读屏族音乐论坛

标题: 求助帮忙寻找一张试音碟 [打印本页]

作者: 奉天公子    时间: 2015-9-28 01:08
标题: 求助帮忙寻找一张试音碟

各位好友:我第一次来这里发帖,心情很高兴不过也不知道是否允许这样发帖。我想请大家帮我一个忙,帮我寻找一张试音碟这张试音碟是这样的;请看下面的介绍。

中文名称:  超时空立体动向音效
专辑歌手:  试音碟

唱片公司 :香港新星唱片公司出版
专辑简介
极品音乐 视听享受
这张CD是香港新星唱片公司出版的效果音乐碟,特别是第一首:
西德慕尼黑军校校歌!效果特别好!
发行时间: 2000年
地区: 香港
音乐类型:试音碟

这张CD是香港新星唱片公司出版的效果音乐碟,立体的音效,马嘶、狗叫,枪响。。。打开音响你,能感受到什么叫极品音乐。
专辑曲目:
01 西德慕尼黑军校校歌
02 双头鹰进行曲
03 月夜的海边
04 驿马车
05 台北迎城皇
06 水车姑娘
07 另一种乡愁
08 谁人会了解
09 行船人纯情曲
10 期待再相会
11 我要做好子
12 飘-七发郎
13 你着忍耐
14 心事谁人知
15 一支小雨伞
16 行船的人
17 请你听我讲

以前我有这张CD盘,不过因为我搬家给搞丢失了,现在想求助好友们谁帮忙寻找一下这个,到哪里下载,我想把它下载下来,在这里谢谢各位好友了哈。

作者: 奉天公子    时间: 2015-9-28 01:11

自己先站一个沙发,因为我是新手,心来的,因此就选择了这里发这个,本应该在无损音乐里发帖,但考虑到,我是新来的;因此就在这里发帖了。
作者: 安妮宝贝    时间: 2015-9-28 08:51
标题: 回沙发奉天公子

楼主求档帖应发到“悬赏求助区”,已经给你移动过去。另外,热心朋友有这张专辑会在楼下或者另开一帖分享,请持续关注此帖和论坛新帖。

为了保护个人隐私,我把你的联系方式删掉了。
作者: 造物弄人    时间: 2015-9-28 09:39
正好我手头上有这张专辑 等等我上传给你 之前好像张强老师发给我的。
作者: 造物弄人    时间: 2015-9-28 14:25
朋友 你要的资源来了 回复一下就能下载了http://www.dupingzu.com/thread-5687-1-1.html
作者: 天地人自和    时间: 2017-8-12 04:53
标题: 回5楼造物弄人
对试音碟感兴趣。进来看看。感谢映求的朋友

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2