“情歌手”、
“敲敲我的头”、“月亮使者”等你熟悉的真情代表作!

CD 1

01 旧梦
02 爱到无路可退
03 听说爱情回来过
04 心酸的情歌
05 死心眼
06 相见恨晚
07 别问我爱谁
08 回味
09 陪他
10 喜欢两个人
11 路人
12 自从
13 不一定
14 不要问
15 因为我爱你
16 红的黄的橙的灰的

CD 2

01 敲敲我的头
02 快乐的人请举手
03 亮晶晶
04 月亮使者
05 风流女生
06 真心话
07 听到你一声再会
08 走在红毯那一天
09 甘愿
10 情歌手
11 一九九几的他
12 失落的音乐盒
13 啦啦啦
14 心图
15 留住

正在试听:相见恨晚

链接: https://pan.baidu.com/s/1sY1j0NGt6c9auhK5ScdHHw

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/30089611.mp3[/mp]
作者: 海珍珠    时间: 2015-10-23 10:48
感谢分享,很好听的音乐。
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-21 22:35
这个不错,谢谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: wws82666    时间: 2017-6-22 14:06
很好,谢谢
作者: wws82666    时间: 2017-6-22 14:07
很好,谢谢
作者: wws82666    时间: 2017-6-22 14:08
很好,经典,谢谢
作者: 夜寒如水    时间: 2018-5-22 21:28
感谢楼主分享
作者: 夜寒如水    时间: 2018-5-22 21:28
感谢楼主分享
作者: kakashi11    时间: 2018-6-12 10:43
真的是相見恨晚,謝謝樓主
作者: whzhang111    时间: 2018-9-8 10:12
回复一下,谢谢分享
作者: cjpdn747027    时间: 2019-3-7 23:31
真的是值得收藏一听再听的精选集
作者: jyw随风    时间: 2019-3-8 10:00
标题: 回楼主实不解虚
拿走了谢谢
作者: xuyan8271    时间: 2022-8-24 19:30
好样的,彭佳慧的,我喜欢,拿走了
作者: jrz2004    时间: 2023-6-2 22:30
珍藏下来,欣赏。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2